当日予約で行かせていただいてとても元気で明るい方でとても楽しく過ごさせてもらってカラーも要望通りでトリートメントでサラサラになりました(*´ `*)
乾かす際のアドバイスいただいて早速買いにいってやりました笑
サラサラできるだけ維持できるように頑張ります!!
今回カットとパーマの施術を受けました。
細かい要望にも答えていただき、とても満足な仕上がりになりました。
明るく話しかけてもらい、とても楽しい雰囲気でした。
丁寧な説明で、施術もスムーズでした。
またお願いしたいです。
髪型も決まっていない状態で来店したのにも関わらず素敵な髪型に仕上げていただいてとても感謝しています。
すごくギリギリの予約だったのに素早く対応してくださって、とても可愛くして頂きました!!
次の日もお願いしました!😭✨👀
ありがとうございます!、
お願いしていた髪型とできた髪型が全然違った。
長時間キープしたいと伝えていたから少し変えたのかなと思っていたけど1時間くらいでぷちっとゴムの切れる音。
かろうじて結婚式の間は持ったものの二次会の時にはぼろぼろ。。。
時間も前髪カット含め15分程の時点で不安でしたが案の定。
ほかの店に行けばよかったと後悔ばかりです。
二度と行かないと思います。
接客はよかったですが提示した髪型の雰囲気が違うどころかトップをかなり短くされ毛先はガタガタでセットするのが毎日大変です…
切ったのを後悔してます
ミニモの写真が可愛くてここを選びましたが残念でした
気さくに話してくださって、したいカットに仕上げて下さり気に入りました!!ありがとうございました!!
今日もありがとうございました!
またよろしくおねがいします!!
ありがとうございました😊!
可愛くヘアセットしてくださりありがとうございました!
いつも理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます^ > ̫ < ^技術高いし優しいしスタッフさんみんな気さくで優しくて、お店としてもとっても居心地が良いです。また行きます☁️☁️
要望にも快く応じてくれて、とても綺麗に着付けしていただきました。雨で落ち込んでいましたが、元気を貰えて花火大会楽しめました。😊ありがとうございました。😌
時間ビタビタですみません💦
接客対応も良く、ヘアーセットも可愛くできて、とても楽しい気持ちでセットをして貰えました!
また、旅行に来る際はその時は宜しくお願い致します!
気さくにお話しして頂き、髪の毛もサラサラになって大満足です!
お話がとっても面白くて楽しかったです!!!
また来たいです♡
話しやすくてトリートメントについて
聞きたいこと詳しく教えてくださり
とーってサラサラで大満足です🙆🏻♀️💓
また宜しくお願いします!笑
とても満足でした!また利用したいです!
突然にも関わらず快く施術して下さりありがとうございました!
また率直に髪のダメージや毛量についてアドバイスくださり嬉しかったです。
実は遠方からの旅行だったのでもう行けないと思いますが、
カットもお願いしたかったです。笑 機会があればよろしくお願いします(*^^*)
とても丁寧に施術していただき、相談を聞いていただきながら理想の髪型に近づけました!
可愛い髪の毛の色を提案してくださって、今回も可愛く仕上がって、嬉しいです!ありがとうございます!