eyelash salon Black  Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

• 美晴さんの口コミ

まつ毛がしっかり上がって、嬉しかったです。
    またリラックスできる環境で良かったです。

• あいあいさんの口コミ

まつ毛もしっかり上がってとても良かったです!
    また利用させてください!

• れいさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧で良かったです。是非またお伺いしたいとおもいました。

• なつみさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    毎回色々お話して話し足りないくらい時間あっという間に過ぎてしまいます。まつ毛も綺麗にして貰えて本当にいつもありがとうございます☺️

• ゆーりさんの口コミ

毎回お話が盛り上がり楽しく施術時間を過ごせています!

• ゆーさんの口コミ

素敵な接客と、丁寧な施術で素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました🥲
    沢山ご迷惑をかけてしまったにも関わらず嫌な顔せず最後まで丁寧に対応して頂き感謝です、、
    施術中は終始和やかな雰囲気で、ずっと笑ってしまいとても楽しかったです!
    仕上がりも綺麗にまつ毛が立ち上がっていて、全て大満足です!またよろしくお願いします!

• mayuさんの口コミ

何度もリピートさせていただいています。仕上がりの完璧さはもちろん✨私はサロンや美容室でスタッフの方とお話しすることがちょっぴり苦手で、いつも緊張しながら行くのですが、ここではリラックスして施術時間を楽しめます♪いつも感謝です。

• 33さんの口コミ

とても綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました!お話も楽しかったです!またお願いしたいです~~!

とても話しやすかったです。施術も要望通りにして頂けたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Nanaさんの口コミ

ありがとうございました!年末最後にメンテナンスできて良かったです!またお願いします✨

• モコモコさんの口コミ

初めてでしたがまつ毛も
    ばっちり上がってマッサージも
    凄く気持ち良かったです😃🎵
    美容関係のお仕事が長いからか
    話も楽しかったです🎶
    是非またお願いしたいと思います😊

• ももさんの口コミ

今回はマツパでお伺いしました🌈
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です💫
    また今回も居心地の良い雰囲気でとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!🔥

• Momo.Mさんの口コミ

お話とても楽しかったデス!!
    初めてのまつパで、気分もギャン上げです⤴︎︎⤴︎︎

本日はありがとうございました。
    とても気さくな方でお話ししていてとてもいい人なんだなと感じました。
    ラッシュリフトも綺麗に仕上がっていて満足です!
    是非また機会があれば宜しくお願い致します。

• Naaさんの口コミ

初めてお伺いで道が分からなく連絡したらわざわざ外で待っててくださったり、まつ毛の事等沢山教えて頂いたりアドバイスも頂けてお勉強にもなりました✨
    とっても喋りやすく、思わずお話が盛り上がってしまいあっという間に施術が終わってしまいました!!!笑
    太くて硬い毛質なのに綺麗に仕上がっていて大変満足しております😊次からは転々とせず黒崎さんにお願いします!!!ありがとうございました!!!!

• なつめさんの口コミ

本日も綺麗にバッチリあげていただいて本当に大満足です😊また年明けにお願い致します✨

• 晴南さんの口コミ

とても物腰の優しい対応でリラックスして施術を受けることが出来た。まつ毛のカールの種類についてもしっかり説明してくれて助かりました!
    また利用したいです☺️

• ももさんの口コミ

初めて男性のアイリストさんにして頂いたので少し緊張していたのですがとても気さくな優しい方で安心しました。
    施術が最初から丁寧で本数もバランスをみて少し多めにつけて下さりました🥺🌈仕上がりも大満足ですし、丁寧な施術、人柄が素敵でした!また絶対に伺いたいです。

• リオさんの口コミ

素敵なまつ毛に仕上げてくれました!
    スタッフの方はとても気さくな方で、積極的にコミュニケーションをとってくれました!
    また次回もお願いしたいです♪

• みきさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    可愛くして頂いて感謝です

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Black Cherry付近の駅のマツエクサロンを探す