Nail Salon R.N アールドットエヌ所属・R.N アールドットエヌの口コミ

たまちゃんさんの口コミ
今回急な予約だったのにも関わらず快く受け入れて下さいました🙏🏻 提示したデザインが難しい上にあれやこれやと色んな要望に応えて頂き周りの人から可愛いと声がたくさんありました◎ 本当にありがとうございました🙏🏻✨
来店日:2022年12月29日
R.N アールドットエヌさんからの返信
こんばんは(о´∀`о) この度は、口コミの投稿ありがとうございます♪ こちらこそ年末のお忙しい時期にご来店くださり、 とっても嬉しかったです♪ デザインも一緒に作って考えるのがとても楽しくて、出来上がったものが気に入ってもらえて嬉しいです♪ 評判も良かったようで、最高ですね(о´∀`о)♡ また一緒に“キレイ”・“かわいい”を作りましょう♪ 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 重ねて、この度は数あるサロンから当サロンをお選びくださり、 心から感謝いたします。ありがとうございました! Reiko
返信日:2023年1月11日
🐮🐮🐮さんの口コミ
前回に引き続き、今回もお値段以上の素敵なネイルありがとうございました!! デザインがめちゃめちゃ可愛くて飽きないだけでなく、何よりも会話がすっごく楽しいです!!! 筆で描いていただいてる最中でも話し続けることができ嬉しかったです。 一度伺った際の話の内容を覚えてくださっていて驚いたと同時にすごく嬉しかったです!! お店の雰囲気も素敵で居心地が良いです!! 次はクリスマスデザインぜひお願いします笑
来店日:2022年10月16日来店回数:2回
R.N アールドットエヌさんからの返信
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。 口コミの投稿にも感謝いたします。 ハロウィンも今日で終わりですが、 ハロウィンネイル、楽しんでいただけたようで 嬉しい限りです(о´∀`о) そして、前回お会いした時から、 「勉強がんばってるかな〜」と気にかかっていたところに、 来てくださったので、元気なお顔が見られて嬉しかったですよ。 (о´∀`о)♡ また、クリスマスもキラッキラの可愛いデザイン揃えて、 お待ちしておりますので、 また遊びに来てくださいね(´∀`)ノ この度もご来店誠にありがとうございました! Reiko
返信日:2022年10月31日
舞華さんの口コミ
今日は可愛いネイルを施術して下さり有難うございました!すごくお気に入りです🌟またお願いします🙏🏻🎶
来店日:2022年8月23日
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度は、当サロンをお選びくださり、 誠にありがとうございました。 私事につき時間に融通が利かず、 早くにご来店くださった事に、心から感謝申し上げます。 こちらこそ、 すっかり時間を忘れて楽しく施術させてもらい、 楽しい時間をありがとうございました。 結果、とっても可愛らしいネイルが完成して、 私もきゅんきゅんしました(о´∀`о) 思わずいろんな所に出かけたくなっちゃいますね♪ 夏の想い出、いっぱいつくってたくさん 楽しんでください♪ また一緒に、 かわいいネイルづくりしましょうね(´∀`)ノ♡ 楽しみにしています♪ 重ねて、 口コミの投稿もありがとうございました! Reiko
返信日:2022年8月23日
ひとみさんの口コミ
めちゃくちゃ気さくで優しくて時間忘れて施術して頂きました♪誕生月でおまけも頂いて幸せです!また行きます♡
来店日:2022年8月7日
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度は当サロンをお選びくださり、 誠にありがとうございました。 合わせて口コミの投稿にも感謝いたします。 こちらこそ、 楽しい時間をありがとうございました。 夏らしいワンカラーですっきりまとまって、 可愛い仕上がりになりましたね(о´∀`о) 是非またタイミングが合ったら、 遊びにいらしてくださいね。 重ねて、 この度はご来店誠にありがとうございました! Reiko
返信日:2022年8月11日
あめさんの口コミ
凄く丁寧に対応していただき ネイルも可愛くしてもらえて満足です また行きます!
