ゆうさんからのkiona所属・守屋裕太/パーマ メンズ特化の口コミ

• ゆうさんの口コミ

キレイに染めていただいて、ありがとうごさいました!ミニモでのやり取りも迅速で信頼でき、当日サービスでしていただいたマッサージも、とても気持ち良かったです。

ただ、施術の感想とは少しズレますが、サロンの場所がマップと違います。Googleマップでサロン名や住所で検索すると、LUCE南青山の中になってしまい、ミニモのマップ上でも同じ場所になってますが、サロンのあるSS南青山Part2は、そこから通りをもう1本入った場所にあります。
    不動産表記での住所は、LUCE南青山もSS南青山Part2もどちらも、港区南青山5-5-4なのですが、明らかに場所は違うので、どちらかの表記が間違って登録されているせいだと思います。
    結局、建物名のSS南青山Part2でGoogleマップで検索し、ようやく場所がわかりましたが、予約時間の10分前には着いていたにも関わらず、そのせいで15分近く迷って周りをうろうろしていました。
    サロンのせいでも、守屋さんのせいでもないですが、サロンの場所を調べる時は普通、サロン名か住所で調べると思うので、それだと別の場所に誘導されてしまう旨、一言案内ページに書いてもらった方が親切かもしれません。

kiona所属・守屋裕太/パーマ メンズ特化の口コミ

kiona付近の美容室・美容院情報

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiona付近の駅の美容室・美容院を探す