辺見 葵の掲載
辺見 葵のプロフィール画像
Flulu by avance. crossフルール バイ アバンスクロス辺見 葵

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 大阪駅7分

辺見 葵の口コミ

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

すごくかわいく仕上げていただきました! イメージ通りですありがとうございました

【9月特別価格】🦋先着1日1名様🦋透明感カラー➕似合わせカット➕うる艶コーティングトリートメント ¥3,400

来店日:2024年9月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ 悩みに合わせた髪型を提案して下さったり、私に合う髪色を一緒に考えて下さったりと、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです☺️ 秋っぽい綺麗な髪色にして頂けて大満足です🫶 また是非よろしくお願いします🌷

来店日:2024年9月18日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても丁寧にカラーのトーンや髪型などカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりにしてくださりました😳✨ シャンプーも心地よかったです! ありがとうございます。またお願いしたいです。🙇‍♂️

来店日:2024年9月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

笑顔が素敵でカウンセリングがとても丁寧でした💖 テキパキとしていただき、気持ちよく過ごせました! 毛先がスカスカで悩んでましたが、綺麗に揃えていただきとってもいい感じです🥰カラーもいいです✨ またぜひよろしくお願いします💓

🫧前髪・顔周りカット➕似合わせカラー🫧+コーティングトリートメント ¥2,900

来店日:2024年9月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったにも関わらず、カラーもカットも画像を見せてくれながら、普段のスタイリングの事も一緒に考えて下さってありがとうございました🙇‍♀️✨ 髪色も髪型も今までで1番気に入りました💞 またお願いします!!

来店日:2024年9月13日

辺見 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! チェリーレッドカラーすごくお似合いでした🍒🩷 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🥹 また色んなカラーをしていきましょう🎶 次回も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2024年9月20日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり可愛く仕上げて頂きました!お願いしてよかったです✨️ありがとうございました!大満足です💖

来店日:2024年9月12日

辺見 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 私も綺麗に仕上がってすごく嬉しかったです❣️ 嬉しいお言葉をありがとうございます!! またのご来店楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年9月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

大大大満足な仕上がりにしていただきました💖 カウンセリングからカラーカットまで丁寧に聞いてくださり理想のヘアスタイルになれました✨ ずっとしてみたかった前髪カットも何回も相談しながら切ってくださり大成功でした✨ 笑顔が素敵な可愛い担当の方でカット中もお話沢山楽しかったです! また絶対行きたいと思うサロンの雰囲気と、担当の方でした✨ありがとうございました!

来店日:2024年9月10日

辺見 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! また嬉しい口コミありがとうございます♡ 前髪とってもお似合いでした!作って正解でした❤️‍🔥 カラーも赤みが消えた大人っぽグレージュカラーで お似合いでした🪽 お話もすごく楽しかったです🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年9月11日
  • ピンクラベンダーに✨のプロフィール画像

ピンクラベンダーに✨さんの口コミ

「ブリーチなしで、できるだけ明るく」という要望にしっかり応えてくださいました✨接客もカルテの希望通りで、仕上がりも何もかも大満足です😁ありがとうございました!

🧡暖色カラー🧡➕うる艶コーティングトリートメント ¥2,900

来店日:2024年9月5日

辺見 葵さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🎶 また嬉しい口コミありがとうございます!! 明るめのくすみブラウンとてもお似合いでした🎀 私も綺麗になりとても嬉しかったです!! また旅行のお話聞かせてください🪽 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

パーソナルカラーをもとに似合うカラーを提案して頂きました。しっかり話し合ってカラーを決める点、丁寧な接客など、とても好印象でした。またお願いしたいです!

【7月特別価格】🦋先着1日1名様🦋似合せ透明感カラー+うる艶トリートメント ¥2,000

来店日:2024年8月2日

辺見 葵さんからの返信

な様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ 似合わせカラーとてもお似合いでした❣️ 私自身丁寧な接客を心がけておりますので、すごく嬉しお言葉です!ありがとうございます🎶 またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい美容師さんと、綺麗な美容院でとっても良かったです❣️髪色も、理想まんまの色になってハッピーです。ありがとうございました♩

🧡暖色カラー🧡+うる艶コーティングトリートメント ¥2,000

来店日:2024年8月2日

辺見 葵さんからの返信

ナナ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ 嬉しい言葉ありがとうございます❣️ ボルドーカラーすごくお似合いでした!! 私までハッピーな気持ちになりました😳 またのご来店楽しみにお待ちしております🎶

• ASAのプロフィール画像

ASAさんの口コミ

どんなカラーにするか何も決めていなかったんですが その事を伝えるとパーソナル診断をしてくれて 似合うカラーをいくつか教えてくれました^^ 今回はその中からしたことないグレージュに! とてもキレイに染めてもらい満足です♪ ありがとうございました^^

