eyelash salon Black  Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

• Nanaさんの口コミ

ありがとうございました!年末最後にメンテナンスできて良かったです!またお願いします✨

• モコモコさんの口コミ

初めてでしたがまつ毛も
    ばっちり上がってマッサージも
    凄く気持ち良かったです😃🎵
    美容関係のお仕事が長いからか
    話も楽しかったです🎶
    是非またお願いしたいと思います😊

• ももさんの口コミ

今回はマツパでお伺いしました🌈
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です💫
    また今回も居心地の良い雰囲気でとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!🔥

• Momo.Mさんの口コミ

お話とても楽しかったデス!!
    初めてのまつパで、気分もギャン上げです⤴︎︎⤴︎︎

本日はありがとうございました。
    とても気さくな方でお話ししていてとてもいい人なんだなと感じました。
    ラッシュリフトも綺麗に仕上がっていて満足です!
    是非また機会があれば宜しくお願い致します。

• Naaさんの口コミ

初めてお伺いで道が分からなく連絡したらわざわざ外で待っててくださったり、まつ毛の事等沢山教えて頂いたりアドバイスも頂けてお勉強にもなりました✨
    とっても喋りやすく、思わずお話が盛り上がってしまいあっという間に施術が終わってしまいました!!!笑
    太くて硬い毛質なのに綺麗に仕上がっていて大変満足しております😊次からは転々とせず黒崎さんにお願いします!!!ありがとうございました!!!!

• なつめさんの口コミ

本日も綺麗にバッチリあげていただいて本当に大満足です😊また年明けにお願い致します✨

• 晴南さんの口コミ

とても物腰の優しい対応でリラックスして施術を受けることが出来た。まつ毛のカールの種類についてもしっかり説明してくれて助かりました!
    また利用したいです☺️

• ももさんの口コミ

初めて男性のアイリストさんにして頂いたので少し緊張していたのですがとても気さくな優しい方で安心しました。
    施術が最初から丁寧で本数もバランスをみて少し多めにつけて下さりました🥺🌈仕上がりも大満足ですし、丁寧な施術、人柄が素敵でした!また絶対に伺いたいです。

• リオさんの口コミ

素敵なまつ毛に仕上げてくれました!
    スタッフの方はとても気さくな方で、積極的にコミュニケーションをとってくれました!
    また次回もお願いしたいです♪

• みきさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    可愛くして頂いて感謝です

• あいさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番カウンセリングをしっかりしてくださって、仕上がりも満足です!
    施術中もたくさんお話しをしてあっという間の1時間でした!またぜひよろしくお願いします☺️

• あやのさんの口コミ

お手頃なお値段で、正直ドキドキしていましたが嬉しく期待を裏切られました!
    まつ毛は自身の長さに合わせた自然なカールをして頂きました。楽しくお話もさせて頂き、頭皮マッサージも気持ちよく、居心地がよかったです。
    コーティングをしているのか、まつ毛が綺麗な束になって感動しました!初まつげパーマにもおすすめのスタイリスト様です。

• ゆんさんの口コミ

親切で色々アドバイスしていただきました。

とても良かったです。
    綺麗になりたい方は,こちらのお店に行ってみてください
    色々アドバイスしていただけますよ!

• ひーちゃんさんの口コミ

サロンの雰囲気も対応も仕上がりも全て良かったです。

• ゆかりさんの口コミ

たくさんお話ができてすごく楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で満足しています(^^)ありがとうございました!!是非またお願いします!!

• あめりあさんの口コミ

いつも担当していただいてます!
    予約が取れない時に、他のところに行こうとしますが、やっぱり黒崎さんが良くて他のところ行けないです😂

お値段もお安いですし、技術もパーフェクトです!
    2週間ほど前にマツパかけましたが、今でもパサつくこともなく綺麗に立ち上がっています!本当におすすめです!またいきますね😚

• ちまさんの口コミ

久しぶりのマツパで、いい感じに仕上げていただきました。
    お話しも面白くて楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!

• なつみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    また行きます!

• mayuさんの口コミ

仕上がりも、施術中の楽しい時間も大満足すぎて何度も利用させていただいています♪今回ももちろん大満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Black Cherry付近の駅のマツエクサロンを探す