eyelash salon Black  Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

• みさきさんの口コミ

シェアサロンでされています。

とっても丁寧な接客と施術で、安心しておまかせできました!

まつパハマりました〜( ^ω^ )

• ななさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初まつげパーマで少し緊張しましたがお話が楽しく面白かったので緊張が和らぎました!!
    また次回もお願いしようと思いました!

• なつみさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    漫画の話も楽しかったし髪も可愛くしてもらえて良かったです!

• Kelさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました。わかりやすい説明でとてもきれいな仕上がりに大満足です。気さくに話していただいて本当に楽しかったです!!
    これからもよろしくお願いします(๑ᴖ◡ᴖ๑)

• shioriさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、丁寧な接客と施術で仕上がり大満足でした!またよろしくお願いします😊

• Lさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、カウンセリングも丁寧にわかりやすくしてくれました!仕上がりもとても綺麗ですごく気に入りました!また、よろしくお願い致します!(´๑•_•๑)

• bibiさんの口コミ

今日はありがとうございます。
    とっても楽しい時間を過ごすことができました。
    デザインも今までで1番良く、大満足です。
    また利用したいと思います。

• りさんの口コミ

初めてまつげパーマさせて頂きましたが、綺麗な仕上がりで大満足です!

• Miiさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に楽しく施して頂きました!仕上がりも大満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

とても素敵な方でお話も面白くあっという間に時間がすぎてしまいました。まつえく中に寝なかったのは初めてです。笑
    デザインで迷っていましたが、自分に合うデザインを提案していただけて嬉しかったです(^^)
    また利用させていただきたいと思います。今日はありがとうございました!

• kさんの口コミ

今日はありがとうございました。まつ毛はとてもキレイに仕上げていただいて大満足です。施術中のお話も楽しく、ヘッドマッサージもお上手で癒されました。またお願いしたいです。

• わかなさんの口コミ

とても素敵なデザインで仕上がりも大満足でした❣️

• なつみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    遅刻してしまったのにとても優しいしサービスでマッサージと髪も巻いてもらいました!毎回可愛くしてもらえて嬉しいです😊また来月お願いします🥰

• なつめさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました✨マツパだけじゃなくて、お話も楽しいのでまたお願いします🥺髪のセット、マッサージもありがとうございました🥰

• mar_さんの口コミ

まつげパーマは相変わらずの最高の出来で満足です😊ヘッドマッサージなどもして頂き楽しいお話とともに疲れも取れました!またお願いします!

• kanamiさんの口コミ

今までかけたパーマの中で一番いいカールにしてもらえてすごい良かったです!お話も楽しくて大満足です。また行きたいです☺️

• duさんの口コミ

今日も最高でした!
    マスカラしなくてもぱっちりになるから幸せ〜

• うぃーけんさんの口コミ

訳あって予約の時間に間に合わなかったけど、丁寧で優しい対応をしてくれました!まつ毛も可愛くしていただいて最高でした!またお願いします!

• りかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    お話楽しくってついつい喋りすぎちゃってごめんなさい 笑
    まつげ足らないのに最大限つけていただいてほんと感激しました…!
    育毛頑張りますので、また次もよろしくお願いします!!

• ゆりあさんの口コミ

毎回仕上がりの良さとお話しの楽しさにびっくりします😂
    眉毛カラーも自然な感じにしてもらえてとっても嬉しいです(^^)次も本当に楽しみにしてます😊

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Black Cherry付近の駅のマツエクサロンを探す