辺見 葵の掲載
辺見 葵のプロフィール画像
Flulu by avance. crossフルール バイ アバンスクロス辺見 葵

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 大阪駅7分

辺見 葵の口コミ

• あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

ショートから伸びた髪型を、きれいにまとまりやすく整えてくださいました!似合わせや髪質などからアドバイスもくださいありがとうございました(⁠^⁠^⁠)

⚠️営業時間外20:00​〜​ ✂️全体カット✂️ ¥0

来店日:2024年4月23日

辺見 葵さんからの返信

あっきー様 先日はご来店頂きありがとうございました🎶 ボブに向けて少し毛先を揃えさせて頂きましたが、その後の扱い方やスタイリングはどうでしょうか? 量もかなりすいたので扱いやすいかと思います😊 またのご来店楽しみにお待ちしております🎀🎀

• 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

こちら都合で時間に遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきました! カウンセリングも自分の希望や、骨格から提案してくださいます。 ありがとうございました✨

⚠️営業時間外20:00​〜​ ✂️全体カット✂️ ¥0

来店日:2024年4月13日

辺見 葵さんからの返信

真理子様 先日はご来店頂きありがとうございました🎶 毛先整えさせて頂いてレイヤーを入れさせて頂きましたが、その後の扱い方やスタイリングはどうでしょうか? また何か分からないことがあれば仰ってください! またのご来店楽しみにお待ちしております😊🎀

返信日:2024年4月26日
  • なおこんのプロフィール画像

なおこんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。満足です!有難うございました。

【4月特別価格】🦋先着1日1名様🦋似合せ透明感カラー+うる艶トリートメント ¥2,000

来店日:2024年4月12日

辺見 葵さんからの返信

なおこん様 先日はご来店頂きありがとうございました🎶 春にピッタリなピンクブラウンカラーすごくお似合いでした🎀色々なカラー楽しんでいきましょう🫣 またのご来店楽しみにお待ちしております😊🍒

• White Cherryのプロフィール画像

White Cherryさんの口コミ

とても話しやすい方で、要望をしっかりと聞いて下さいました。希望通りのグレージュカラーになったのでとても嬉しいです。さらに日光に当たると透明感が増してより可愛いです。丁寧で素敵な施術をありがとうございました。

【1月特別価格】🦋先着1日1名様🦋似合せ透明感カラー+うる艶トリートメント¥8800→¥2000 ¥2,000

来店日:2024年1月13日来店回数:2

辺見 葵さんからの返信

White Cherry様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 暗めのグレージュカラーにさせて頂きましたので、色落ちも綺麗に楽しめるかと思います!!♡ 是非またピンク髪もしましょう~🎶旅行楽しんで下さい! またのご来店楽しみにお待ちしております🩵

返信日:2024年1月14日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

綺麗な黒髪にしていただきました(*^^*) 会話がとても弾んで楽しい時間を過ごせました! シャンプーもすごく気持ちよかったです!!!! またよろしくおねがいします。

🖤暗髪カラー🖤+うる艶コーティングトリートメント ¥8800→¥2000 ¥2,000

来店日:2023年12月20日

辺見 葵さんからの返信

なつき様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お話するのすごく楽しかったです🥨 お正月はは楽しめましたでしょうか?🎶 色々な髪色楽しみましょう~!! またのご来店楽しみにお待ちしております🩵

返信日:2024年1月14日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

初めてお願いしました! 気になってたカラーの悩みを 解決してくださいました! リピしたいです♡

【10月特別価格】🦋先着1日1名様🦋似合せ透明感カラー+うる艶トリートメント¥8800→¥2000 ¥2,000

来店日:2023年11月4日

辺見 葵さんからの返信

美桜様 先日はご来店いただきありがとうございました🍒 オレンジ感を消したオリーブベージュカラーとてもお似合いでした😊🎶 次回は冬カラー楽しみましょう⛄️ 次のご来店も楽しにお待ちしております✨️✨️

返信日:2023年11月6日
  • びんころのプロフィール画像

びんころさんの口コミ

いつもサロンは点々としていますが、 とても良い仕上がりと接客なので ここに通おうと決めました!!♥️♥️♥️ パーソナルカラー診断もして下さって、 ありがとうございました🥰 次回も楽しみにしております!

