SEAM 天神大名店SEAM アキホ
西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分 / 赤坂駅10分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
1件のメニュー中1〜1件表示
- 全員¥15,000
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️全メニューシャンプーブロー込の金額です 営業時間は 10時〜22時 年中無休です☺ご要望がございましたら、時間外も対応可能ですのでご相談ください☺⚠30分につき500円追加料金を頂きます。 🌟インスタからのご予約でもクーポンは使えます ⭐品質管理を徹底的にし、薬剤やカウセリングにこだわっておりますのでご安心ください ⭐️15分以上の遅刻をされますと他のお客様のご予約の関係上 お待たせする場合、またはキャンセル扱いにさせていただく場合がございます。 ⭐️無断キャンセルの場合、他にそのような事が起きないよう通報させていただきます。 キャンセルの際は必ずご連絡ください。 ⭐️正規のお客様のご予約の関係上お待ちいただく場合やお時間調節していただく場合がございますご了承ください。 ⭐️また、シャンプーやカラー塗布などアシスタントのスタッフにお願いすることがございますがしっかりとした技術のある専属のアシスタントですのでご安心ください。 ⭐️いかなる場合も返金対応等はできませんのでご了承ください。 ⭐他のお客様も同時に施術する場合もございますのでお待たせしながらの施術になる場合がございます。 ⭐予約後のメッセージにて、概要欄、注意事項は見て頂くようにお願いしております。ご来店後読み忘れでの当日キャンセルは予約メニューの50%キャンセル料頂きます。 ⚠️エクステが付いている方は全メニュー(ヘアセット対象外)に +3300円頂いております
SEAM 天神大名店の詳細情報
SEAM 天神大名店
福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名 1F (地図)
西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分 / 赤坂駅10分