【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

eyelash salon Black  Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

kumaさんの口コミ

初めて来店しましたがとてもリラックスできる空間でした。パーマの方も、まつ毛が短かったのにもかかわらずしっかり上がっていて満足です!ありがとうございました。

• 1004さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    思い通りのまつ毛にしてくださります。
    パーマの持ちもとても良いです。
    接客も丁寧ですごく気分が良くなります。
    これからも通い続けたいと思うサロンです。

丁寧なカウンセリングでした。施術はリラックスでき3回くらい寝落ちしてました⭐︎
    上がりすぎない方が良いという複雑なオーダーにも
    イメージ通り仕上げていただき満足です!

• sayaさんの口コミ

今回2度目のまつげパーマをして頂きました。
    綺麗にまつ毛を上げて下さり、お話も面白いので毎回楽しみながら施術を受けています☺️
    今回初めてリップエステを受けましたが唇がプルプルになりこちらも大満足です!また伺います😌

• Kさんの口コミ

毎回理想通りに仕上げて頂いています!そして楽しくお話できるのであっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    いつもありがとうございます!☺️今後もお世話になりたいと思ってます!

• なつみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今日も楽しくお話してまつ毛も良い感じに仕上げ頂きました😊
    またお願いします!
    急な時間変更も対応していただきありがとうございました🙏🏻

• mayuさんの口コミ

毎回、安心できる安定した仕上がり✨で、施術中もお話がとっても楽しくて、もう何度もお世話になっています♪いつもありがとうございます!

• 綾花さんの口コミ

この度は直前の予約でしたがありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで一つ一つ丁寧で、安心してお任せすることができました。会話も楽しく、1時間の施術時間でしたが、あっという間でした☺️
    きつすぎず、柔らかい印象の目元にしたいことをお伝えしたところ、オーダー通りに仕上げてくださいました!また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました😊

• kさんの口コミ

まつ毛が一周してまぶたに付きます。
    あと場所によって色んな方向向いてます。
    マスカラ塗ると瞼につくのでまつ毛ケアを毎日して伸ばしてた身としては悲しくて仕方ありません。
    毎日憂鬱なので他のお店でやり直してもらおうと思ってますが、毛先も若干チリついてるのでやってもらえるかわからないです。
    来週デートなのに、悲しいです。
    施術中もまつ毛引っ張られたりよくおしゃべりになられたり正直嫌でした。
    その場で言わない私も悪いんですけどね。

• Kさんの口コミ

大変丁寧な対応ありがとうございました。安心してお任せできました。

• まっつんさんの口コミ

まつげパーマ久々でしたが、綺麗にカールかけていただいて満足です!
    施術中も楽しくリラックス出来て良かったです😌

• ayaさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが希望しっかり聞いてくれて
    お話までたくさんできて久しぶりにリフレッシュできました!
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて気分最高です。
    ありがとうございました!!!

• mmさんの口コミ

定期的にお願いさせてもらっていますが、
    毎回楽しく過ごしながら綺麗にしていただき、
    大変満足しています!
    今後もお願いしたいです。

• ofeyさんの口コミ

とても丁寧な方で仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また是非お願いしたいです。

• なつみさんの口コミ

いつもとっても良くしていただきありがとうございます😊
    お話もいつも最高に楽しいです✨

• ゆーあさんの口コミ

心地よく、ぐっすり寝てしまいました!!綺麗にまつ毛も立っていて大変満足してます!!またお願い致します🤲

• りんぐさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です😀✨
    初めてのパーマでしたが、施術前に仕上がりのイメージ画像など見させていただき丁寧にお話しくださり、とても完成イメージがしやすかったです!
    お話も楽しく、居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします🤲

• 枝里さんの口コミ

自分にあったカールなど丁寧に
    教えてくださりとてもよかったです🎶

• soさんの口コミ

まつ毛について詳しくお話ししてくださったり、丁寧に接客してくださり、仕上げもとても可愛くて、悪いところなく満足できました!

• sさんの口コミ

とても気持ちの良い空間で、接客もすごく素敵でした。
    友人にも紹介したいなと思いました^ ^
    まつ毛の状態なども詳しく教えてくださってとても親切でした。またお願いしようと思います^_^

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Black Cherry付近の駅のマツエクサロンを探す