吉永鈴菜アイリスト UNELMAの掲載
吉永鈴菜アイリスト UNELMAのプロフィール画像

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ 吉永鈴菜アイリスト UNELMA

博多駅5分 / 祇園駅10分

吉永鈴菜アイリスト UNELMAのメニュー

吉永鈴菜アイリスト UNELMAのフォト

吉永鈴菜アイリスト UNELMAの口コミ

• きーさんの口コミ

とても満足です!!
    ミニモで格安なのに、親身に相談に乗ってくれ、疲れていて爆睡してしまってましたが、声掛けの間や気遣いが素晴らしかったです。

また利用したいです

接客は良かったのですが、まつエクが、当日からかなり取れてしまい、翌日にも何本も洗面台にポロポロと落ち、こんなに持ちが良くないのは初めてでしたので、残念です。
    これでは数日でほぼ全部とれてしまうので…
    接着が甘いのと、乾かしも不十分に感じました。
    これはお金とれるレベルでは無いのかなと…こめんなさい。
    接客対応はとても良かったです。

• 倖子さんの口コミ

この度はありがとうございました^^今回初めて利用させて頂いたのですがとにかく施術の速さに感動です。お話も楽しく、優柔不断な私でもすぐデザインを決めることができました!仕上がりもとても満足です!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

吉永鈴菜アイリスト UNELMAのアピールポイント

minimo限定💫エクステモデル募集

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます‼️

ミニモ価格ですのでお直し等はございません。
ご理解の程お願いします。

吉永鈴菜アイリスト UNELMAのプロフィール

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の詳細情報

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観1

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観2

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3‐9‐15 飯田ビル 1階 (地図

博多駅5分 / 祇園駅10分

博多駅博多口を出て正面、福岡銀行方面の博多駅前通りをまっすぐ道なりに進みます。博多駅前2丁目の信号を左折いたします。道なりに進んでいただくと二つ目の交差点を左折いたします(博多駅前63号線)左手には一幸舎本店が見え、右手にはファミリーマートが見えます。ファミリーマートをめがけて右折して頂きます。ファミリーマートに到着しましたら左折しまして、50Mほど進みますと左手に当店が御座います。

博多駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅のマツエクサロンを探す