高木 智咲の掲載
高木 智咲のプロフィール画像

Re:sta by neolive リスタ バイ ネオリーブ 高木 智咲

浅草駅2分

高木 智咲のメニュー

高木 智咲のフォト

高木 智咲の口コミ

• Kaさんの口コミ

私史上1番の仕上がりでした♡
    優柔不断でとても迷ってしまったのですがすごく可愛くしてくださって気分アゲアゲです!
    またお願い致します!

• dさんの口コミ

可愛いデザインに仕上げていただきました。

スマートフォン用のペンを用意して下さったり、ライトに擦ってしまった箇所を快く修正いただいたりと、本当にありがとうございます。

• ママさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!

高木 智咲のアピールポイント

浅草駅から徒歩2分🌈当店はパラジェル登録サロンです💅✨️只今デビュー特別価格、オフ代無料での価格でご案内しております🌷✨️

📍リスタバイネオリーブ浅草駅前店

必ず注意事項の確認をお願い致します!✨️

当店はパラジェル登録サロンです💅✨️
お爪を傷付けないジェルですので健康的なお爪でジェルネイルを続けることが出来ます🍀*゜

皆様のお陰で無事デビュー致しました🌸✨️
リピーター様にはお得なクーポンをお出ししています✨✨️
また足を運んでいただけると幸いです🌸‎‎🤍

また、託児所付きサロンになります👶🏻🍼‎🤍
生後6ヶ月〜お預かり可能です♡

施術中はキッズルームにて保育士さんがお子様をお預かりして、安心して施術を受けることが出来ます🤍
⚠️ご利用の際はお手数ですが、必ずお店までお電話をお願い致します!!!(持ち物等確認がございます)

(パート保育士の為日曜祝日はお休みです🍀︎10時〜14時までのご予約にて保育士さんが見てくださります。)
(16時以降は不在の為、5歳以上でしたらキッズルーム解放しているのでご利用可能です💞)

高木 智咲のプロフィール

こんにちは!浅草でネイリストをしています!

ワンホンネイルが好きです✨️

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル
ナチュラル、エレガント、ニュアンス
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論、パラジェル シルバーライセンス

Re:sta by neoliveの詳細情報

東京都台東区花川戸1丁目2−6 中傳ビル 5F (地図

浅草駅2分
浅草駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Re:sta by neolive付近の駅のネイルサロンを探す