【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

eyelash salon Black  Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊のメニュー

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊のフォト

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

kumaさんの口コミ

初めて来店しましたがとてもリラックスできる空間でした。パーマの方も、まつ毛が短かったのにもかかわらずしっかり上がっていて満足です!ありがとうございました。

• 1004さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    思い通りのまつ毛にしてくださります。
    パーマの持ちもとても良いです。
    接客も丁寧ですごく気分が良くなります。
    これからも通い続けたいと思うサロンです。

丁寧なカウンセリングでした。施術はリラックスでき3回くらい寝落ちしてました⭐︎
    上がりすぎない方が良いという複雑なオーダーにも
    イメージ通り仕上げていただき満足です!

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊のアピールポイント

ラッシュリフト、フラットラッシュ、セルフホワイトニング(歯)などおすすめです♪

ミニモをご覧頂きましてありがとうございますm(_ _)m
お得なミニモ価格になります😊

Instagram

休業依頼により8月22日まで休業しておりましたが、8月23日より営業を再開しました。

エタノール、ハンドジェル、除菌スプレー、マスクなどを使いコロナ対策中です。

★前店では日々沢山のお客様のまつ毛パーマさせていただいておりました。
エクステはもちろんですが、まつ毛パーマの指名は多数おり、まつ毛パーマは全店で一番上手いと言われ指名も一番多かったです。
お客様に似合うデザインのまつ毛パーマをご提案させて頂きます。
仕上がりもご満足いただける様に技術を磨いております。
アイリスト歴は7年になります!

現在はフリーのアイデザイナーになりました(^^)
美容所登録されているお店になります。
マンツーマンでしっかりご対応させていただきます。
美容師免許も取得してます!

道案内については下のサイトに記載されております。

★ご予約の際
・エクステの際にはオフの有無を頂いてから 本予約とさせて頂きます。

★営業時間
朝10時から21時
(最終受付はメニューにより異なります)
休日は美容師もしている為、不定期です。すみません。

★お店の場所
明治神宮前駅から徒歩5分のサロンになります(^^)
原宿、表参道駅からは徒歩10分くらいで着きます。

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール

美容師歴11年、アイリスト歴7年です。
もちろん美容師免許は取得しております。
前店ではしっかり技術を学び、まつ毛パーマの指名を沢山頂いておりました。
この度美容所登録してあるお店でフリーに転身しました。

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、グラマラス
・まつ毛パーマで可愛いく、綺麗になりたい方はお任せ下さい。 ・薬剤にはダメージを最小限にする為コラーゲンとケラチンを配合しております。 ・施術後に行う育毛メニューもあります。即効性はないですが副作用もなく継続して行うとまつ毛を育毛出来ます。
占い、カメラ、ヘアアレンジ
美容師免許、管理美容師免許、JNEC日本ネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士、AEAJ アロマテラピー1級、メイクアップアドバイザー、アイリスト(役職)

eyelash salon Black Cherryの情報

eyelash salon Black Cherry

東京都渋谷区神宮前3-18-16MARIA HOUSE (地図

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

明治神宮前徒歩5分

原宿・明治神宮前駅
営業時間は朝10時から21時(最終受付はメニューにより異なります)休日は不定期。
支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Black Cherry付近の駅のマツエクサロンを探す