UMI NAIL SALONの掲載
UMI NAIL SALONのプロフィール画像

Umi nail salon UMI NAIL SALON

3.9

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅5分 / 上野広小路駅1分 / 京成上野駅5分 / 湯島駅10分 / 新御徒町駅5分 / 上野駅5分

UMI NAIL SALONのメニュー

UMI NAIL SALONのフォト

UMI NAIL SALONの口コミ

3.6

4.3

あかりさんの口コミ

具体的に決まっていなかったのですが、カラーからパーツまで一緒に選んでいただいてとても嬉しかったです🥰🥰🥰接客も優しくて、また行こうと思ってます!

めちゃ上手でした!爪が薄かったり亀裂があったりやりにくい状態だったと思うのですが、仕事の返信などをしている間にきれいに形整っててびっくりしました!
    甘皮も迷いなくカットしてくれて気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

事前にデザイン送って確認とったにもかかわらず、当日出来ませんと言われ……事前に確認した旨を伝えるとやり取りを確認した後謝罪もなく「じゃぁ、大丈夫です。」と……キルトネイルを頼みましたが全くぷっくりしておらず足して欲しいと伝えると嫌な顔……持ち込みデザイン出来るだけの技術はまったくあるようには思えません。行くならワンカラーとかにした方が良いかも。

UMI NAIL SALONのアピールポイント

当日予約🆗 キラキラ韓国ネイル🇰🇷💗ワンホンネイル🇨🇳💗丁寧なカウンセリングで可愛くします💗

⚠️トラブル防止の為に必ず最後までお読みください🙇‍♀️ 🦩ご予約の際に、オフの有無等をご記入ください。 ⚠️スタッフ不定です。指名ご希望される場合ホットペッパーでお願い致します。 🦩亀裂(1本¥400)·長さ出し(1本¥800)は、別途料金頂いております。⚠️本数によりお時間が変わりますますので事前にお知らせ下さいませ♪当日ですと本数によってメニュー変更をお願いする場合又は施術できない場合がございます。 🦠コロナウイルス感染防止について🦠 🪄マスクの着用をお願い致します 🪄ご予約時間の10分以上前のご来店はお控えください 🪄ご来店の時点でのアルコール消毒にご協力ください 🪄検温にご協力ください 🎀お直しについて🎀 ❤︎丁寧に施術していますが、万が一パーツ又はジェルが取れてしまった場合【お直し】のメニューを予約して頂き、メッセージでのご連絡をお願い致します。 🪞無料保証期間 ❤︎施術日を含む7日間以内のご連絡をした上で、施術日を含む10日以内にご来店ください。 🪞無料保証内容 ❤︎ジェルの浮き ❤︎パーツ外れ ❤︎長さ出ししたお爪の浮き ❤︎亀裂矯正したお爪の亀裂 ⚠︎パーツの破損、トップコートが擦れたことによる錆や変色は保証外 ⚠︎新たな亀裂は保証外 🪞上記以外のお直し ❤︎当店のお直し [メニュー代÷10本×お直し本数]  +[補強•長さ出し代×お直し本数] +[コーティング代¥100×お直し本数]  +[オフ代¥100×お直し本数]⚠︎必要な場合  +[有料パーツ代] ⚠︎他店のお直し 上記+手数料10%

UMI NAIL SALONのプロフィール

よろしくお願いします🙇

マグネットネイル、ワンホンネイル、持ち込みデザイン
運動

Umi nail salonの詳細情報

Umi nail salonの内観・外観1

Umi nail salonの内観・外観2

Umi nail salonの内観・外観3

東京都台東区上野6-1-6 御徒町グリーンハイツ2F (地図

御徒町駅北口を出てすぐ右手へ(STARBUCKS COFFEEの方向)。Burger KingとStarbucksの間中直ぐ進んで、1階にあいだ屋のあるビル「御徒町グリーンハイツ」の2階へお上がりください。エレベーターを降りて207号室になります。お気をつけてお越しください。

御徒町駅

PayPay

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Umi nail salon付近の駅のネイルサロンを探す