kiona所属・守屋裕太/パーマ メンズ特化の掲載

豊洲駅2分

kiona所属・守屋裕太/パーマ メンズ特化の口コミ

こんにちは。カラーを濃いめに入れて貰って数日経ってからいい感じに抜けてきました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• はこもさんの口コミ

急な問い合わせでご予約させて頂きましたがご対応頂けてありがとうございました☺️!

• kanさんの口コミ

施術もスピーディーでひどく傷んでいる私の髪も綺麗に仕上げていただきました(^^)お店も綺麗で通いたいと思います♪ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

イケメン美容師さんで、お話もとても楽しかったです。
    トーンダウンのカラーをして頂きましたが、根元ときれいに馴染みました。
    マッサージも気持ち良かったです。

素敵な色にしてただきました、ありがとうございました〜

昨日はお世話になりました。予約させて頂いた時から細やかな対応で、当日伺うのが楽しみでした。施術も丁寧にして頂いたのですが、顔まわりがしっかりと染まっていなかったのが残念でした。シャンプーとマッサージをして下さった方もとてもお上手で癒されました。ありがとうございました。また、お願いしたいです!

いい髪色です!
    ありがとございました!

• ぷいころさんの口コミ

トーンも色味も理想通りのすっごく素敵に仕上げて頂き凄く嬉しいです。ありがとうございます!
    ヘッドマッサージも最高でした!本当にありがとうございました😊

• 富美子さんの口コミ

白髪染、丁寧にしていただき、きちんと希望した色になりました〜。
    トリートメントが洗い流さないトリートメントだと思っていなかったのでその部分だけ少し期待思っていたのと違いましたが、それ以外は満足です。ありがとうございました。

イメージ通りの綺麗な髪色にしていただけて嬉しいです。
    また機会がございましたら、是非お願いいたします☻

予約から施術の最後まで、とにかく丁寧な対応をして頂きました。
    施術も髪の毛の濃淡を考慮して下さってカラーして下さり本当に丁寧で、手際良く接客で終始心地よく綺麗にして頂きました。
    凄く会話も自然で感じの良い方でした。全体的に全てパーフェクトな素敵な美容師さんでした。本当にありがとうございました。

とても上手で、施術も早かったです!有難うございました🍀

• みーさんの口コミ

綺麗に染めていただき、大満足です!
    事前の連絡もまめにしていただき、スムーズに予約が出来ました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

丁寧かつ綺麗に染めて頂きとても満足しています。
    トリートメントもしていただき髪がとてもサラサラになりました。
    とても素敵なサロンだったので機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• あいちゃんさんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをして頂きました。
    お話が上手でとても楽しかったです。
    努力家で向上心あふれてました。
    施術も丁寧とても綺麗に染まりました。

• ゆうゆうさんの口コミ

とても丁寧に染めていただき 炭酸ヘッドスパも気持ち良かったです。
    家族から めっちゃ綺麗に染まってるねと言われ、大満足です。

キレイに染めていただいて、ありがとうごさいました!ミニモでのやり取りも迅速で信頼でき、当日サービスでしていただいたマッサージも、とても気持ち良かったです。

ただ、施術の感想とは少しズレますが、サロンの場所がマップと違います。Googleマップでサロン名や住所で検索すると、LUCE南青山の中になってしまい、ミニモのマップ上でも同じ場所になってますが、サロンのあるSS南青山Part2は、そこから通りをもう1本入った場所にあります。
    不動産表記での住所は、LUCE南青山もSS南青山Part2もどちらも、港区南青山5-5-4なのですが、明らかに場所は違うので、どちらかの表記が間違って登録されているせいだと思います。
    結局、建物名のSS南青山Part2でGoogleマップで検索し、ようやく場所がわかりましたが、予約時間の10分前には着いていたにも関わらず、そのせいで15分近く迷って周りをうろうろしていました。
    サロンのせいでも、守屋さんのせいでもないですが、サロンの場所を調べる時は普通、サロン名か住所で調べると思うので、それだと別の場所に誘導されてしまう旨、一言案内ページに書いてもらった方が親切かもしれません。

色の選択も仕上がりも満足しています
    座りぱなしなのでマッサージは良かったです

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiona付近の駅の美容室・美容院を探す