来店日:2024年7月25日

辺見 葵さんからの返信

ASA様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ パーソナル診断での似合わせカラーすごくお似合いでした🤍 またのご来店是非お待ちしております❣️

• やったな〜♡のプロフィール画像

やったな〜♡さんの口コミ

本日はありがとうございました! 染める前も丁寧に自分に似合うカラーなどを教えてくださったりととても丁寧な対応で、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました^_^

来店日:2024年7月16日

辺見 葵さんからの返信

やったな〜♡様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ 似合わせカラーとてもお似合いでした😳 お話も沢山できて楽しかったです❣️ またのご来店是非お待ちしております🎶

• kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応してもらえました! 希望通りのカラーとカットをしてもらえて大満足でした☺️✨️ ぜひまたお願いしたいです!

【6月特別価格】🦋先着1日1名様🦋透明感カラー+似合わせカット+うる艶コーティングトリートメント(19:00​〜​のみ) ¥2,000

来店日:2024年7月5日

辺見 葵さんからの返信

kyoka様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ またのご来店是非お待ちしております!!🎶

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

今日はありがとうございます🙏☺️ シャンプーがとても気持良くて 本当に、リラックスできました👏 COLORは、もう少し明るい方がよかったかな😂♥️ 色が入りすぎちゃって 緑っぽくなりすぎたかなぁと🫣 でも、すごく一生懸命で👏👏👏 これからも頑張ってください🙏☺️✨

来店日:2024年7月4日

辺見 葵さんからの返信

coco様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございます!! より技術向上に向けて精進して参ります。 また嬉しいお言葉ありがとうございます❣️

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださりありがとうございました♡髪色にムラがあったので不安でしたが、色のことも詳しくわかりやすく説明してくださり、どんな色味が合うか親身に相談に乗ってくださりました。仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです♡またお願いしたいです。

【6月特別価格】🦋先着1日1名様🦋似合せ透明感カラー+うる艶トリートメント ¥2,000

来店日:2024年6月7日

辺見 葵さんからの返信

H様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ カラームラが取れ綺麗に染まり、私も嬉しかったです❣️ またのご来店是非お待ちしております🎶

• 🍃のプロフィール画像

🍃さんの口コミ

要望も聞いていただき、アドバイスもくださり良かったです💕 すっきりしました! ありがとうございました✨

⚠️営業時間外20:00​〜​ ✂️全体カット✂️ ¥0

来店日:2024年5月5日

辺見 葵さんからの返信

みや様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️💦 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 軽くなってよかったです🎶 またのご来店お待ちしております!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

全てが丁寧でとても気持ちよかったです。 また是非お願いしたいと思いました!

【4月特別価格】🦋先着1日1名様🦋似合せ透明感カラー+うる艶トリートメント ¥2,000

来店日:2024年5月1日

辺見 葵さんからの返信

Y様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️💦 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご来店ぜひお待ちしております🎶

• ueのプロフィール画像

ueさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でリラックスして過ごせました🌷ヘアカラーもとても綺麗に染めていただきありがとうございまました🌹色々お話できて楽しかったです☺️またよろしくお願いいたします🙏

来店日:2024年5月1日

辺見 葵さんからの返信

ue様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 暖色カラーとてもお似合いでした✨ 私も沢山お話できて楽しかったです😆 またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年5月22日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りから、施術までとっても大満足です🥺🩷希望通りのカラーにして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️また出産前にお願いします!!!

来店日:2024年4月30日

辺見 葵さんからの返信

はるちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました🍒 暗めのオリーブカラーいかがでしたか?😳 色落ちも赤みが消えて綺麗かと思います!! お話も沢山楽しかったです✨ またぜひお待ちしております🎀

返信日:2024年5月22日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

話しやすくて相談しやすかったです。また宜しくお願いします。

来店日:2024年4月30日

辺見 葵さんからの返信

ゆん様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後色持ちなどはどうでしたか?😳 またのご来店楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2024年5月13日

Flulu by avance. crossの詳細情報

• Flulu by avance. crossの内観・外観1
  • Flulu by avance. crossの内観・外観2
  • Flulu by avance. crossの内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア4F 402 (地図)
東梅田駅(谷町線)7番出口を左に直進、天然たい焼きの目の前を通り過ぎ、一階にあるイタリアンの入ってるいるビルを左折、そのまま進み、一階にファミリーマートが入っているビル4階の奥です。(4階フロア手前も美容室ですのでお間違いの無いように)
淀屋橋駅