eyelash salon Black  Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

本日はお忙しい中、施術を頂き有難うございました。
    以前から他サロンでもまつ毛パーマの施術を受けていましたが此方からの希望はざっくりとしたニュアンスしかお伝えすることができなかったところ、詳細にカウンセリングを頂きパーマの種類や施術の理論も分かりやすくご説明を頂きました。
    施術も非常にスムーズで細やかなお気遣いを頂き、あっという間に時間が過ぎてしまったという印象です。
    仕上がりにもとても満足しており、次回のアドバイスも頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    帰り際に乱れてしまった髪の毛を整えてくださったりと接客にもとてもこだわりを持って接して下さりました。
    本日は大変有意義なお時間を過ごすことができました。
    長くお世話になりたいと思える美容師さんにお会いできたと感じております。
    有難うございました◎◎

• ふくたろうさんの口コミ

まつげをすごく繊細に扱ってくださる、まつげのスペシャリストさんだと思います!
    目の形に合わせ、しっかりセパレートに立ち上げてくだいます。

• ayuyuさんの口コミ

とても感じがよくお話も楽しかったです^_^施術も綺麗にしていただきまた行きたいと思いました。こちらの都合で時間の都合も合わせていただき感謝でいっぱいです。

• あぴさんの口コミ

とても満足のしあがりでした!
    またお願いしたいと思いました✨

• うっちさんの口コミ

いつもお世話になっています!今日もとても綺麗に仕上げてもらいました♪大満足です!またよろしくお願いします!

• まいこさんの口コミ

最初は男性施術者なので不安でしたが、会話も楽しく、仕上がりも綺麗で気に入りました(^^) 頑張ってまつ育します!最後の最後までサービスをたくさんしていただけて満足です!!またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• なつみさんの口コミ

黒崎さんいつもありがとうございます😊
    楽しくお話出来てまつ毛も綺麗になっていつも大満足です!またよろしくお願いします🌸

• 麻友子さんの口コミ

担当して頂きました黒崎さんは、
    人間味のあるとても面白い方でした。
    初めて男性に施術して頂くという事で少々抵抗はありましたが
    オフを含む施術中、本当に痛みも何も感じなかったです!

• mmさんの口コミ

いつも安心してまつ毛パーマ、眉カラーを
    お願いさせていただいています!
    施術中も楽しくお話してくださって
    毎回あっという間です!
    連絡もご丁寧にいただけて、施術中以外の点でも
    安心してお任せさせていただいています^_^

またよろしくお願いします✨

• 優奈さんの口コミ

初めてのマツパで緊張してましたがとっても満足しました
    とても親切で会話もとっても面白かったです!

• nさんの口コミ

初めてのマツパでとっても綺麗に仕上げて
    頂きありがとうございました⭐️
    たくさんお話し出来て楽しかったです!
    またお願いします🥰

• なつめさんの口コミ

久しぶりにまつ毛しっかり上げていただきました!
    きれいに上がっていて嬉しいです😊
    今回もたくさんお話しして、たのしい時間をありがとうございました🙌🏻

• こばさんの口コミ

今回もとても綺麗に施術していただきました。

• ゆりあさんの口コミ

久々に予約しましたがやっぱり仕上がりも良くてお話も楽しかったです(^^)
    ヘアトリートメントもありがとうございました🙇🏻‍♂️
    またきます!

• a.mさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に最初説明もしてくれて最後まで楽しく会話して下さりあっという間に出来上がってました☺️
    夕方過ぎてもお風呂入って朝起きてもまつ毛ぎゅんぎゅんで最高です!またリピートします🥰

• なつみさんの口コミ

久しぶりにお世話になりました〜!
    お話もたくさん出来てとっても楽しかったです♪
    最近は仕事でなかなか行けないですがまた行くのでよろしくお願いします!!✨

• ♡さんの口コミ

あめめくりくりのぱっちりにしてもらえました🥰
    たくさんお話し聞けたしリラックスして眠ることも出来たし、帰りに髪の毛まで直してもらってもう幸せでした☀️
    ありがとうございます🐥🐥🐥またよろしくお願いします🥺

• こはるさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたので緊張していましたが、仕上がりがとっても綺麗だったのと、お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎたのとで、大満足でした!また宜しくお願いします⭐︎

• mayuさんの口コミ

毎回楽しくて仕上がりも素敵で
    何度もリピートしています♪

まわりにもついつい見せたくなる仕上がりと
    オススメしたくなる素敵な時間です🥰

またぜひお願いしたいです!!

• ☆さんの口コミ

前日の急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。
    初めてでしたが、説明から施術までとても丁寧で大満足でした。今まで色々な所に行きましたが1番よかったです!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Black Cherry付近の駅のマツエクサロンを探す