BECKY LASH 森内の掲載

BECKY LASH 森内のメニュー

BECKY LASH 森内のフォト

BECKY LASH 森内の口コミ

ranさんの口コミ

初めて睫毛パーマをやって頂きました。
    今までは睫毛エクステをやっていたのですが
    睫毛に負担が掛かり抜けてしまったりチクチクして
    痒くなってましたが睫毛パーマはそんな事無かったです。
    施術中も丁寧で滲みたり痛みなく心地良かったせいか
    寝てしまうくらい上手でした!!
    トリートメントもやって頂いたので睫毛育成
    に繋がれば良いなと思っています(^^)
    仕上がりも綺麗でもっと早く調べてれば
    良かったなと思いました。

BECKY LASH 森内のプロフィール画像

BECKY LASH 森内さんからの返信

ran様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☺

初めてのまつ毛パーマという事でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪
    まつ毛パーマは月1のご来店周期をおススメしているので自まつ毛の負担も少なく、その間にまつ毛美容液でケアと育毛が出来るのでぜひ美容液頑張ってみてください!

今回使用したロッドのほかにも根本立上げのパーマもロッドを豊富にお取り扱いしていますのでまた次回カール感お気軽にご相談お待ちしております✨

返信日:2023年11月1日
  • 和代さんの口コミ

丁寧に施術していただけて満足です(^ー^)
    心地いい空間でした。また次回もよろしくお願いいたします。

• ぐみさんの口コミ

初めて伺いました!
    Cカールのナチュラルな感じでカールをつけていただきました。コーティングもプラスでしていただいたら、めちゃめちゃ可愛くなりました!!
    満足です!
    ありがとうございました☺️

BECKY LASH 森内のアピールポイント

【すぐ予約可🌈】【韓国風束感パーマ♥】静岡駅徒歩5分🍀ご新規様限定のおトクなクーポンでお目もと可愛く👀丁寧でお客様が安心できるよう心がけております☺心配なことあればお気軽にご相談おまちしてます♪

こんにちは🌈
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
BECKY LASH 静岡店の森内です🎵

ミニモにてご新規様限定の特別クーポンを掲載させていただいております!
どのメニューを選んだらいいかわからない…、自分に似合うデザインが分からない…など人それぞれお悩みあると思います!ぜひご予約時でもご来店時でもお気軽にご相談いただければと思います!
お客様に安心していただける施術を心掛けております✨
皆様のご来店を心よりお待ちしております🍀

長くなってしまいますが以下の注意事項等お読みいただきますと幸いです✨

◇◆◇予約は『今すぐ予約』からお願い致します◇◆◇

☆セーブル

LDカール
《ケラチントリートメント+¥500》
《韓国風束感コーティング+¥350》

受付時間
10:00~20:00(最終受付19:00)
====================

◆ご本人様のフルネーム、連絡先を必ず教えて頂きますようお願い致します✨

◆初来店のお客様は10分前までにご来店ください!

◆ 最後にお目元のお写真をお取りさせていただく場合もございます。(お写真はSNSなどに使わせて頂くこともございます。SNSへの使用が嫌な方はお気軽にお申し付けください😊)

◆ご新規様限定のため再来のお客様は電話予約、他サイトからのご予約をお願い致します。

当日•無断キャンセルが多いため、
万が一都合の悪くなった場合は、前日までにご連絡をお願い致しますm(_ _)m

施術中、営業時間外、お休みのお日にちはご連絡が遅くなってしまったり後日になってしまう場合がございます。
ご了承くださいませ🍀
====================

BECKY LASH 森内のプロフィール

こんにちは🌞
静岡駅北口でアイリストをしています✨
メニューやデザインなど心配な事ございましたらお気軽にご相談ください✨
お客様に一番似合うデザインをご提案させて頂けたらとおもいます!
よろしくお願いします!

マツパ、フラットラッシュ、まつげスピード施術
ナチュラル、ガーリー、グラマラス
ドラマ鑑賞🍀食べ歩き🍀
美容師免許 管理美容師

Becky lash 静岡店の詳細情報

静岡県静岡市葵区御幸町7-12 ヤマムラビル御幸町6階 (地図

静岡駅5分 / 新静岡駅5分

各線 静岡駅から徒歩5分♪JR静岡駅北口地下道を進み、I出口を上がって頂きまっすぐ進み、1つ目の横断歩道を渡った目の前のヤマムラビルの6階です!(^^)! 当日迷われましたらお気軽にご連絡ください!

新静岡駅

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Becky lash 静岡店付近の駅のマツエクサロンを探す