FLEEKSHI O

SHI Oのメニュー
SHI Oの口コミ

まるさんの口コミ
髪の悩みやアレンジのことなど、親切に教えてくださり、お願いしてよかったです!カラーも良くて気に入ってます🌷 お話も楽しくて、また次回もお願いしたいです♡
来店日:2021年6月26日
みなこさんの口コミ
とっても素敵にしていただき嬉しかったです! その都度確認してくださり、希望に沿った髪型になって大満足です。 また仕事終わりでしたが、疲れが吹っ飛ぶくらい楽しくお話していただく事ができて人柄もとても素敵な方でした! またお願いしたいです!
来店日:2021年5月24日
瞳さんの口コミ
すごく丁寧に施術をしていただきました。他店より半額以下でできたのに、想像以上に綺麗な仕上がりでとっても満足しています。鏡を見るのが嬉しいです。また機会があればお願いしたいです!
来店日:2020年12月1日
SHI Oのアピールポイント
【2月16日限定】ワンカラー&トリートメントの講習モデル募集!!(クーポンの補足を読んでお申し込みお願い致します)
秋冬スペシャルクーポン🍁❄ カットのみ4800✄ カラーのみ7500🎨 スタイルや長さによってはメニュー内容が異なりますがお客様の要望に全力で応えます! 秋冬に向けて新しいスタイル提案しています🔥 ハイライト、バレイヤージュ、インナーカラー、外国人風カラー💇🏻🎨など特にカラーに自信をもってさせて頂いております! よろしければ1度ご相談だけでものらせていただきます! カット&カラー共にこだわりデザインを作らせていただきます😎 薬剤もミルボンのアディクシーカラーを取り扱ってます✨ 赤味のない綺麗な色が大人気です! トリートメントもお客様の髪質を診断しながらお客様だけにあったトリートメントを提案させて頂いています! 大人気のグローバルミルボントリートメントを是非一度体験してみてください😊! 数あるページの中拝見していただきありがとうございます! カットカラーはもちろんマツエクも出来ます!ヘッドスパは専門店でも働いていた経験があるので、施術の最後はスパで癒されること間違いなしです♪ 良かったらインスタ見てみてください @shio_yu666
SHI Oのプロフィール
お似合いのスタイルを一緒に考えていきましょう♪小さなお悩みからでもいいのでご相談下さい。お客様のなりたいイメージを第一に考え、1人1人に似合ったスタイルの提案を心掛けています。お客様に喜んでいただけるよう頑張ります!よろしくお願いします!
- ヘッドスパ、カット、まつげデザイン提案
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- ヘッドスパは専門店でも働いていた経験があるので、施術の最後はスパで癒されること間違いなしです♪
- お菓子作り*ランニング
- スタイリスト