リーズナブルな価格なのにめちゃめちゃ高クオリティで毎回満足させてもらってます😻😻次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
明るく丁寧な接客でリッラクスして施術を受けられました!
一重なのでまつ毛がしっかり上がるか不安でしたが、とても綺麗に上げていただいて大満足です✨
こんな感じで上げてほしいと伝えるとそれ通りにあげてくださいました!
お値段以上の仕上がりで大満足です!
返信が早くて助かりました!
目に染みる事もなく、椅子がふかふかで心地よかったです!
仕上がりも綺麗です!
施術も早く丁寧でまつ毛もしっかり上がり大満足です!
とても丁寧にしていただき、まつ毛が過去1上がりました!!
しばらくぶりのパリジェンヌでしたが、すごく丁寧に施術して頂いて、仕上がりも満足です!
目の形に合わせて相談に乗って下さり、また行きたいと思いました!!
遅刻してしまいましたが前回同様、丁寧な対応でしっかりまつ毛が上がり大満足です!
とても丁寧に施術いただきました(^^)
まつげも眉毛も素敵にしただいて感謝です!
パリジェンヌ、まつげパーマ両方とも何度かやったことがあるのですが、ここは根本から上がっておらずパリジェンヌというよりまつげパーマの仕上がりに近い気がします。パーマをかけていただいてから3日後くらい経つと片目のまつ毛が散らかってしまい悲しかったです。
お店の雰囲気はとても素敵でメイクスペースにはアイロンもあって良いなと感じました。(^^)
2回目です!🤍
ほんとうに綺麗にぱっちり上げてくれるので帰ってから鏡を見るのが楽しいです😌♡
今回初めてお伺いさせていただいたのですが、
雰囲気や声がけが優しく柔らかい印象で、リラックスして施術を受けれました。
WAXで取り切れない短い毛が多く、お手数おかけしてしまったかとか思うのですが…根気強くピンセットで丁寧に調整してくださったおかげで仕上がりは大満足でした😊
また利用させていただきたいと思います。
2回目でしたが今回も左右の上がり具合に合わせて施術してもらいとても満足な仕上がりでした!
私は元々目頭近くのまつ毛が上がりにくいのですが、そのことを分かってくださっていたのか、そこまでしっかりと上げてくださりました。今までのサロンだと、そこだけパーマがかかっていなかったりしたので、気遣ってくださりとても嬉しかったです。お声かけや所作も丁寧でとても心地の良い施術でした。またお願いしたいです!
完璧な施術をしてくださいます💞
まつ毛がしっかり上がってうれしいです☺️
これからもよろしくお願いします🔅
綺麗に仕上げていただけて満足です♡
朝起きてもまつ毛が上がっていてテンション上がります😊✨またよろしくお願いします♡
めちゃめちゃ大満足でした!!これでアイシャンプーも付いてるなんて💞💞 接客から仕上がりまでとても満足したのでまた行こうと思います^^
2回目です♪今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました(^^)
とてもスムーズな対応で、居心地よく美しくなれました♬
仕上がりもパッチリですごく気に入っております!
ありがとうございましたっ!!
とても綺麗にまつ毛上がりました。
要望を聞いて下さりありがとうございます。
すごく手際よくやって頂き、お会計まで1時間ちょうどで終わることも良かったです!