来店日:2022年7月26日
R.N アールドットエヌさんからの返信
多忙につき、返信が遅くなり申し訳ありません。 この度は、当サロンをお選びくださりありがとうございました。 (о´∀`о) 可愛らしい仕上がりになり、 ご満足いただけて私もとても嬉しいです。 次回もまた一緒に、 可愛い!をつくりましょう(´∀`)ノ またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Reiko
返信日:2022年8月11日
ポッチャマさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂きました!! 楽しい時間を過ごすことが出来ましたありがとございます!
来店日:2022年7月8日
R.N アールドットエヌさんからの返信
口コミのご投稿に感謝いたします。 本日はご来店くださり、誠にありがとうございました。 初めてのネイルに当サロンをお選びくださったことにも、 重ねて感謝いたします。 事前に画像をお送りいただいていたので、 イメージに近いものに仕上がったかと思います。 一緒に色々と試行錯誤して作ってみて、 とても楽しい時間でしたね(о´∀`о) 浴衣ともよく合って、夏らしい可愛いデザイン、 1日でも長持ちすることを心より願っています。 京都、楽しんできてくださいね♪(´∀`) Reiko
返信日:2022年7月8日
なんちゃんさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても明るく気さくに会話をしてくださり、終始楽しく施術を受けられました。仕上がりについても私好みに、求めていたもの以上の仕上がりで今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2022年6月8日
R.N アールドットエヌさんからの返信
昨日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、 ご来店誠にありがとうございました。 口コミのご投稿にも感謝いたします。 こちらこそ、 結果的にお気に入りの仕上がりになり、 とても嬉しいです。 もともと付いていたネイルの ちょっと悲しい気持ちが 少しでも晴れていたら幸いです。 2人で色とパーツでわいわいお話して遊んで、 楽しかったですね(*´∀`*) 大好きな色を見つけられて良かった。 嫉妬するほど、とってもお似合いでした。 長持ちするように、 追いトップも施して、 長生きの魔法もかけましたので、 長持ちしてくれることを祈っています。 是非、また遊びにいらしてくださいね。 重ねて、この度はご来店誠にありがとうございました。 Reiko
返信日:2022年6月9日
れさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました!大満足です🤍
来店日:2022年6月2日来店回数:3回
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度は、 数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、 誠にありがとうございました。 色々と迷った末に、 梅雨の鬱陶しさが吹っ飛ぶような、 お気に入りの青にたどり着けて良かったです。 喜んでくださり、私もとても嬉しかったのと、 使用した青の使い方の幅が広がり勉強になりました。 感謝です。(*´∀`*) 日々、細かい作業のお仕事で大変かと思いますが、 お互いに頑張りましょう! (о´∀`о) またお会いできる日を 楽しみにしております。 重ねて、 この度はご来店誠にありがとうございました! Reiko
返信日:2022年6月2日
しらさんの口コミ
今回2回目の利用です。 前回の時もすごく丁寧に綺麗に仕上げてくださいましたが今回も大満足です!🌷 色んなお話しながらで時間があっという間に感じました! 色は自分で選びましたがラメなどはお任せしました。 可愛らしい仕上がりでイメージ通りです💛 また次も都合が合えばお願いしようと思います! ありがとうございました😊
来店日:2022年4月27日来店回数:2回
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度も、 数あるサロンの中から 当サロンをお選びくださいまして 誠にありがとうございました。 前回の冬のイメージとは逆で、 今回は春らしく可愛く仕上がりましたね。 薬指に乗せたお花で、 春を感じていただけたらと思います。 日時の都合が合う際は、 是非またよろしくお願いいたします。 重ねて、 この度はありがとうございました!♡ Reiko
返信日:2022年4月28日
リエさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 すこくキレイな仕上がりで大満足です✨✨ 急遽前日に折れてしまったので、長さ出しをしていただいたり対応していただきかんしゃです。 色々お話ししながらあっという間でした。 デザインもとても気に入ってます また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年4月23日
R.N アールドットエヌさんからの返信
