5.0都営バスにて恵比寿三丁目で降りて頂きますと1分程でサロンに着きます🚌まつ毛パーマ、ラッシュリフト、フラットラッシュおすすめです✨✨
ミニモをご覧頂きましてありがとうございます🍀🍀
お得なミニモ価格になります☺️
この度2024年8月から白金にてプライベートサロンを開くことになりました✨✨
美容所登録も登録済みです(^^)
女性施術者とは違う男性目線での綺麗や可愛いのご提案を出来ればと思います😊
まつ毛パーマやエクステ(フラットラッシュ)で綺麗になったり可愛くなれます🍀
素敵になりますので是非ご来店くださいませ。
・広尾駅(日比谷線)から徒歩約10分
・恵比寿駅(JR線)から徒歩約13分
・白金台駅から徒歩15分(東京メトロ南北線と都営地下鉄三田線)
駅から徒歩だと少し遠いです、、、🙇
おすすめはバスをご利用頂くことです✨✨
恵比寿3丁目で降りて頂きますとそこからは1分程ですのでおすすめです。(渋谷、恵比寿、目黒、田町発の恵比寿三丁目を通る都営バスがあります)
アイリスト9年以上、美容師15年以上しております。
ヘアメイクも勉強頑張っております💄
2024年7月31日までの原宿店での口コミ617件
星2以下→4件 約0.6%
星2〜4.9→38件 約6%
星5→575件 約93%
素敵なリピーターさんに恵まれております(^^)
朝10時から21時30分
(営業時間外もご対応出来ることもありますのでご相談ください)
※最近予約日当日に日時変更をお願いしてこられるお客様が以上に増えております。その後連絡がつかなくなり本来の予約日を過ぎても連絡がない。変更した日も忙しいくなったのですみませんと。前日の夕方くらいまでにはご変更のご連絡頂きたいです。よろしくお願いいたします🙇
注意事項にわざわざ書きたくもない注意事項を書いております🙇
美容師歴16年、アイリスト歴10年です。
美容師免許有りです。
前店ではしっかり技術を学び、まつ毛パーマの指名を沢山頂いておりました。
白金にてプライベートサロンを開くことになりました☺️
メイク、ネイル、ヘア、まつ毛のトータルで美を作れるように努力しております(^^)
東京都港区白金
都営バスで恵比寿3丁目で降りて頂きますとそこからサロンまではは1分程ですのでバスがおすすめです。(渋谷、恵比寿、目黒、田町発の恵比寿三丁目を通る都営バスがあります)