作業がスピーディーであっという間に終わりました!
なのに仕上がりも綺麗でしっかり上がってて満足です!
施術していただいてから2日くらいでパーマが取れてしまいました…パーマ剤との相性もあると思いますし、お安いのでなんとも言えませんが、とても残念です😭
はじめての場所で緊張していたのですが、とても優しく迎え入れていただきました!ヒアリングやご説明も詳しくしていただき、とっても可愛く仕上げていただけて満足です!
あと、感動したのが間引きがぜんぜん痛くなかったです…!
起こされるまで爆睡してしまってすみませんでした…!
またぜひお願いいたします!
すごく丁寧にやっていただいて、まつげもしっかり上がってとても満足してます、また行きます^_^
とてもお上手で、バッチリ上がりました✨
また機会があったらお伺いします!!
曖昧にしか要望お伝えできなかったのに、とても綺麗にあげて下さいました。また次回もお願いしたいです✧*
先日はありがとうございました!4週間経過しましたが黒目と目尻の部分がしっかり上がっていてビューラーなしで過ごせています。コスパ最高だと感じました♡ また次回もよろしくお願いします( ..)՞
遅刻してしまったけど、優しく対応してくださり、予定時間通りに終わりました。まつ毛のデザインをお任せにしましたが、とても満足のいく仕上がりです!!またお願いしたいです✨
今まで1番上がりました⌒。⌒♡
大満足です!またお願いします..!
本日2回目でしたが、2回ともすごく良かったです!
モチも上がりもよくてお気遣いなど接客も素晴らしかったです!また行く予定ですのでよろしくお願いします!
施術していただいてから数日経ちましたが毎日綺麗に上がっていてとても満足です。またお願いしたいと思っています。
施術や接客がすごく丁寧で仕上がりもとても満足しています!次回も施術していただきたいなと思いました。
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!
今回の仕上がりもとっても気に入っております。
またよろしくお願いします!!
リピート2回目です。
私は右目が重めの奥二重で、どこでやってもまつ毛が下がってしまっていたのですが、ここでは、時間がたってもパッチリな状態に仕上げてくださるので重宝しています!
また、お店の方もとても丁寧にかつ真心もって施術してくださるのが伝わってくるので、安心できます。眉毛の施術も過去一痛くなく綺麗な仕上がりです。今後もリピートします!ありがとうございます。
接客はもちろん、まつげの上がり方がすごくよかったです。パリジェンヌでこんなに満足した仕上がりは初めてでした。またこちらのお店でやっていただきたいです。
今回の施術も希望通りで大満足です🌟
先日はありがとうございました ☺︎ カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりも非常に綺麗でした🌿またお願いしたいです!
とてもきれいにしあけてもらいました。
丁寧かつとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします🥰🥰
仕上がりとっても満足です🌟また利用したいです、!