40%以上オフ!ミニモSALE

金沢文庫駅5分

ムード金沢文庫店所属・橘 あさみの口コミ

• たきさんの口コミ

思った通りで満足です。昨夜洗いっぱなしなのに今朝手ぐしでいい感じです。スタイリング教えていただいたり丁寧な対応にお人柄がみえました。ありがとうございました。

橘 あさみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。癖の状態やどう扱うのが楽なのかお客様がお話ししてくださったので、扱いやすいように仕上げさせていただきました!実際に日頃、スタイリングしやすくなっていましたら幸いです。ありがとうございます!

返信日:2023年7月14日
  • みっきーさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、素敵な髪型にしてくれました!ありがとうございました。

橘 あさみさんからの返信

湿気の多くなる時期もできるだけ、スッキリとまとまるようにカットさせていただきました!!
    気に入ってたいただけましたら幸いです。

返信日:2023年6月11日
  • りんりんさんの口コミ

橘さん担当でカットモデルさせていただきました。髪の悩みや希望のスタイルをしっかりヒアリングしてくれて、たくさん提案していただきました。理想通りのヘアスタイルにしてくださりました。雰囲気のいい美容院で、対応も親切でした。おススメです!

橘 あさみさんからの返信

事前にお好みのスタイルをご用意いただき、ありがとうございました。お客様の好みに合うよう、いろいろご提案させていただきましたが、ご希望の仕上がりになりましたら幸いです。
    お褒めいただき、光栄です!!これからも精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年5月22日
  • むらたさんの口コミ

先日ありがとうございました。
    短くしたいだけで、あまりスタイルイメージせずに行ってしまって、色々と丁寧に提案して頂きました。
    すっきりと髪も軽くなりありがとうございます。
    これからも頑張ってください。
    また機会があればよろしくお願いします。

橘 あさみさんからの返信

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
    これから梅雨の時期が近づいてきますが、その間もできる限り広がりが気にならないよう、またスッキリ感もあるようご提案させていただきました。
    まだまだ未熟者ですので、これからも精進して参ります。
    そう言っていただき、光栄です。
    ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月4日
  • はなさんの口コミ

綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

橘 あさみさんからの返信

先日はありがとうございました。
    まとまりも良くなるようカットさせていただきましたので、日頃扱いやすくなりましたら幸いです。

返信日:2023年3月11日
  • ずささんの口コミ

丁寧になりたいイメージを聞いてくださったのと、優しい雰囲気の方だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    最初に伝えたイメージの仕上がりにするために途中先輩の方がアドバイスをしていたりと、無料のカットなのに一生懸命仕上げてくれてありがたかったです。
    改めてありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです!今回、カットモデルというお金を頂かない施術にはなりますが、お客様からお任せいただいた以上は、しっかり責任を持ってお客様のなりたいイメージに近づけるようやらせていただきました。ただ、至らぬ点が多いため、経験豊富なスタッフも一緒にしっかり見て問題はないか確認しながらやらせていただいてます。
    今回は任せていただき、本当にありがとうございました。

返信日:2023年1月28日
  • まめさんの口コミ

今日は対応して頂きありがとうございました。
    髪型の希望をしっかりとってくださって、とても満足しています。
    髪の悩みや、相談も乗ってくださり感謝してます。
    とても、心地よい時間でした。本当にありがとうございました。

橘 あさみさんからの返信

お客様の欲しいスッキリ感、長さなどのイメージからご提案させていただきました。ご満足いただけてなによりです!!
    いくつかケアについてもお話しさせていただきましたが、日頃のご参考になりましたら幸いです。

返信日:2023年1月20日
  • むらたさんの口コミ

久々のカットで、ロングからボブにして頂きました。
    スタイルに悩んでいて、いろいろと丁寧に提案してくださいました。
    ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様が扱いやすいよういろいろ提案させていただきましたが、伝わりづらいところも多かったと思います。申し訳ございません。
    そのため、今回は経験豊富なスタッフと一緒にしっかりとやらせていただきました。
    久し振りのカットを任せていただき、ありがとうございました。

返信日:2022年11月20日
  • まるさんの口コミ

スタイルが定まっていなかったのですが、私の希望を取り入れながら提案してくださり、丁寧にカウンセリングからカットをしていただきました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングにて、日頃の扱いやすさ、スタイリングのしやすさを重視して提案させていただきました。仕上がり気に入っていただけましたら幸いです!

返信日:2022年11月16日
  • ゆかりさんの口コミ

久しぶりのカットだったのですが、お願いして本当に良かったです!
    現在の習慣などから自分でも扱いやすい状態になるよう一緒に考えてくださいましたし、上手くまとまってない私の要望も大変丁寧に汲んでいただけました。仕上がりにもとっても満足しています、ありがとうございました!

橘 あさみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジを任せてくださり、ありがとうございました!
    癖毛で扱いが難しい点もあるかもしれませんが、カットの仕方次第でスタイリングでの髪の扱いやすさが変わります。
    お客様の日々のスタイリングが少しでも楽になりましたら幸いです!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月12日
  • ひまわりさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。
    半年ぶりの美容室で、伸び切ってしまっていました。
    広がりやすく、癖が強いのでおうちでの髪の毛の乾かし方を分かりやすく教えてくださいました。
    あまり長さは切っていないのに、量をしっかりとってくださったので頭がとても軽くなりました!
    キープできるようにブローやアイロンを頑張ります!

橘 あさみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    半年振りのカット任せてくださり、ありがとうございます。
    毛量や癖の強さはありますが、扱いは難しくならないよう取れるところギリギリまで量を取らせていただきました!!
    乾かし方やブローで、より一層広がりを抑えることができます!また、オイルなどを合わせてお使いいただくと、より、まとまります。
    お伝えしたことが日頃の参考になりましたら幸いです。

返信日:2022年10月29日
  • 摩季さんの口コミ

カットモデルでお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧でカットも大変気に入りました🥰
    また機会があれば是非お願いしたいです✨

橘 あさみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカットモデルでのご来店ということでしたが、気に入っていただけてなによりです!

返信日:2022年9月27日
  • あみゆなさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただいてありがとうございました
    大満足です

橘 あさみさんからの返信

本日はありがとうございました。
    すっきりと仕上がり、ご満足していただけてよかったです!

返信日:2022年9月16日
  • sayaさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが希望も取り入れつつ、サッパリしてもらえて満足です♪ありがとうございました!

橘 あさみさんからの返信

大事なスタイルチェンジ任せていただき、ありがとうございます。
    毛量もしっかり取らせていただきましたので、ドライも今後はもっと楽になると思います!!

返信日:2022年9月9日
  • あもさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらずありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただきました!
    サロンの雰囲気も落ち着いており、居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

あも様

ご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて何よりです。
    今後の目標のスタイル、カラーになるにはまだ時間やお手入れの回数がかかってきてしまうとは思いますが、今回の施術やお話させていただいた事が参考になりましたら、と思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月27日

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