FLEEK所属・汐谷 友希の掲載

FLEEK所属・汐谷 友希のメニュー

FLEEK所属・汐谷 友希のフォト

FLEEK所属・汐谷 友希の口コミ

• 瞳さんの口コミ

すごく丁寧に施術をしていただきました。他店より半額以下でできたのに、想像以上に綺麗な仕上がりでとっても満足しています。鏡を見るのが嬉しいです。また機会があればお願いしたいです!

• ともえさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!!
    髪の毛が今まで見たことがないくらいサラサラツヤツヤになり嬉しいです!感謝しています!

髪の悩みや相談にもとても親身に乗って下さり、細やかな気遣いもして下さいました。
    アドバイスをお聞きして、髪のケアをしっかりしようと思いました。

行って本当に良かったです。
    また通いたいと思います!
    遅くまで本当にありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

髪色にむらがあったのにとてもいい感じに仕上げて頂きました。
    説明なども丁寧にして頂きありがとうございました!

FLEEK所属・汐谷 友希のアピールポイント

2月25日(木)限定と2月(土日)限定クーポン更新中‼️【FLEEK】ハイクオリティな技術をクーポン価格で!!カットカラー+ハホニコトリートメント¥6500

秋冬スペシャルクーポン🍁❄

カットのみ3300✄

カラーのみ6000🎨

スタイルや長さによってはメニュー内容が異なりますがお客様の要望に全力で応えます!

秋冬に向けて新しいスタイル提案しています🔥
ハイライト、バレイヤージュ、インナーカラー、外国人風カラー💇🏻🎨など特にカラーに自信をもってさせて頂いております! よろしければ1度ご相談だけでものらせていただきます!

カット&カラー共にこだわりデザインを作らせていただきます😎

薬剤もミルボンのアディクシーカラーを取り扱ってます✨ 赤味のない綺麗な色が大人気です!

トリートメントもお客様の髪質を診断しながらお客様だけにあったトリートメントを提案させて頂いています!

大人気のグローバルミルボントリートメントを是非一度体験してみてください😊!

数あるページの中拝見していただきありがとうございます!

カットカラーはもちろんマツエクも出来ます!ヘッドスパは専門店でも働いていた経験があるので、施術の最後はスパで癒されること間違いなしです♪

良かったらインスタ見てみてください @shio_yu666

FLEEK所属・汐谷 友希のプロフィール

お似合いのスタイルを一緒に考えていきましょう♪小さなお悩みからでもいいのでご相談下さい。お客様のなりたいイメージを第一に考え、1人1人に似合ったスタイルの提案を心掛けています。お客様に喜んでいただけるよう頑張ります!よろしくお願いします!

カット、ヘッドスパ、まつげデザイン提案
セミロング、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
カットカラーはもちろんマツエクも出来ますよ!!ヘッドスパは専門店でも働いていた経験があるので、施術の最後はスパで癒されること間違いなしです♪
お菓子作り*ランニング

FLEEKの情報

兵庫県神戸市中央区明石町18大日明石町ビル6F (地図

旧居留地大丸前駅/元町駅/三宮花時計前駅

東海道本線元町駅 阪神本線元町駅 三宮

神戸市中央区
木 定休日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