jiire所属・ヒガシ サヨの掲載

jiire所属・ヒガシ サヨのメニュー

jiire所属・ヒガシ サヨのフォト

jiire所属・ヒガシ サヨの口コミ

• Ameさんの口コミ

最悪でした。予約した時間の10分前に到着したと思うと、エレベーターが美容室の階に止まらず。2階の美容院の方にも助けてもらったのですが、美容室が入ってる3階は電気もついておらず、美容室の電話もヒガシさんとは連絡が取れませんでした。結局諦めて徒歩につき、同じ美容室の美容師さんにdmで連絡したところ、ヒガシさんが体調不良で休んでいるとのことでした。
    前日当日と美容院の時間を逆算してスケジュールを立てていて、明後日から旅行だったので、唯一取れる時間に予約したので本当に残念です。もっと、お客様の時間を奪っていることを認識してください。体調不良とはいえ、お店に連絡できるならば、お客様にも連絡できるはずです。正直がっかりという言葉では片付けられないし、四ツ橋まで向かった電車賃も時間も返して欲しいです。

遅い時間までありがとうございました( ; ; )
    施術中にケアの仕方など丁寧に教えていただけました。
    とっても可愛い色にしていただいて大満足です!!!

• きょうかさんの口コミ

理想の色にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

jiire所属・ヒガシ サヨのアピールポイント

🩵一緒になりたいイメージを作りませんか🩵お洒落でかわいいスタイルを作らせてください💡お気軽にご予約お待ちしております🎶

\ ご観覧きありがとうございます❣️ /

お客様のお悩み、なりたいイメージをぜひお聞かせください!
皆様に安心し、楽しく過ごしていただけますよう精一杯ステキにさせていただきます!🍑

ご予約お待ちしております🫧🤍

【Instagram→@syhgs】

DMでもご予約受け付けております✨

ほとんどのお日にちを20時-とさせて頂いております🙇‍♀️

⚠️jiire一般価格でご来店履歴があるお客様は、勝手ながらお断りさせて頂いております。

jiire所属・ヒガシ サヨのプロフィール

ファッションなどお客様に合ったスタイル、少しクセのあるスタイルが好きです🌷

ぜひご相談ください♪

kpop、美術館、アニメ

jiireの詳細情報

jiire

大阪府大阪市西区北堀江1丁目11-5 Re-0183階 (地図

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅8分
四ツ橋駅