aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】の掲載

立川駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】の口コミ

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングから、ラストまでしていただいて満足です!ダメージケアにオススメのものを紹介して頂いたり、お話も楽しくて あっとゆう間の時間でした(*´ `*)またよろしくお願いします!

♡ワンカラー🥣+マッサージシャンプー付き🍃 ¥4,000

来店日:2025年3月3日

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

ひろ様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 新しいことをしれて楽しかったです😳 沢山お話しできてとっても嬉しいです🦭🦭💛 艶々ミルクティーカラー、 とってもお似合いでしたね😊 グロススプレーは活躍できてますか❔(*^^*) 使い方難しかったら、いつでもご連絡くださいね💌💭 嬉しいクチコミありがとうございました! またのご利用お待ちしております🧁

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

いつも楽しい施術をありがとうございます♡ 今回もかわいいお色味で大満足です!またよろしくお願いします🐈☺️

【🍫時間指定】ショートボブcut model ✄トリートメント付き✨【U30】【キッズ❌】カラーも🆗 ¥0

来店日:2025年2月25日来店回数:5

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

🐶様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) いつもクチコミ残してくれてありがとうございます🩵毎回うれしいです! 今回の髪色もとってもかわいいです🥣 ながい時間の撮影も本当に助かります😿 ストーリーとっても良いな〜ってみてます❕❄️ 楽しんできてください🧊🧊♡ またのご利用お待ちしております☃️💎

返信日:2025年3月7日
  • べんくすのプロフィール画像

べんくすさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます! またお願いしたいです!

📮質問箱📮♡(いいね)をすると、こちらからもメッセージが送れます!気になる事・質問等受け付けております❕❕ ¥0

来店日:2025年2月20日

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

べんくす様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) ショートカットモデルのご協力ありがとうございました☘ ̖́ 撮影のご協力も助かりました🥹🤝🏻◝✩ 霜降りチューブみましたか😂 再来週!よろしくお願いいたします✩🙌🏻 嬉しいクチコミありがとうございました✨️

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

頭が重かったのですが中の量をしっかりと 取っていただきとても頭が軽くなり楽になりました! 毛先がぱつッとしたボブが好きなので ボブに出来て嬉しかったです☺️ 最初から最後までとても丁寧で 優しくて可愛い方でした🌷 お店の雰囲気も木の落ち着いた感じで好きでした。

【期間限定メニュー👩‍🍳残り2人❗️】ボブカット✄マッサージsp付き✨ (営業後のご案内です♡) ¥1,500

来店日:2025年2月9日来店回数:2

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

くま様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 気に入っていただけて、とっても嬉しいです♡ 次くらいには、重たくライン残せるボブに出来るのでがんばって伸ばしましょう✊🏻❕ わからないことあったら、いつでもご連絡くださいね🐈‍⬛⸒⸒⸒⸒ 嬉しいクチコミありがとうございました🌱 またのご利用お待ちしております🍰💗.

• わあのプロフィール画像

わあさんの口コミ

ボブにした経験がほとんどなく、不安な点が沢山ありましたが、沢山相談にのって頂きながら進めてくださり、最っ高に可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!! スタイリング方法や髪の毛の乾かし方などから詳しくしっかり教えて頂き勉強になりました!

来店日:2025年2月3日

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

わあ様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) ロングからぷつっとラインのあるボブにスタイルチェンジ♪とってもお似合いでした ! その後扱いはいかがですか?🧚🏻 わからない事があったら、いつでもメッセージください♡ 嬉しいクチコミありがとうございました🐇 またのご利用お待ちしております🎀

• マスオのプロフィール画像

マスオさんの口コミ

とても丁寧に施術を行ってくれました。 仕上がりも良く、満足する事ができました。 予約から施術まで一貫してとてもとても丁寧でした。 ありがとうございます。

🔹 【31日限定❕】メンズカットモデル✂︎【U30】【キッズ❌】【カラーも🆗】 【16時、17時、18時​〜​のみ】 ¥0

来店日:2025年1月31日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

2回目でしたが今回も楽しく施術をしていただきました*ˊᵕˋ* 前回よりも少し短め 顎ラインでのボブで大満足です🥹❣️ また次もぜひ!よろしくお願いしますᐠ ♥︎ ᐟ

【🕓日時指定あり】ボブカットモデル✄トリートメント付き✨【U30】【キッズ❌】カラーも🆗 ¥0

来店日:2025年1月25日来店回数:2

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

ろん様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) テストのご協力とっても助かりました🥹♡ その後扱いはいかがでしょうか(*^^*) 中をしっかり取ってるので、膨らみも気になりにくいかな??とおもいます! また沢山お話聞かせてください🍚🍚⋆✦ つぎもよろしくお願いいたします😊

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

今日はありがとうございました🐈♡ いつも丁寧な施術をしていただき、楽しく利用させていただいております☺️ かわいいベージュお気に入りです🥯またぜひよろしくお願いします!お体に気をつけて頑張ってください😷

♡ワンカラー🥣+マッサージシャンプー付き🍃 ¥4,000

来店日:2025年1月24日来店回数:5

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

🐶様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) いつもイメージ画像持ってきてくれてありがとう! とっても助かります♡ 毎回、こちらもたのしいです🧀♡ 旅行のお話また聞かせてください😊 春休み満喫してね🌸 またのご利用お待ちしております🎶

• 宣幸のプロフィール画像

宣幸さんの口コミ

今回もありがとうございました! めっちゃサッパリできてよかったです! 色んなこと教えてくれてありがとうございました! 参考にします笑 また次の機会にお願いします!

