初めて利用させて頂き緊張しておりましたが、お店に着くなり「場所すぐわかりましたか😂?」と気軽に話しかけてくださり、保子さんの親切で丁寧な対応に安心して施術を受けることができました!
カウンセリングも丁寧で施術中もリラックスでき、仕上がりもとても満足しています😊
自まつ毛に自信が無かったのですが、量も多くてきれいと褒めて頂けて嬉しかったです🧸💞
すごい丁寧な接客と施術でした(^^)
ありがとうございました★
綺麗に仕上げてもらえて満足です!!またいきます!
最後の最後まで微調整していただき、ありがとうございました😊丁寧に仕上げていただいたので、我が子にも好評でした😀
接客も施術もすごく丁寧で居心地も良く仕上がりも満足です💓また利用させてもらいます^_^
今日はありがとうございました😊
丁寧にしていただきとっても満足です✨
また宜しくお願いします✨
話しやすく、緊張せずにカットをして頂きました。
ややこしい髪型を注文しましたが、こちらの要望を聞いて頂いてありがとうございます。
とても、気に入ってます。
とても丁寧で母が受けたのですが、とても喜んでました(*^^*)
ほんとにありがとうございます!
本当にありがとうございました。
またの機会があれば、よろしくお願い致します。
今回はありがとうございました!
自分の思っていた髪型にしていただき大変満足でした。
施術中も色々お話できて楽しかったです。
もしよければ次回もよろしくお願いします!
パーマがかかりにくい髪質で、今日もかかりにくかったのに、髪の毛に負担のかからないように考えてして下さったおかげで綺麗にパーマがかかって、嬉しかったです☺️
いろいろ楽しいお話も出来て楽しかったです❗️
即日予約でも丁寧に対応して頂いてありがとうございました!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で理想通りで感動してます!綺麗にまつ毛上げてくれてありがとうございました✩.*˚次回もよろしくお願いします!
とても雰囲気も良く話し方も丁寧でよかったです
素晴らしいかった(^^)
はじめての来店でしたが、とても親切に対応して頂き、施術もすごく丁寧に仕上げて下さり大満足です!ありがとうございます!
わたしが妊婦で、体のことをすごく気にしながらしていただいて、すごく優しい方で、初めてのまつパ満足でよかったです。
今回初めて利用させてもらったのですが、デザイン決める時も話をよく聞いてくれて一緒に決めてくれたり、目にしみたりしてないかなど常に気にかけてくれて、仕上がりも凄く満足です!またお願いしたいと思いました😆ありがとうございました!!!
今回マツエクのつけ直しを近所で安く出来るとこを探してこのお店を予約しました。いつもはフラットマットラッシュにしてますが、今回は違うものでカールもBカールというものにしてもらいました。カールも長さもいい感じで、本数もいつもより少なめでしたが、バサバサにならずいい感じでした。
初心者で何も分からなかったけど、親切に教えてくれて、安心してできました!時間もすごく早くて、出来上がりは大満足!思ってたのとぴったりでした❤︎!
施術前のカウンセリングもまつエク後のケア方法についても丁寧にアドバイスをくださりすごく嬉しかったです(o^^o)是非また利用させていただきたいと思いました♡
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
ミニモでの事前のやり取りも、親切で安心して当日を迎えることができました!
大満足です!
楽しい時間をありがとうございました★