今時の女子力高い可愛い女の子に丁寧に付けて頂き、すごい嬉しかったです!!
練習されてるとは思えないくらい仕上がりに満足してます♫
また機会があればお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、デザインや長さなど色々試すことができたので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました(*^^*)
仕上がりも綺麗でお店も綺麗、担当の方も凄く丁寧で大変良かったです!練習でしてもらうのが申し訳ないくらいでした!
とても綺麗に着けて頂きありがとうございました!育児で疲れて爆睡してしまいましたが、マツエクで少しでも目元が綺麗になって嬉しいです(*´-`)また機会があれば是非よろしくお願いします!!
とても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
デザインなど細かく相談に乗ってくださり丁寧でした!
仕上がりも全く痛みや違和感もなくきれいで満足です、ありがとうございました^ - ^
相談にも丁寧に乗ってくださりありがとうございました!
デザイン気に入っています!!
ありがとうございました!とっても丁寧にヒアリングをしてくださり、満足出来る施術でした♡
施術も満足しております。
お店の雰囲気も良く、素敵なお店でした。
有難うございました。
対応もとても丁寧で、仕上がりも素人からは綺麗に感じました ʕ·ᴥ·ʔまたお願いしたいです☆
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
カウンセリングから丁寧で、出来上がりもナチュラルでとても気に入りました!ありがとうございました😀
とても親切にしていただいて、髪色もしっかり要望に合ったものを提案していただきました( i꒳i )
妊婦だと伝えたらそれも気遣いいただけました!!
久々にお話しして楽しかった〜〜!笑
仕上がり、トーク大満足です♡
また行きますー!!
口コミをみて行きました!
口コミ通り、とても話しやすい方でした!
仕上がりも希望通りでトリートメントもしていただいたのでサラサラです!
また行きたいと思います🌼
とても綺麗な色で大満足です。
カラーを決める時も、色々な提案、説明をして頂けてありがたかったです。
未稀さんがとても喋りやすい方で、美容院嫌いの私でもとても心地の良い時間を過ごすことができました。
また会いに行きたくなるような美容師さんです。
色の事を説明してくれながら一緒に決めてくださったり、夜遅かったのに笑顔絶えずに話しかけてくださって、とても丁寧に対応していただきました😊
トリートメントもしてもらったのでパサついた髪がサラサラになりました!
希望通り以上の仕上がりにしていただいて大満足です✨
ありがとうございました!!!
お話とっても楽しかったです!!
カラーも気に入りました!
遅くまでありがとうございました(^^)
接客、技術満点でーす( ˙ᵕ˙ )
とても楽しくお話できました!笑
色々話せてよかったです!!
またよろしくお願いします( ・ᴗ・ )⚐⚑
久々の暗い髪色、気に入ってます!
ありがとうございます☆