綺麗な仕上がりで満足です🙌🏻お得な値段でできて嬉しかったですありがとうございました!
今日はありがとうございました
他のお店でマツパした時は目に染みたので、相談したところ、今回は染みませんでした
仕上がりも綺麗だったのでまたお願いします
交通機関の乱れにより遅れてしまったのですが、丁寧に対応・施術をしていただきました。カウンセリングも丁寧に話を聞き、アドバイスしてくださったり、施術中にもこまめに声をかけてくださったりしてとても気持ちよかったです。またタイミングが合えば利用したいと思います。ありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございました!
また利用したいです😊
まつ毛の上がり方は普通でしたが、パリジェンヌよりまつげパーマの方が上がるのではないかと丁寧に教えていただきました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
次回まつげパーマでやってみようと思いました。
とても満足です!!また行きます^_^
パリジェンヌラッシュリフトのメニューで、ガッツリ上げてほしいとお伝えしたのですが、出来上がり時点ですでに斜め上?のような状態でした。
お直しができないコースだったので言えなかったのですが、他の店ではもっと上がっていたと思います。
他店と違う点等も踏まえて施術前に丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。
仕上がりも私の理想通りでとてもキレイに仕上げてもらい大満足です!またリピートします✨
親身にまつ毛のことについて、教えていただいて
温かみを感じました。
施術も丁寧にさてくださって、本当に満足しました。
また利用したいと思います😊
上がりにくい右目もしっかり上がっていて大満足です。またお願いします!
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!とても綺麗にまつ毛が上がって、満足です。ありがとうございました!
デザインの参考写真をお見せした際、よりイメージに近づけるために色々と提案してくださって嬉しかったです。
提案の際、各施術の特徴(メリット・デメリットどちらも)を教えてくださったので、仕上がりやその後の経過のイメージがしやすかったです。
2回目でしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!また伺います!
今回も素敵に上げてくださりありがとうございます!!
まつげを綺麗に上げてくれたし、眉毛は間引きもしてくれてとても満足です。この値段でやったとは思えないくらいです。またお願いしたいです。
遅くなってすみません。
リピです!
くぬぎさんにお願いすると本当に綺麗にまつ毛が上がるし持ちもとっても良くてテンションが上がります♪
そして早い!本当にすごいと思います😍
またお願いします♡
終始丁寧な対応をありがとうございました!
眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただき大満足です!
ぜひまたお願いしたいです
前回良かったのでリピートしました!今回も大満足です!接客が優しくて癒されます(;_;)
いままでで1番綺麗にしっかりまつ毛が上がって感動しました!接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
とても心地の良い接客でした!