eyelash SINCERE♡の掲載
eyelash SINCERE♡のプロフィール画像

eyelash SINCERE アイラッシュ シンシア eyelash SINCERE♡

蘇我駅4分

eyelash SINCERE♡のメニュー

eyelash SINCERE♡のフォト

eyelash SINCERE♡の動画

eyelash SINCERE♡の口コミ

えりさんの口コミ

すごく雰囲気の良い空間で、また行きたいと思わせられるような空間でした。
     接客においても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした!本当にありがとうございました!💗

eyelash SINCERE♡のプロフィール画像

eyelash SINCERE♡さんからの返信

えり様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🌸
    お店の雰囲気、空間、接客、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです❤️
    次回予約もお取り頂いてありがとうございました✨
    次回もえり様にご満足頂ける様、誠心誠意努めさせて頂きます🙇‍♀️
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました🥰✨

返信日:2022年12月20日
  • 花菜美さんの口コミ

朝早くからのご対応ありがとうございました。
    おかげで素敵な証明写真が撮れました。

• Kさんの口コミ

初めて伺いました。まつ毛パーマもほぼ初めてだったので、カウンセリングもしっかりして頂けました。施術中も色々お話出来て良かったです!また伺いたいと思いました!

eyelash SINCERE♡のアピールポイント

蘇我駅徒歩4分❤️一重さん奥二重さん限定まつげパーマモニタークーポン🌹ゲリラ掲載中❤️ 千葉初導入新世代マツエク・デザインキープラッシュ💖オーガニックケラチントリートメントまつげパーマ🎀

国際大会出場経験🇯🇵のあるスタッフによる、より良い技術・カウンセリングをお客様にご提供させて頂く為、また新メニュー導入・まつげの達人という掲載サイト(オーディションで厳しい審査を通過した者のみ掲載される)の合格を目指し、技術者として技術向上の為、【ミニモ限定特別価格】でモニター募集を不定期で行っております。(直前にゲリラ掲載)
また、カウンセリング中の様子、まつ毛・眉毛の施術前後・施術中のお写真・動画を撮影させて頂きSNSに掲載させて頂きます。

↓動画・お写真載せておりますので、よろしければご確認下さい。
【Instagram→nori_eyelash.sincere】

インスタ・ブログに掲載するお写真・動画を撮影させて頂くこと、またまつげの達人合格・大会出場に向けて私の技術向上、を目的としたモニター募集の為、通常料金より低価格でのご提供とさせて頂いております。

パーマ部、エクステ部(アイリスト同士のまつ毛パーマ・まつ毛エクステの技術向上の為のSNSコミュニティ)にも入部しており、日々技術を磨いております。
今年ラッシュリフト部門で国際大会にも出場しております。

美容室併設の半個室サロンになります。
※火曜日はアイラッシュのみの営業日となっております。

【ミニモ限定特別価格】の為、まつげ・眉毛の施術のみで【通常料金】の場合にプラスされるマッサージ・メイクのサービスは付きません。

当店では4月から、長期間目元に自信を与える【新世代マツエク】デザインキープラッシュを導入致しました✨
千葉県で当店が初めての導入サロンとなり、デザインキープラッシュを体験出来るのは千葉県で当店だけです❣️
デザインキープラッシュって何❓と気になった方は、
#デザインキープラッシュ でインスタ検索やネット検索してみてください😊✨

マツエクというと、自まつ毛へのダメージやお手入れが大変というイメージがあると思うのですが、デザインキープラッシュは、普通のマツエクと比べて
◎とにかく持ちが良い◎バラつかない◎綺麗が長期間続く
毛質はフラットマットラッシュを使用。
今までのマツエクとは全く違う、新世代の新しいマツエクになります❣️

パーマ残りがあっても施術が可能です☺️🌸
是非一度お試しください🫶
沢山の方にこの素晴らしい新技術、デザインキープラッシュを体験して頂きたく、今だけミニモ限定破格料金で施術させて頂いております✨✨✨

当日は5分前の到着をお願い致します。
遅刻された場合は施術が出来ない場合がございますのでご了承下さい。必ず注意事項を最後までお読み下さい。

eyelash SINCERE♡のプロフィール

eyelash SINCERE のNORIKOです🌸

instagram☆ nori_eyelash.sincere

前職で美容部員兼アイリスト、アイブロウリストとしても働いていた経験がありますので幅広い知識があります❤️お客様の骨格や雰囲気に合わせてお似合いになるデザインをご提案します♪

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、外国人風
お客様にお似合いになるエクステのご提案、お目元に合ったラッシュリフト、アイブロウの施術をさせて頂きます❤️
韓国ドラマ

eyelash SINCEREの詳細情報

eyelash SINCEREの内観・外観1

eyelash SINCEREの内観・外観2

eyelash SINCEREの内観・外観3

千葉県千葉市中央区今井1-22-1 美樹ビル102 (地図

蘇我駅4分

蘇我駅西口のロータリーに出て頂き、駅の階段を背にロータリーを進み、緑の看板のヒラタ薬局と駐車場の間の道をしばらく直進。そのまま3つの交差点を渡り直進し続け、右手・青い看板のアーネストワン千葉支店の手前の道を右に曲がって一つ目の角右手に当店がございます。

蘇我駅

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash SINCERE付近の駅のマツエクサロンを探す