🔹 【🕓日時指定】メンズカットモデル✂︎マッサージシャンプー付き💆‍♂️【U30】【キッズ❌】カラー.パーマも🆗 ¥0

来店日:2025年1月23日来店回数:3

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

宣幸様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) リピートとっても嬉しいです✨️ 学校生活のお話きけて懐かしくなりました(*^^*) そろそろ卒業式かな???やりたいことを見つけて、たくさんがんばってお互い楽しみましょうね!🙌🏻 またのご利用お待ちしております🍋

• コジのプロフィール画像

コジさんの口コミ

メッセージのやり取りから、実際のカットまですごく丁寧に応対していただき安心してお願いすることができました! カットもイメージ通りにしていただき満足です、ありがとうございました🙆‍♂️

🔹 【🕓1月から】メンズカットモデル✂︎マッサージシャンプー付き💆‍♂️【U30】【キッズ❌】カラー.パーマも🆗 ¥0

来店日:2025年1月14日

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

コジ様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) とっても勉強になりました! あんまりお喋りできなかったですが、気さくにお話ししてくださって助かりました🙏🤝 また機会がありましたらよろしくお願いいたします⛄️⋆✦ クチコミ嬉しいです! ご協力ありがとうございました !

返信日:2025年1月17日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました🥹 とっても丁寧に接客して頂き、髪色もすごく可愛いくして頂いて大満足です🎀 寒色系にも挑戦してみようかなと思いました👀 マッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました!

🍩ブリーチなしダブルカラー➕マッサージシャンプー付き🍃 ¥8,000

来店日:2025年1月10日

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

りな様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 成人式楽しめましたか?☺ 艶々グレージュとってもお似合いでした🫐 どんな色も繰り返すと、より深みや透明感が出せるので寒色チャレンジしてみてください🧊♡ マッサージ喜んでいただけて嬉しいです👩🏽‍⚕️ 病気や怪我に気をつけて、一度きりの大学生活たくさん楽しんでくださいね🙌 ご協力ありがとうございました🧣 またのご利用お待ちしております☑️

• 宣幸のプロフィール画像

宣幸さんの口コミ

習いたてとは思えないほど丁寧なカットで大満足でした! 施術中も話しやすくて楽しかったです! また大学行ったらパーマやカラーもお願いしたいです!

来店日:2024年12月28日来店回数:3

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

宣幸様 先日は遠くからご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) すっきり刈り上げスタイル、勉強になりました! 写真を沢山撮らせてもらえたのもとっても助かりました🙏笑 来週もよろしくお願いします(*^^*) リフレッシュ大事にして お勉強がんばってください🍋‍🟩 ご協力ありがとうございました !

返信日:2025年1月15日
  • さちまれのプロフィール画像

さちまれさんの口コミ

話しやすく、要望にも応えてくれてよかったです! カット中にカラーの相談を聞いてくれて、次回カラーを頼もうと思いました!

🔹メンズカットモデル✂︎マッサージ付き💆‍♂️【U30】【キッズ❌】カラー.パーマも🆗 ¥0

来店日:2024年12月26日

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

さちまれ様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) とても勉強になりました! わかりやすく気になるところを話してくださってとっても助かりました🙏 今週、カラーの準備してお待ちしております✨️ 残りの大学生活エンジョイしてくださいね🦾 ご協力ありがとうございました !

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

急な変更にも対応していただきありがとうございました!

【営業後、店休日のみ】【U30】ボブカットモデル✄トリートメント付き✨【練習モデル】 ¥0

来店日:2024年11月24日

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

ひとみ様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) スーパーロングからボブのスタイルを任せていただけてとっても嬉しいです🎶 その後調子はいかがでしょうか? ストレートをかけると朝が楽になる➕より理想のスタイルに近づけるとおもいます🐈‍⬛ 癖が出る部位によってお薬選定していくので、ダメージレスでかけられます💊⋆✦ ドライヤーの仕方など、沢山お話しちゃったのですが分からないことがあったらいつでもメッセージください!🍊 ご協力ありがとうございました🐑 またのご利用お待ちしております🛋

