io新都心 ユイの掲載

おもろまち駅15分

Lieu Plie io所属・io新都心 ユイの口コミ

• ベウラのプロフィール画像

ベウラさんの口コミ

とても丁寧で親切で仕上がりも大満足です!アフタードリンクまでもらえて本当にありがとうございます!

【シングルエクステ80本】エクステ始めての方にオススメ◎ ¥0

来店日:2024年8月2日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことが多かったですが、丁寧に説明してくださり、提案もしていただいて、自分がしたいデザインを選ぶことができました!施術中は眠くなるくらい心地よく、リラックスすることができました!完成もとても満足です。ありがとうございました♪

来店日:2024年8月1日
  • ヨウのプロフィール画像

ヨウさんの口コミ

20代後半

人生でこんなにまつ毛長くなったのは初です! めっちゃ気分上がりました。難しいタイプのまつ毛だったみたいですが、きれいにしてもらって嬉しいです。お店の雰囲気もよくて、お話も楽しかったです笑

【両目60本】マツエクは苦手!スッピンでも馴染む自まつ毛風ナチュラルエクステ! ¥0

来店日:2024年7月16日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

施術中、全く痛みを感じることなく、とっても綺麗に仕上げて頂き大満足でした。 リラックスしすぎて、途中で寝てしまうほどでした。 とてもお話しやすく、色々教えて頂きました。 また、利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月21日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

希望通りナチュラルにボリューム感を出して下さいました。 施術も全く痛みがなく、気付いたら寝てしまうほどでした🙏💦 ドリンク提供やメイク道具の貸出まであって、とても快適な空間でした。 ありがとうございました!

来店日:2023年9月11日
  • 1

Lieu Plie ioの詳細情報

Lieu Plie io
沖縄県那覇市天久1-5-8 オアシス赤嶺101 (地図)
おもろまち駅15分
りゅうぼう楽市の裏手に位置しており、天久小学校運動場の隣にございます
おもろまち駅