eyelash salon Black  Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

• なつきさんの口コミ

ありがとうございました😊丁寧な対応で仕上がりも満足で居心地も良く爆睡してしまいました!起きたら希望通りの仕上がりになっていました!ありがとうございました!

2回目の施術でお伺いしました。
    今回は上下睫毛のパーマをお願いしましたが、大満足のデザインで感謝の気持ちでいっぱいです。
    細やかな気配りやカウンセリング、希望を考慮した上での仕上げを頂き2時間ほどの施術時間も飽きることなく楽しく過ごすことができました◎◎
    初めての下睫毛パーマでしたが自然に、かつしっかり存在感が出ており目元の印象が変わった気がして黒崎さんにお願いをすることができよかったです。
    前回同様に次回のデザインのアドバイスを頂き、またお伺いできることを楽しみに日々を過ごせそうです。
    マッサージなどのお気遣いなど頂き、本当に有難うございました!
    また次回、お会いできることを楽しみにしております💭💭

• mayuさんの口コミ

何度も利用させていただいております。
    仕上がりも毎回素敵で、サロンでの時間も
    とっても楽しくあっという間です❤︎!
    またよろしくお願いします。

• うっちさんの口コミ

いつもまつげ綺麗にして下さりありがとうございます!
    マッサージもとても気持ちよく毎回楽しみにしています!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

• minamiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、お話を聞いてくださいました。男性のアイリストさんにも初めてお会いしたので不安も少しありましたが美容師さんということもあり、技術も確かで仕上がりも大満足でした!!施術中もたくさんお話しして楽しかったです。本当に気さくで良い方でした。原宿駅か徒歩10分ちょっとで着きますし行きやすいと思います。また機会があれば宜しくお願い致します!ありがとうございました^_^

• ゆまさんの口コミ

沢山、楽しいお話と一緒に、とっても満足な仕上がりしてくれてありがとうございます!絶対また行きます!!!

• まりゅさんの口コミ

沢山お話しして頂いて、楽しかったです☺️ありがとうございました!とても丁寧な接客で、最後にお土産まで頂いて本当に嬉しかったです🥺まつ毛も自然に上がってとても可愛くなりました!またお願いします!

• mixさんの口コミ

黒崎さんお薦め美容液の効果で育毛に成功、マツパとまつ毛カラーで更にボリュームUP し自然で良い感じに仕上げて頂きました🎵
    いつも悩みにアドバイス感謝です。

今回は初のセルフホワイトニングにも挑戦、とても丁寧な説明 不慣れでも気遣って下さり不安はすぐなくなりました。
    装着するタイプのLEDで寝ながら照射、照射中は側で見守って下さったので安心リラックスできました。
    15分×3セットでかなり白くなり嬉しい驚きでした、回を重ねるとより効果あるそうなので定期的にお願いしたいです。
    セルフホワイトニングお薦めです!

• なつみさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回も色々ありがとうございました!!
    楽しく話が出来てまつげも可愛くしてもらって大満足です(˙ ˘ ˙ )

• みっちーさんの口コミ

初めて伺ったのですが終始丁寧すぎるくらいの対応をして下さりとても居心地がよかったです!
    こちらの話を聞いて目の形に合うデザインを提案して下さり、ナチュラルにまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話し出来て楽しい時間でした¨̮♡

• しまさんさんの口コミ

2回目でした!今回は行ってから下まつげも追加して頂きました。急な対応にも応じて下さり、可愛くなれて嬉しかったです✨気持ちよすぎて寝息を立てながら寝てしまうほどリラックスしてます!マッサージとプチお土産のサービスもありました。今後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

大満足でしたー!
    すっごく丁寧で、安心感がすごかった!

• あめりあさんの口コミ

技術といい値段といい、大満足です!
    ここでまつげパーマをした後にメイクをすると、目がぱっちりしたようにみえ、周りからも評判が良いです!なので大事な予定の前には必ず予約してます!
    またお願いします!いつもありがとうございます😊

本日はお忙しい中、施術を頂き有難うございました。
    以前から他サロンでもまつ毛パーマの施術を受けていましたが此方からの希望はざっくりとしたニュアンスしかお伝えすることができなかったところ、詳細にカウンセリングを頂きパーマの種類や施術の理論も分かりやすくご説明を頂きました。
    施術も非常にスムーズで細やかなお気遣いを頂き、あっという間に時間が過ぎてしまったという印象です。
    仕上がりにもとても満足しており、次回のアドバイスも頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    帰り際に乱れてしまった髪の毛を整えてくださったりと接客にもとてもこだわりを持って接して下さりました。
    本日は大変有意義なお時間を過ごすことができました。
    長くお世話になりたいと思える美容師さんにお会いできたと感じております。
    有難うございました◎◎

• ふくたろうさんの口コミ

まつげをすごく繊細に扱ってくださる、まつげのスペシャリストさんだと思います!
    目の形に合わせ、しっかりセパレートに立ち上げてくだいます。

• ayuyuさんの口コミ

とても感じがよくお話も楽しかったです^_^施術も綺麗にしていただきまた行きたいと思いました。こちらの都合で時間の都合も合わせていただき感謝でいっぱいです。

• あぴさんの口コミ

とても満足のしあがりでした!
    またお願いしたいと思いました✨

• うっちさんの口コミ

いつもお世話になっています!今日もとても綺麗に仕上げてもらいました♪大満足です!またよろしくお願いします!

• まいこさんの口コミ

最初は男性施術者なので不安でしたが、会話も楽しく、仕上がりも綺麗で気に入りました(^^) 頑張ってまつ育します!最後の最後までサービスをたくさんしていただけて満足です!!またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• なつみさんの口コミ

黒崎さんいつもありがとうございます😊
    楽しくお話出来てまつ毛も綺麗になっていつも大満足です!またよろしくお願いします🌸

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Black Cherry付近の駅のマツエクサロンを探す