• 8のプロフィール画像

8さんの口コミ

作業すべて丁寧でとってもよかったです! ありがとうございました😻

⦿one color(暖色🍎) + Aujua お試し❕treatment🫧 +マッサージシャンプー付き🍃 ¥6,000

来店日:2024年11月21日

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

8様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 暖色をリピートしてるの履歴があったので、とっても綺麗なチェリーレッドに仕上げられました😆 お話たのしかったです!体力オバケで羨ましいでした🤩バイトも大学も全力で楽しんでくださいね❤︎ 気になることなどありましたらお気軽にメッセージくださいね🍓👂🏻 またのご利用お待ちしております🛋

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

綺麗なカットラインで嬉しいです! シャンプーマッサージの指圧も丁度良くとても気持ちよかったです🫶🏻

【⚠️補足説明必読】【U30】ボブカットモデル✄トリートメント付き✨【練習モデル】カラーも🆗 ¥0

来店日:2024年11月21日

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

R様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 元々のヘアスタイルもお似合いでしたが、ぷつっとラインのあるbobお似合いでした🫀 マッサージシャンプーもこだわりを持って行っているので、気に入っていただけてとっても嬉しいです😳♡ 気になることなどございましたらお気軽にメッセージくださいね☄️ またのご利用お待ちしております🪐

• ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

どんな髪型がいいか細かく確認してくださり、お話も楽しくとっっても可愛く仕上げていただきました☺️ ヘッドスパも気持ちよかったです❣️ ありがとうございました🤍

来店日:2024年11月19日来店回数:2

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

ろん様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 顔まわりのステップカットで新しい雰囲気が出て🆕カワイイでした🛼♡ ろん様のお話をきいてやる気が出ました😻 たまにのご褒美大切にしてお互いがんばりましょう🧤 スパはリラックス効果はもちろん、血流が良くなるのでプラスなことがいっぱいですー!定期的にやるのおすすめです⭐︎🍎 ご協力ありがとうございました! またのご利用お待ちしております🪞

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

結構ひどかった髪の毛をとても綺麗にしていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️ 施術中のお話も楽しかったです! ケア頑張ります😤🔥

来店日:2024年11月12日

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

あいり様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) ラインのあるきりっぱなしbobお似合いでした🐿️ わたしもとってもたのしかったです✊🏻✨ 沢山ありがとうございました✨ ケアのお話を聞いてるとだいぶクオリティ高かったので引き続き一緒に頑張りましょう♪ またのご利用お待ちしております💙

• 妃奈のプロフィール画像

妃奈さんの口コミ

当日の急遽な予約だったにも関わらず夜遅くまでありがとうございました😿💕💕 お話も楽しくて、仕上がりも大満足です! またよろしくおねがいします🥰🥰

♡one color🥣+マッサージシャンプー付き🍃 ¥4,000

来店日:2024年10月16日

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

妃奈様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) わたしもとってもたのしかったです🪼♡ ピンクオレンジとってもかわいいのと、お顔もパッと明るくなった感じがしてお似合いでした😽 乾燥する季節がくるので引き続きケアもいっしょにがんばりましょう🌷 些細なことでも気軽にメッセージくださいー! またのご利用お待ちしております🧁

返信日:2024年10月17日
  • ^.ˬ.^のプロフィール画像

^.ˬ.^さんの口コミ

染める前のカウンセリングもシャンプートリートメントの説明もすごく丁寧にして頂けましたし、施術中も楽しくお話できて大大大満足です!!💞 髪の毛もすごく可愛い色にしてもらえて嬉しいです(><) またお願いしたいと思います✨

🌟当日限定🌟one color + Aujua treatment🫧 +マッサージシャンプー付き ¥5,000

来店日:2024年10月12日

aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信

^.v.^様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 気に入っていただけてとっても嬉しいです🩶 事前にお写真たくさん用意してくださったのでイメージの共有がしやすくて助かりました👼🏻 私もたくさんお話できて楽しかったです︎👍🏻 ̖́- Instagramのフォローも嬉しいです!⋆✦ ケアやオージュアのことなど、気になることがありましたら気軽にdmしてくださいね🍝 またのご利用お待ちしております🎼

返信日:2024年10月17日

ENIEN MAKE'S  立川の詳細情報

• ENIEN MAKE'S  立川の内観・外観1
  • ENIEN MAKE'S  立川の内観・外観2
  • ENIEN MAKE'S  立川の内観・外観3
東京都立川市高松町2-1-21 金子ビル2階 (地図)
立川駅9分
立川駅[東改札もしくは西改札]を通り【北口】を目指して下さい。立川通り沿いを真っすぐ進んでいただき、2つのセブンイレブンの間の4階建ビル(1Fはご飯と喫茶「いい日々」さん)の2階になります。
高松駅
月 09:00-16:30 火 16:00-21:00 水 16:00-21:00 木 16:00-21:00 金 17:00-21:00 土 17:00-21:00 日 17:00-21:00 祝 16:00-21:00