airi 🪷の掲載
airi 🪷のプロフィール画像

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン airi 🪷

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

airi 🪷のメニュー

3/6 (æ°´)

airi 🪷のフォト

airi 🪷の口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!

ネイルが初めてだったのですが、丁寧に対応していただき可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!またお願いしたいと思いました!

• Aさんの口コミ

1度台風の関係で予定を変更して貰いました。

ネイル自体初めてだったので分からないこと沢山ありましたが丁寧にメッセージにて教えてくださりました。

本日施術してもらい指3本程すこし血はでたもののすごく綺麗にして頂けて嬉しかったです。血が出てるところ気になりますが触らず治るのを待ちたいと思います。
    本当にありがとうございました︎🫶🏻

airi 🪷のアピールポイント

当日予約⭕️🈳有【天王寺駅すぐ】〈爪が薄くならないフィルイン導入サロン〉個性派、癖ネイルお任せください🎀🪩❣️@u__eono__ ✅

⚠️注意事項を必ずお読み下さい⚠️

10:00〜20:00(最終受付18:00)

✨メニュー✨

《お好きな色味をブレンドしてご制作》
追加Artやcolor+料金でOK/お爪に優しいフィルイン導入

✨オフ
※スカルプ付け替えオフは¥3000頂きます。
当日予約OK/駅から徒歩5分以内

✨長さ出し✨1本600円
※長さ出しはチップとなります。
お時間頂きますのでご了承お願いいたします。

・ご予約の際は
お名前フルネーム(カタカナ)
お電話番号
オフの有無
長さ出しの有無
有る場合はジェルorスカルプのご記載お願い致します。

✨アクセス✨
・TriumpH 天王寺駅徒歩4分
大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F

地下鉄御堂筋線天王寺駅5番出口の階段を上がって
進行方向後ろ向きに西へ200m
きんえいアポロビル、ルシアスビルの向かい側の
1階にオレンジ薬局が入っている白いビルの9階です❗️

Instagram/@u__eono__ @triumph_nail_airi

airi 🪷のプロフィール

こんにちは🪷

デザインやカラーなどお客様の要望をしっかりと伺いながら、「想像以上!」と思っていただける仕上がりになるよう一生懸命頑張ります!

個性派ネイル、ちゅるんネイル、オーロラネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、派手系、モード、エレガント、アメリカン
ファッション、音楽

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の詳細情報

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観1

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F (地図)

天王寺駅

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅のネイルサロンを探す