eyelash salon Black  Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

• みいさんの口コミ

初めてのマツパでした!
    お店に恐る恐る入る時気付いて頂きありがとうございます✨
    カールの方も体験してみたいと思いますっ
    また行きたいです(*´ω`*)

• みきさんの口コミ

仕上がりが素敵になって満足です😊⭕️
    またよろしくお願い致します!

• itsukiさんの口コミ

とても綺麗につけてくださり、ありがとうございます✨お話が楽しくてあっという間の施術時間でした☺️

• ももこさんの口コミ

今回もマツパありがとうございました🌼
    いつも丁寧に施術してくださって大満足です✨
    マツパだけでなく目元ケアと頭皮マッサージもありがとうございました!髪の毛の相談もできて嬉しかったです😊またお願いします⭐️

• 明日香さんの口コミ

色々とお話も出来て、楽しく過ごせました(*´`)
    柔らかな雰囲気の方で、人柄も良かったです(*´`)
    仕上がりもバッチリです!(*Ü*)

最後にプレゼントまで頂いてしまいm(_ _)m
    ありがとうございました(*Ü*)

またそちらに行く機会があればよろしくお願いいたします(*Ü*)

• りこさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、説明も施術もとても丁寧でした。お話も非常に楽しく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。細やかなお心遣いありがとうございました。またお伺いしたいです😊✨

• なつみさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    いつも完璧に仕上げて貰って最高です!またお願いします!

背術前の説明が丁寧でした。背術中も、お話で楽しく盛り上げて下さいました。
    またきたいです!

• しーすけさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術までとても親切に対応していただき細やかな気配りもありとても良かったです!施術中も楽しいお話しが出来て楽しかったです!!もちろん仕上がりも大満足です!!次も宜しくお願いします!!

• mixさんの口コミ

今回も丁寧な施術と楽しい空間を作って下さりありがとうございました。

細やかな気配り、時間の限り メニュープラスαのお心遣いに いつも 感動しています。
    また宜しくお願いします。

• なつみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    お話楽しすぎて凄く喋った気がします笑
    また次もお願いします!!

• mochiさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応してくださってとても満足のいく仕上がりです!細やかな気遣いだったり、とても気さくな方で不安を感じない施術でした!また行きたいです。

• ゆまさんの口コミ

本日、2回目の施術でした!また、可愛い仕上がりで嬉しいです!今回もありがとうございました🙇‍♀️次回もお願いします!

• ももさんの口コミ

まつげパーマも眉カットもはじめてでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも想像していた通りでした!
    施術中のお話もおもしろくて楽しかったです!

• なつきさんの口コミ

ありがとうございました😊丁寧な対応で仕上がりも満足で居心地も良く爆睡してしまいました!起きたら希望通りの仕上がりになっていました!ありがとうございました!

2回目の施術でお伺いしました。
    今回は上下睫毛のパーマをお願いしましたが、大満足のデザインで感謝の気持ちでいっぱいです。
    細やかな気配りやカウンセリング、希望を考慮した上での仕上げを頂き2時間ほどの施術時間も飽きることなく楽しく過ごすことができました◎◎
    初めての下睫毛パーマでしたが自然に、かつしっかり存在感が出ており目元の印象が変わった気がして黒崎さんにお願いをすることができよかったです。
    前回同様に次回のデザインのアドバイスを頂き、またお伺いできることを楽しみに日々を過ごせそうです。
    マッサージなどのお気遣いなど頂き、本当に有難うございました!
    また次回、お会いできることを楽しみにしております💭💭

• mayuさんの口コミ

何度も利用させていただいております。
    仕上がりも毎回素敵で、サロンでの時間も
    とっても楽しくあっという間です❤︎!
    またよろしくお願いします。

• うっちさんの口コミ

いつもまつげ綺麗にして下さりありがとうございます!
    マッサージもとても気持ちよく毎回楽しみにしています!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

• minamiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、お話を聞いてくださいました。男性のアイリストさんにも初めてお会いしたので不安も少しありましたが美容師さんということもあり、技術も確かで仕上がりも大満足でした!!施術中もたくさんお話しして楽しかったです。本当に気さくで良い方でした。原宿駅か徒歩10分ちょっとで着きますし行きやすいと思います。また機会があれば宜しくお願い致します!ありがとうございました^_^

• ゆまさんの口コミ

沢山、楽しいお話と一緒に、とっても満足な仕上がりしてくれてありがとうございます!絶対また行きます!!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Black Cherry付近の駅のマツエクサロンを探す