平松 千枝の掲載
平松 千枝のプロフィール画像
WishHair メンズ脱毛BOSS桑名店 メンズダツモウサロンボスクワナテン 平松 千枝

西桑名駅2分 / 桑名駅2分 / 益生駅10分

平松 千枝の口コミ

mhさんの口コミ

私自身、どんな髪型にしたいか等、あまりうまく言語化できない中、うまく汲み取っていただき、今までで一番自分好みのヘアスタイルにして頂けました!
    家でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さり、今日のようなヘアスタイルを明日からも自分で作っていけそうな気がします。

店内も一時お忙しい雰囲気はあったものの、丁寧に接客、対応して下さり、不快に感じることはなにもありませんでした。

またお世話になることと思いますがどうぞ宜しくお願い致します。

平松 千枝のプロフィール画像

平松 千枝さんからの返信

本日はありがとうございます。
    気に入って頂けて私もとても嬉しく思います。
    スタイリングも慣れるまではちょっと大変な時なども、あるかと思いますが、なるべく簡単に出来るようにさせて頂いているので頑張ってやってみてくださいね!

是非!また、いらしてください!

返信日:2018年5月6日
  • かおりさんの口コミ

石原さとみコースで初めて利用させて頂きました。
    カラーカットパーマをして頂き、ほぼ初めてに近いパーマ経験でしたが、パーマ施術含め、施術前にとても丁寧且つちきんとカウンセリングをして下さり、今後のスタイリングについても詳しくアドバイスしてもらえ、色々とわかり易くて良かったです♪
    終わって帰宅途中、なんとなく髪を触っていたら、指通りと一緒にすいた髪のまとまりがゴソッと抜けてかなりびっくりしました(笑)あまりの量だったので....^^;
    すく時は出来ればもう少しだけ払うのを注意して欲しかったです^^;
    ありがとうございました♪

はじめて利用させていただきました。パーマ取れかけでのカットでしたが、今後伸ばしていきたいコトを相談したらいろいろアドバイスをしてくれてとても雰囲気も良く次回も通いたいと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• もこてぃさんの口コミ

色味気に入りました(^_^)vありがとうございます(^o^)vまた、是非いろんなお話したいですq(^-^q)

桑名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WishHair メンズ脱毛BOSS桑名店付近の駅の美容室・美容院を探す