河本 星空の掲載
KOKORO ココロ 河本 星空

京橋駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅6分 / 大阪城公園駅10分

河本 星空の口コミ

kazumiさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリング、施術をしてもらい理想以上の可愛い色にカラーしてもらって嬉しいです😊
    たくさんお話できて楽しい時間を過ごすことができましたし、他のスタッフの方もかんじの良い方ですごく居心地の良いサロンでした💕

また次回もお願いします!ありがとうございました🌼

河本 星空さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました🌈🌈
    またお忙しい中口コミまでして下さり誠に有り難うございます!!
    沢山お話しがきけてこちらもすごく楽しかったです☺️🎵
    次回のご予約ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月29日
  • ぱさんの口コミ

一緒にカラーやカットを考えてくださり、1つ1つ丁寧に施術していただきました。話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました🐰ぜひ、またお願いしたいです🫠

ぱ様
    数あるサロンからご来店頂きありがとうございました🌷
    またお忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます🎶

私も凄く楽しかったです🤍

また次回もキレイにさせて頂きますのでよろしくお願いします✨🙇‍♀️

返信日:2024年1月20日
  • なさんの口コミ

最初から最後まで全部とっても大満足でした^^
    ありがとうございました🦩

な様
    数あるサロンからご来店頂きありがとうございました🌷

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです🩷

また次回もキレイにさせて頂きますのでよろしくお願いします🍀

返信日:2024年1月20日
  • さとみさんの口コミ

毛先めちゃくちゃ綺麗になりました!
    ありがとうございます❤️‍🔥

さとみ様

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです🩷

返信日:2023年12月16日
  • いっちゃんさんの口コミ

初めて口コミを書かさせていただきますが、書きたい!と思うほどとても印象の良い所でした。
    オーダーもわかりにくく、わがままなものでしたが一緒に考えてくださって仕上がりも本当に気に入ってます。
    会話もずっと笑顔で私のテンションに合わせて話してくださって、カットしてる間もとても楽しかったです。
    また行きたいと思います。

いっちゃん様
    先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました🌷

私もいっちゃん様とのお話凄く楽しかったです🍀🍀
    お仕上げも気に入って頂けて嬉しいです🎶

返信日:2023年12月16日
  • 🖤さんの口コミ

カットのことでたくさん相談にのってもらいました!
    すごく優しく接してくださって助かりました🥲
    髪色もカットもお気に入りです!!
    美容院の後推しに会いにいきました!
    褒めてもらえました!ありがとうございます❣️

🖤様
    先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました🌷

姫カット凄く可愛くてお似合いでした!!💞
    気に入って頂けて私も嬉しいです🎶

返信日:2023年11月21日
  • Nさんの口コミ

最初から最後までとっても楽しかったです☺️

N様
    先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました🌷

私もN様とのお話すごく楽しかったです💓

返信日:2023年10月21日
  • まおさんの口コミ

髪型もカラーも丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    トリートメントのおかげで髪の毛もさらさらになりました。
    お話も楽しくてまた行きたいと思いました^^

河本 星空さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎵
    トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです🌈
    またお忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます!

次回も心地よく過ごしていただけるようにさせて頂きますので次のご来店も楽しみにお待ちしております!🌱

返信日:2023年5月6日
  • クーミンさんの口コミ

仕上がりに満足しています。痛んでいた髪も復活しました。私の体調も気遣ってくれて、人柄も素晴らしいです。また担当していただけると嬉しいです。

河本 星空さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    今回もカラーを気に入っていただきとても嬉しいです!!

返信日:2022年3月18日
  • クーミンさんの口コミ

仕上がりに満足しています。髪の毛のサラツヤが復活しました。

河本 星空さんからの返信

先日は寒い中ご来店下さりありがとうございました😌
    次回のご予約ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月6日
  • mikaさんの口コミ

丁寧な対応、綺麗に染めていただきありがとうございました😊♡

河本 星空さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました。
    沢山お話しがきけて楽しかったです☺️♪
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月11日

最初から最後まで快い接客をしていただいたのがとても印象的でした。
    素敵な空間で素敵な施術をしていただきました。
    カラーに関しては、オーダー通りオレンジ味を出さないようにしていただいてとても満足です。
    また施術お願いします!!!
    最後に、シャンプー台での洗い方?マッサージ?がとても気持ちよかったです!!!

気に入っていただき嬉しいです🌟
    また次回も可愛いカラー、そして気持ちがいいシャンプーをさせて頂くので是非次回もご来店下さい☺️

返信日:2021年9月4日
  • みみさんの口コミ

今回はカラーをしてもらったんですが、画像を見せてこのカラーにしてくださいとお願いしたんですが!!画像のまんまのカラーにして頂きとても満足です!
    次回も是非お願いしたいと思いました!
    接客も常に明るくとてもよかったです☺️
    この度は綺麗なカラーにして頂きありがとうございました😊

気に入っていただき嬉しいです🌟
    たくさんお話しができて楽しかったです💗💗
    また次回も可愛いカラーをしに来てくださるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月15日
  • yuさんの口コミ

今回カラーとトリートメントでお願いしたのですが、ミニモでの対応やサロンでの対応が凄く良く、担当の方の笑顔が可愛くてとても居心地が良かったです☺️
    カラーも希望に沿って綺麗に仕上げて頂き大満足でした😌♩

先日はご来店ありがとうございました☺️
    気に入っていただき嬉しいです✨
    また次回も楽しみにお待ちしておりますっ!

返信日:2021年8月15日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