とっても可愛く仕上げて頂きました♡♡また行きたいです!
デザインがとっても可愛くて
施術も丁寧で本当に良かったです!!!
色を変更できたのですが
細かいニュアンスも含め思ってた色にしていただき
大満足です( ; ; )
とても丁寧でとてもきれいにしていただきましたありがとうございます。
私はワンカラーしかできませんが、シンプルネイルだからこそ、仕上がりの綺麗さが際立ちます。またよろしくお願いします。
色や形などもとても丁寧に相談に乗っていただけ、とても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございました♡
時間がない中でも色やデザインの相談をたくさん聞いてくださって、ネイルの持ちもよく素敵なサロンでした😊次回もよろしくお願いします✨
フリーアートでホワイトとグレーのニュアンスネイルをお願いしましたが、どのデザインをどの指にするかといった要望も丁寧に聞いて下さり、持ち込みデザイン以上に可愛く仕上げていただきありがとうございました。
またお願いします!
持ち込みでマグネットフレンチデザインをしてもらいましたが、ベースの色やマグネットの色を親身に相談に乗ってもらって、とっても可愛く仕上げていただきました。本日はありがとうございました!
当日予約にも関わらずスムーズな対応ありがとうございました。
途中、自分が普段使用しているiPhoneの標準アラームが聞こえたので飛び起きてしまって申し訳ありませんでした。。うたた寝状態だったので混乱して起き上がってしまいました。。そんな状態だったにも関わらず優しく対応してくださり恥ずかしながらもありがたかったです。
また機会があれば予約させていただきます。ありがとうございました。
当日予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。
爪が痛んでいましたが、適切な施術で理想のネイルになりました💅
また機会があれば、よろしくお願い致します!
ニュアンスデザインをして頂いたのですが、画像のとおり忠実にデザインしてもらいとても可愛い仕上がりになりました☺️
施術中も色々お話できて楽しかったです、またよろしくお願いします😊
行く前から連絡ですごく良く接して頂き、
ワンカラーなのに少しラメまで載せていただいて
感謝しかないです!
ちゅるんと感を出してくださって
すごく気に入っています!ありがとうございました!
綺麗にしてもらい、色の相談も丁寧にして頂き
満足です(*´꒳`*)
とても話しやすい方だったので、またお願いしたいです♪
とても丁寧に対応してくださりました。
色味や長さなども細かく聞いてくださり施術中も楽しかったです、ありがとうございました○
静かで落ち着いた店内と優しい接客に癒されました。 施術もとても丁寧で気に入っています。色んなマツエクを試してみたいと思いました。
とても丁寧な対応をしていただきました!♡
1/1