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 この度は、数あるサロンの中から、 当サロンをお選びくださいまして 誠にありがとうございました。 デザインも気に入っていただけたようで、 嬉しい限りでございます。 私も、とても楽しい時間を一緒に過ごせましたこと、 心より感謝いたします。 夏のちょっと手前、 肌寒い雨の季節にピッタリなデザインが とてもお似合いでした。 また、機会がございましたら、 いつでもいらしてくださいね。 重ねて、 この度はご来店誠にありがとうございました。
返信日:2022年4月29日
Momoさんの口コミ
初めてのネイルでとても親身になって相談にのってくださり 可愛くなって大満足です✨ またお願いします🥰🥰
来店日:2022年4月9日
R.N アールドットエヌさんからの返信
本日は数あるサロンの中から、 当サロンにご来店くださいまして、 誠にありがとうございました。 初めてのジェルネイルとのことで、 気に入ってもらえたようで とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 明るい可愛い色の組み合わせで、 とっても可愛い仕上がりになりましたね。 お仕事中、 なかなか可愛い色や、可愛い物が側にない時、 爪を見て和んでもらえたら嬉しいです。 お仕事頑張ってくださいね。 またお会いできる日を楽しみにしています。 重ねて、本日はありがとうございました。
返信日:2022年4月10日
リサさんの口コミ
とっても綺麗な桜ネイルをしていただきました!! 自分の爪のように大切に思ってくれて、 デザインを一緒に考えて、嬉しかったです♪ 可愛すぎる桜ネイルをずっと見てしまいます♡ ありがとうございました!
来店日:2022年3月3日来店回数:3回
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度は、 数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして、 誠にありがとうございました。 合わせて嬉しい言葉いっぱいの口コミにも、 心から感謝いたします。 昨晩、生まれたばかりの桜のデザインをお選び頂き、 私もとっても嬉しい限りでした。 さらに、すぐそこに控える卒業式にも、 このネイルで参加してくださるとのことで、 おめでたい晴れの舞台に少しでも華を添えるお手伝いが できたことにも嬉しい気持ちでいっぱいです。 素晴らしい卒業式になりますように。 そして、残り少ない学生生活も楽しんでくださいね!♡ 重ねて、 この度はご来店誠にありがとうございました。
返信日:2022年3月4日
みきさんの口コミ
初めてジェルネイルをするので緊張してたのですが、お話しやすい方でたくさんお話も出来、楽しい時間を過ごせました。 デザインもいろいろおまけしてくださり、めちゃくちゃ可愛くて帰ってからも見ちゃいます🥰 また次回も是非お願いします😌
来店日:2022年2月23日
R.N アールドットエヌさんからの返信
昨日はご来店くださいまして、 誠にありがとうございました。 穏やかでとてもお話しやすいお客様で、 ついつい話し込んでしまい、 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。 初めてのジェルネイルということで、 派手過ぎず地味過ぎず、ちょうど良い感じの 可愛らしいネイルに仕上がったかと思います。 たくさんのピンクが爪に乗っかって、 いい感じでしたね。 今回を機に、 ネイルの可愛さにハマってもらえたら嬉しいです。 次回もまた一緒に楽しいお話しながら、 カワイイ!を探しましょうね♡ 重ねて、 この度はご来店誠にありがとうございました。
返信日:2022年2月24日
ぽさんの口コミ
今日は丁寧にやっていただけてとても満足しています🌸 色もなかなか決まらない中相談に乗ってくれていい色をチョイスしていただけました! (おまけまでありがとうございます💓) 仕上がりも目立つ気泡などなくとても綺麗でした! またぜひお願いしたいと思っています✨
来店日:2022年2月22日
R.N アールドットエヌさんからの返信
本日はご来店くださいまして、 誠にありがとうございました。 口コミの投稿にも心より感謝いたします。 お客様お気に入りの青色をうまく取り込んで、 綺麗に仕上がり、 お召しのブルーのニットにもよく合っていて とても可愛らしかったです。 次回はもう少し暖くなって、 春らしいネイルをまた一緒に楽しめたらいいですね。 重ねて、 この度は当サロンをお選びくださいまして、 誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022年2月22日
カジさんの口コミ
とても楽しい時間でした☺️ 色で悩んでお時間とってしまいましたが、快く「たくさん悩んで下さいね〜」と言ってくださいました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年2月19日
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度は、 数あるネイルサロンの中から 当サロンをお選びくださいまして、 誠にありがとうございました。 いつもはハッキリした原色が多いお客様。 今回は撮影があるとのとこで、 淡い穏やかな色に挑戦されましたが、 とっても可愛らしくお似合いだったと思います。 くすり指に遊び心のフラッシュネイルも混ぜて、 ちょっぴりパンチの効いた仕上がりになったかと思います。 ご満足いただけたようで、 私も大変嬉しい限りで御座います。 素敵な撮影&お写真になりますよう、 心よりお祈り申し上げます。 重ねて、 この度はご来店誠にありがとうございました。 Reiko
