kiona所属・守屋裕太/カット /パーマ/カラーの口コミ

みーさんの口コミ
綺麗に染めていただき、大満足です! 事前の連絡もまめにしていただき、スムーズに予約が出来ました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
来店日:2021年6月27日
kunikoさんの口コミ
丁寧かつ綺麗に染めて頂きとても満足しています。 トリートメントもしていただき髪がとてもサラサラになりました。 とても素敵なサロンだったので機会がありましたら是非よろしくお願いします。
来店日:2021年6月26日
あいちゃんさんの口コミ
ヘアカラーとトリートメントをして頂きました。 お話が上手でとても楽しかったです。 努力家で向上心あふれてました。 施術も丁寧とても綺麗に染まりました。
来店日:2021年6月25日
ゆうゆうさんの口コミ
とても丁寧に染めていただき 炭酸ヘッドスパも気持ち良かったです。 家族から めっちゃ綺麗に染まってるねと言われ、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月19日
ゆうさんの口コミ
キレイに染めていただいて、ありがとうごさいました!ミニモでのやり取りも迅速で信頼でき、当日サービスでしていただいたマッサージも、とても気持ち良かったです。 ただ、施術の感想とは少しズレますが、サロンの場所がマップと違います。Googleマップでサロン名や住所で検索すると、LUCE南青山の中になってしまい、ミニモのマップ上でも同じ場所になってますが、サロンのあるSS南青山Part2は、そこから通りをもう1本入った場所にあります。 不動産表記での住所は、LUCE南青山もSS南青山Part2もどちらも、港区南青山5-5-4なのですが、明らかに場所は違うので、どちらかの表記が間違って登録されているせいだと思います。 結局、建物名のSS南青山Part2でGoogleマップで検索し、ようやく場所がわかりましたが、予約時間の10分前には着いていたにも関わらず、そのせいで15分近く迷って周りをうろうろしていました。 サロンのせいでも、守屋さんのせいでもないですが、サロンの場所を調べる時は普通、サロン名か住所で調べると思うので、それだと別の場所に誘導されてしまう旨、一言案内ページに書いてもらった方が親切かもしれません。
来店日:2021年6月13日
ミーコさんの口コミ
色の選択も仕上がりも満足しています 座りぱなしなのでマッサージは良かったです
来店日:2021年6月6日