〜サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE武蔵小山店所属・REMENTE 武蔵小山の掲載

武蔵小山駅1分

〜サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE武蔵小山店所属・REMENTE 武蔵小山のメニュー

〜サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE武蔵小山店所属・REMENTE 武蔵小山のフォト

〜サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE武蔵小山店所属・REMENTE 武蔵小山の口コミ

• るりさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    初めてハイドラフェイシャルを体験しました。
    翌日のお肌がツルツルしていたのが嬉しかったです。
    また機会があれば定期的にお手入れしたいです✨
    貴重な体験をさせていただきありがとうございましたm(_ _)m

• halさんの口コミ

素敵な施術者さまと、サロンでした。心地よくて、眠っていましたが、似合わせの素敵な眉になりました!ありがとうございました♪

REMENTE 武蔵小山のプロフィール画像

REMENTE 武蔵小山さんからの返信

当日はありがとうございました!
    返信遅れてすみません🥲

また機会がありしたらぜひお越しくださいませ✨🙇‍♂️

返信日:2023年7月14日

〜サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE武蔵小山店所属・REMENTE 武蔵小山のアピールポイント

美眉ケア・美肌ケア・美歯ケア3つのケアが一つのサロンで出来るサロン✨アクセスも良く、忙しくても美容メンテナンスを気軽に通いたい方に最適❣️それが、REMENTE(リメンテ)です💁🏻‍♀️

ミニモでの無料&格安プランについて

ミニモでの予約受付は期間限定です🥲
REMENTE(リメンテ)を見つけて下さった方限定で
予約を受けて頂けるようになっております✨

〜サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE武蔵小山店所属・REMENTE 武蔵小山のプロフィール

こんにちは✨
REMENTE武蔵小山店です☺️

お客様に喜んで頂ける様に、
限られた時間の中で丁寧な施術とリラックスできる空間を提供しますので宜しくお願い致します😌✨

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

メンズフェイシャル、小顔ケア、顔脱毛、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
技術には自信がありますが、 お客様のご希望に添えない場合もございます。 ご了承下さいませ🙇✨
運動、カフェ活、旅行
店長

〜サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE武蔵小山店の詳細情報

〜サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE武蔵小山店の内観・外観1

〜サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE武蔵小山店の内観・外観2

〜サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE武蔵小山店の内観・外観3

東京都品川区小山3-4-8 武蔵小山駅ビル 3F (地図

武蔵小山駅1分

東急目黒線『武蔵小山駅』の駅ビル3階にあるフィットネスクラブ【アトリオドゥーエnext】の中にREMENTEがあります。 武蔵小山駅改札口出て、左側のエレベーターで3階までお越し下さい。 フィットネスクラブの入口は、専用ID 必要ですのでエレベーター出られた所でお待ち下さい。 入口までお迎えに参ります。 又は、リメンテ武蔵小山店080-1366-7309へ到着のご連絡をいただけますでしょうか。

武蔵小山駅
月 定休日
定休日以外に、平日の休業日あります。
休業日を含む場合には2〜3日内に返信いたします。

交通系IC

品川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

〜サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE武蔵小山店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す