yukina 🌻の掲茉
yukina 🌻のプロフィヌル画像

TriumpH 倩王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トラむアンフ】 トラむアンフ テンノりゞテン ミルボン オヌゞュアニンテむサロン yukina 🌻

アシスタント/研修歎 1幎

倩王寺駅前駅5分 / 倩王寺駅5分 / 倧阪阿郚野橋駅15分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した88%のお客様が満足しおいたす

yukina 🌻のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

yukina 🌻のフォト

yukina 🌻の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ちはるさんの口コミ

今回はじめおネむルをしたのですが、分からないこずも䞁寧に教えお䞋さり、写真通りのずおも可愛いフレンチネむルにしお頂けたした😊
    ネむル䞭のお話も楜しく、倧満足の仕䞊がりで次回もお願いしようず思いたした
    次もよろしくお願いしたす🀝✚
    今日はありがずうございたした

yukina 🌻さんからの返信

本日はご来店頂きたしおありがずうございたす✚
    お仕事䞊シンプルずいうご芁望でフレンチデザむンになりたしたが
    ずおもお䌌合いでした🀍
    次回やっおみたいずおっしゃっおいたカラヌ是非挑戊したしょう🎚✚次回のデザむンも䞀緒に考えさせお頂きたす
    たたのご来店お埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎6月18日
  • ハナさんの口コミ

カりンセリングからすごく䞁寧にしおいただき、斜術䞭も色んなお話が出来おあっずいう間でしたネむルもずおも玠敵に仕䞊げお頂き、爪を芋る床に嬉しい気持ちになりたす☺
    ありがずうございたした☺たたよろしくお願いしたす

yukina 🌻さんからの返信

本日はご来店頂きたしおありがずうございたした✚
    久しぶりのネむルを担圓させお頂くこずができお嬉しいです☺
    嬉しい口コミありがずうございたす❣
    春カラヌネむル是非楜しんでください🌞
    私自身も、共通の奜きな物のお話が沢山できお楜しかったです‌
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす🩷

返信日2024幎3月25日
  • みゆきさんの口コミ

女性 / 50代埌半

今回もずおも良い感じに仕䞊がりたした♪
    春らしく明るい指先に垰り道、䜕床も芋なおしたくらいです🌞
    たた次回もよろしくお願いしたす😊

yukina 🌻さんからの返信

い぀も嬉しい口コミありがずうございたす😭
    今回の春カラヌずおもお䌌合いでした🌞
    このネむルでお花芋楜しんできおください🍻✚
    来月もお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月15日

yukina 🌻のアピヌルポむント

〈倩王寺駅すぐ✚〉〈爪が薄くならないフィルむン䞀局残し導入サロン〉お奜きなお色味をブレンドしお補䜜いたしたす。

⚠泚意事項を必ずお読み䞋さい‌

10:00〜20:00(最終受付18:00)

✚メニュヌ✚

《お奜きな色味をブレンドしおご制䜜》远加Artやcolor+料金でOK/お爪に優しいフィルむン導入

✚オフ
※スカルプ付け替えオフは¥3000頂きたす。
圓日予玄OK/駅から埒歩5分以内

✚長さ出し✚本600円
※長さ出しはチップずなりたす
お時間頂きたすのでご了承お願いいたしたす。

・ご予玄の際は
お名前フルネヌム(カタカナ)
お電話番号
オフの有無
有る堎合はゞェルorスカルプのご蚘茉お願い臎したす。

✚アクセス✚
・TriumpH 倩王寺駅埒歩4分
倧阪垂阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F

地䞋鉄埡堂筋線倩王寺駅5番出口の階段を䞊がっお
進行方向埌ろ向きに西ぞ200m
きんえいアポロビル、ルシアスビルの向かい偎の
1階にオレンゞ薬局が入っおいる癜いビルの9階です❣

yukina 🌻のプロフィヌル

こんにちは🩰

TriumpH nail 倩王寺店 nailistのyukinaです🌻

お客様の可愛い・綺麗のお手䌝いをさせお頂くために斜術させお頂きたす✚

趣味や奜きなこず等お話をしながら楜しい時間を過ごしお頂けるよう心掛けおいたす🫧

埗意な斜術
オフィスネむル、シンプルネむル、ラメグラネむル、ネむルデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
斜術に぀いお
『シンプルから掟手たで』幅広いラメグラデヌション、ムラ塗りデザむン、掚し掻ネむルはお客様の奜み・むメヌゞに合わせおお色味をお䜜りし斜術させお頂きたす🪄 オフィスネむルもお任せください🎚 掚し掻ネむルご予玄しお頂いたお客様はグッズをぜひご持参ください☺✚ネむルず䞀緒に撮圱させお頂きたす✚
趣味・奜きなこず
掚しのラむブ参戊、カフェ巡り、掚し掻、ディズニヌ

TriumpH 倩王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トラむアンフ】の詳现情報

TriumpH 倩王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トラむアンフ】の内芳・倖芳1

TriumpH 倩王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トラむアンフ】の内芳・倖芳2

倧阪府倧阪垂阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F 地図

゚リア
倩王寺駅
予玄画面をご確認ください

珟金

11åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂阿倍野区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのネむルサロン䞀芧

TriumpH 倩王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トラむアンフ】付近の駅のネむルサロンを探す