来店日:2023年11月1日

辺見 葵さんからの返信

びんころ様 先日はご来店頂きありがとうございました🍒 お肌馴染みも良くとてもお似合いのカラーでした✨️ また次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年11月5日
  • Miku.のプロフィール画像

Miku.さんの口コミ

初めて行った美容室で不安もあったのですが、担当してくれた方が凄く良い方で、カラーも悩みながら行ったのでしっかりカウンセリングして下さり似合うカラーを提案してくれたのが嬉しかったです😌✨️ 仕上がりも凄く可愛くまたお願いしたいと思います🤍

🩵ご相談クーポン🩵どのメニューを選べばいいか分からない方はこちらのクーポン選択お願いします🍒 ¥0

来店日:2023年9月29日

辺見 葵さんからの返信

Miku.様 先日はご来店ありがとうございました🍒 カラーとてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2023年9月30日
  • ©️のプロフィール画像

©️さんの口コミ

難しい髪質なのでなかなか思うようにいかないことが 多いのですが、しっかりカウンセリングして下さって 安心してお任せ出来ました! カラーもとても好きな色で気に入っています^ ^ トリートメントも一緒にして下さったのですが、 カラーをする前よりツルツルになっていて 驚きました!これから通いたいと思っています♪ また宜しくお願いします!

来店日:2023年9月28日来店回数:2

辺見 葵さんからの返信

©️様 先日はご来店ありがとうございました🍒 また嬉しい口コミありがとうございます🥹💫 カラーとてもお似合いでした☺️ 髪質もすごくサラサラになっていて 私まで嬉しかったです!! またのご来店楽しみにお待ちしております✨️✨️

返信日:2023年9月29日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

今まで美容室を転々としていた私が初めて、ずっとお願いし続けたいと思える美容師さんです。 既に何度もお願いしていますが、毎回素敵な髪色に仕上げてくれます。 なりたい髪色と実際の仕上がりに差が出ないように、必ずトーンや色味等を細かく確認してくれる丁寧なカウンセリングや、 自分の髪にあった施術を工夫して下さるのでどんなメニューでも安心してお任せ出来ます! 梅田に美容室が多くある中で見つけることが出来て本当に良かったです。 今後もよろしくお願いします◎

来店日:2023年9月28日来店回数:2

辺見 葵さんからの返信

ゆうた様 先日はご来店ありがとうございました🍒 また嬉しい口コミもありがとうございます🥹💫 気に入ってもらえて私もとても嬉しいです!! またのご来店楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2024年4月26日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

とてもお話しやすく、カラーも素敵な色にして頂き大満足です☺️⸝⸝💖

【9月特別価格】🦋先着1日1名様🦋似合せ透明感カラー+うる艶トリートメント¥8800→¥2000 ¥2,000

来店日:2023年9月27日

辺見 葵さんからの返信

はなまる様 本日はご来店ありがとうございました🩵 カラーすごくお似合いでした☺️✨️✨️ お話もすごく楽しかったです!! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年9月27日

Flulu by avance. crossの詳細情報

• Flulu by avance. crossの内観・外観1
  • Flulu by avance. crossの内観・外観2
  • Flulu by avance. crossの内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア4F 402 (地図)
東梅田駅(谷町線)7番出口を左に直進、天然たい焼きの目の前を通り過ぎ、一階にあるイタリアンの入ってるいるビルを左折、そのまま進み、一階にファミリーマートが入っているビル4階の奥です。(4階フロア手前も美容室ですのでお間違いの無いように)
淀屋橋駅