返信日:2022年2月20日
みいなさんの口コミ
長さ出しワンカラーで4時間ほどかかりました。 ジュニアネイリストだとしてもかかりすぎです。 丁寧にやってくれたならまだ良かったですが 4時間かけて表面はボコボコだし、気泡も入ってるし 星1つもつけたくないレベルです。
来店日:2022年2月11日
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度は、数あるサロンの中から 当サロンをお選びいただきありがとうございました。 せっかくご来店いただいたのにも関わらず、 ご満足につながる対応が出来ず、 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。 今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、 施術内容の改善に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年2月11日
cchan.さんの口コミ
いろんな話をしてくれました! ネイルのことも 見せた画像にしてくれたり 色もいろいろ作ってくれたりと よかったです! 丁寧にありがとうございました!
来店日:2022年2月4日
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度は縁あって、 当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。 頂いた画像を忠実に再現しようと前日からヒヤヒヤしておりましたが、結果、イイ感じに再現でき尚且つご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。 また機会が御座いましたら、 いつでも遊びにいらしてください。 可愛い♡カッコイイ♡を 一緒にまた追求できたら嬉しいです。 重ねて、 この度は誠にありがとうございました。 Reiko
てん子さんの口コミ
気さくな方で、気分を楽に過ごせました♫︎
来店日:2022年2月3日
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度は、久々のネイルとのことで、 当サロンをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 こちらこそ、 楽しい時間をありがとうございました。 気さくなお客様で、こちらも緊張せず施術できて時間があっと言う間に過ぎてしまいました。 久々に再開したネイル、 また来月も一緒に可愛い♡って言いたいですね♡ 重ねて、 この度はご来店誠にありがとうございました。 Reiko
しーちゃんさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、とても可愛くしていただけてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年2月2日
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、 当サロンをお選びくださいまして 誠にありがとうございました。 合わせて口コミのご投稿にも感謝いたします。 初めてのネイル、お気に召していただけたようで 大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 生活してみて、ネイルが好きになったら 是非また一緒に可愛い♡綺麗♡を追求しましょうね。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 Reiko
lapiinさんの口コミ
時間調整もギリギリであったのにも関わらずミニモにて、丁寧に対応して頂きました。 施術中も温度の確認などもして頂き、気を遣ってくださるのが見受けられました。お話も楽しかったです。 またジェルの成分も自分の体質に合わせて変えて頂きました。
来店日:2022年2月1日
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度は、当サロンをお選びくださいまして 誠にありがとうございました。 施術から10日ほど経過いたしましたが、 初めてのネイルはいかがでしょうか。 お肌が弱いお客様でしたので、心配しています。 ジェルのアレルギーなど出ていなければ良いのですが... また、 2回目のネイルも一緒に楽しく可愛くできたら 嬉しいです!♡ 是非また遊びにいらしてくださいね。 重ねて、 この度はご来店誠にありがとうございました。 Reiko
返信日:2022年2月12日
Nail Salon R.N アールドットエヌの詳細情報
- エリア
- 四ツ橋駅
- 営業時間
- 月 11:30-23:30 火 11:00-23:30 水 11:00-23:30 木 11:30-23:30 金 11:00-23:30 土 11:00-23:30 日 11:00-23:30 祝 11:00-23:30 営業時間外の施術も承りますので、お気軽にお問い合わせください。深夜営業も可能です。(ご期待に添えない場合はご了承願います)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 1席