蘇我駅3分

Total Beauty Salon TRINT所属・アイリスト NALのメニュー

Total Beauty Salon TRINT所属・アイリスト NALのフォト

Total Beauty Salon TRINT所属・アイリスト NALの口コミ

スムーズなやりとりありがとうございました!
    チクチク痛むことなく、とても早く終わりました。
    要望等もこころよくきいていただきありがとうございました!

アイリスト NALのプロフィール画像

アイリスト NALさんからの返信

u様
    この度はモデルさんに御協力頂き誠にありがとうございました!口コミとっても嬉しいです♡
    こちらこそ気持ちの良いやりとりができて良かったです♪

また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年1月11日

感じのより接客と心地よい施術でキレイに仕上げいだきありがとうございました!

アイリスト NALのプロフィール画像

アイリスト NALさんからの返信

み様
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年1月11日

Total Beauty Salon TRINT所属・アイリスト NALのアピールポイント

【予約リクエストも受付中】当日予約歓迎/パリジェンヌ/ボリュームラッシュ/お客様に合ったデザインをご提案させて頂きます♪

当日のご予約もお受けしています。

Total Beauty Salon TRINT所属・アイリスト NALのプロフィール

こんにちは☀️

Total Beauty Salon TRINT のアイリストNALです✨️

Total Beauty Salon TRINTの詳細情報

Total Beauty Salon TRINT

千葉県千葉市中央区南町3-1-22 アクティブビル2F (地図

蘇我駅3分
蘇我駅
木 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Salon TRINT付近の駅のマツエクサロンを探す