結構ハイダメージだったのでできるか恐る恐る行きましたが薬剤も色々と変えて下さり、とても丁寧な説明のもと、施術していただけました!
仕上がりも大変満足です★
また担当者さん含め、みなさんとても素敵な対応でした!!
仕上がり完璧でした。
とても綺麗な髪色になりました。
色落ちが楽しみです(^-^)
もともと広がりやすい髪の毛だったのですがカット、カラー、トリートメントですごく素敵なヘアスタイルに仕上がりました(*^ω^*)
満足です!!ありがとうございます(*ˊ ˋ*)
ありがとうございました、また行きます😊
先日はお忙しい中ありがとうございました。
突然だったにも関わらず、対応が早く丁寧でした。
また、髪の悩みやパーマをいつかけるかなど、色々相談にのっていただきました。
また次回もお願いします。
言葉遣い、応対は良かったですが
仕上がりがひどいです
元々明るい髪色で少し色を暗くした
普通のブラウンと話していたのに
仕上がりは赤っぽいほぼ黒髪
びっくりしました
なによりびっくりしたのは
カラー剤塗ってからの放置時間40分
シャンプー代での放置時間30分以上
こんなに置いたら暗くならかいかな?と
不安でしたし、シャンプー代では
首が取れるかと思いました
こんなこと書きたくなかったですが
我慢できないので書きました
もう二度と行きたくないです
予約した時から施術終了までとても対応良かったです。
髪色もアドバイスを頂き決められたし、カットも今後のびても大丈夫なようにカットしてくれたのでありがたかったです。シャンプーが好きな香りを選べたのも良かったです。今日はありがとうございました^ ^
ミニモの対応も早くてとても良かったです。
仕上がりもイメージ通りにしてくれて満足してます。
また次回も利用したいと思います。
仕上がりに大変満足しております。
丁寧に接客して頂き、好印象を受けました。
そして、カットが早くて驚きました!カットカラーの施術だったので時間がかかることを想定していたのですが、思っていたよりも早く終わったのでありがたかったです。カラーのイメージもこちらの要望通りに伝わっていて嬉しかったのと、最後セットの仕方など、わかりやすくお話しして下さり、最後まで丁寧で良かったです。また担当して頂きたいと思える方でした!!ありがとうございました(^o^)
言葉遣いや応対は丁寧でしたが
もう2度と行きたくありません。
カットは毛先を揃えて毛量を少し軽くしてもらうよう、カラーは今より少し色を落ち着かせたブラウンにと希望しました。
出来上がりは黒染めしたのかと思うくらいの真っ黒で頭頂から毛先にかけての色が違います。カットに至っては髪の毛をペラッペラになるまですかれてしまいまとまりが無くなりました。左右の毛量のバランスも違っています。前髪は不揃いだったため帰宅してから自分で整えました。
また帰り途中に気づいたのですが、カラーの時つけられたラップが襟元についたままでした。
こんな酷い髪型にされたのは初めてです。恥ずかしくて仕方ありません。
なぜこんな評価が高いのかが理解できません。
とても親切で丁寧でした!
時間も限られていた中で施術していただき良かったです。
また次回もお願いしたいです!
先日は ありがとうございました。
相談にも丁寧に対応していただき、久しぶりのショートボブでしたが とても気に入りました✨
周りからも 好評でした☺️
髪の毛の色 アドバイスしていただきながら 素敵な色になり 嬉しく思います。
また 利用させて頂きたいです😌
私の希望に合わせたアドバイスをしてくださりカットもカラーも満足いく仕上りになりました!
特に髪色はすごく気に入ってます!
前日の問い合わせでしたが早い対応で助かりました。
ありがとうございました( ˆ ˆ )
急な予約に対応していただきありがとうございました。
カラーの色味やカットのデザインなど、アドバイスしてくださり助かりました。
仕上がりは大満足です!
最後コテで巻いて今までにない素晴らしい髪型にしてくださいまして、やり方とても勉強になりました!
楽しい時間をありがとうございました☆
初めてでしたがとても素敵な対応と満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました!また利用させていただきます!
技術においては、とても丁寧で手際よく、高いと思いました。
応対も気配りがあり、清々しい対応でした。
当日の急な予約だったにも関わらず、素早く対応していただきました。また、希望をよく聞いてくれて、安心しておまかせ出来ました。また伺いますので、よろしくお願いします。
久しぶりの美容室でドキドキしてましたが接客もとても良くしていただき、帰ってから家族の反応も良くとても気に入りました!細かくアドバイスも頂きありがまたお願いしたいと思います(。•ᴗ•。)
思い通りのスタイルにしていただき
とても嬉しかったです。
またよろしくお願いします!