40%以上オフ!ミニモSALE
Hair&LifeStyle  TOMOS所属・西村 渉の掲載

北浦和駅3分

Hair&LifeStyle  TOMOS所属・西村 渉の口コミ

今まで受けた事がないくらい気持ちいいベッドスパでした。寝落ちしちゃいそうでした。
    カットもこちらの意向をすぐに汲み取って頂けて、動きのある素敵な髪型にして頂きました。
    一言で言うなら全てに大満足でした!有難うございました。

西村 渉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

またうれしいお言葉もありがとうございます!
    髪型に動きが加わると、気分も変わっていいですよね!

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

返信日:2023年1月20日

とても丁寧に接客していただけました。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできカットも希望通りにしていただけました。
    ヘアケアやセットのやり方も詳しく教えていただけて大満足でした✨

西村 渉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

その後、スタイリングなどお困りはないですか?
    なにか扱いづらさなどございましたら、遠慮なくご相談ください!

是非またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2022年12月29日

北浦和という場所と初めてのヘッドスパに少し不安はありましたが…

最高に極上の時間でした!
    包み込むような手の優しさとフィット感がリラックスを増し美容室にいることさえ忘れてしまうくらいリラックスできました。
    そのあとのカットに関しても…
    まずは痛んだ部分のカットから始まり、髪質に対するシャンプーやトリートメントのアドバイス、イメージを少し伝えただけて思い通りのスタイルに✨ 自宅でのコテの巻き方も教えていただきました✨ 今後、西村さんにお任せしたい思いました。
    今日は、本当にありがとうございました😊

本日はご来店いただきありがとうございました!

うれしいお言葉も今後の励みになります、

明日の朝以降、スタイリングしてみて、
    もっとこうしたい、こうなればなどございましたら、
    遠慮なくご相談ください!

是非またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2022年12月16日
  • まみ。さんの口コミ

ベットスパも炭酸水の効果などを細かく説明していただいたり、凄く気持ちよくて最高でした。
    カットに関しても希望の写真だけでなく、髪のクセなどから仕上がりのイメージをアドバイスしていただいたり、セットに仕方まで教えていただけました!大満足です。またよろしくお願いします。

本日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて、うれしいです。
    ご自身でスタイリングしてみて、何か扱いづらさなどございましたら、遠慮なくご相談下さい!
    お仕事もお忙しいと思いますが、リラックスしたいときなど、また是非お待ちいたしております!

返信日:2022年12月12日
  • ふじさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に応対して頂けました。
    ヘッドスパもシャンプーもとても心地良く、リラックスして施術を受けられました。
    カットも希望通りの仕上がりです。
    お願いして良かったです。
    本当にありがとうございました!

西村 渉さんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようで、うれしいです。
    明日以降、スタイリングしてみて何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

是非またお待ちいたしております!

返信日:2022年12月8日
  • もえさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    力加減が丁度良く、息苦しくないか?など都度気遣いをしてくださりとても丁寧です。また利用します✨

西村 渉さんからの返信

本日は本当にありがとうございました!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

返信日:2022年12月4日

この度はありがとうございました!
    とても丁寧なヘッドスパやマッサージをしていただき気持ちよかったです✨
    カットもいろいろと提案していただきありがとうございました!

西村 渉さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!

髪の毛に関するご相談や、疑問などあればいつでもお聞き下さいね。
    明日の朝スタイリングしてみて、何か難しさなどあれば遠慮なく教えてください!

是非またご来店お待ちいたしております!

返信日:2022年12月4日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。
    ヘッドスパも穏やかでしたし、カットも色々提案していただきながら決められたので満足です。
    髪のクセやブロー方法についても丁寧に説明してくれたので助かりました。

西村 渉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    うれしいお言葉もありがとうございます!

ご自身でドライヤーしてみて、何か難しさを感じたり、もっとこうなって欲しいなどご要望ございましたら遠慮なくご相談ください。

髪型に迷ったり、ヘッドスパでリラックスしたい時は、是非ご来店ください。
    お待ちいたしております!

返信日:2022年11月28日
  • ポムさんの口コミ

カットとヘッドスパをしていただきました。
    力加減もちょうど良く時間をかけて丁寧にマッサージして頂きました。
    カットも良かったです。

本日はご来店いただきありがとうございました!
    うれしいお言葉もありがとうございます。

アウトバスのトリートメント、お伝え抜けたかもしれませんが、ドライヤー前に2プッシュくらい、ドライヤー後に1プッシュくらいが目安かなと思います。
    あとは乾燥状態や、表面に出てくるほわっとした毛の様子で調整してみてください。

また是非お待ちしております。
    髪に関する気になることございましたら、いつでもご相談ください!

返信日:2022年11月24日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&LifeStyle  TOMOS付近の駅の美容室・美容院を探す