Nail Salon R.N アールドットエヌ所属・R.N アールドットエヌの口コミ

yu-riさんの口コミ
初めてのお店で緊張しましたが、気さくな方で色々なお話をしてくださったので時間があっという間でした。 色や形、仕上がりの希望なども聞いてくれて、満足のいくものになりました! コロナで外出する機会は減りましたが、おかげで爪を見るとテンションが上がります✨
来店日:2022年1月31日
さりさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました☺︎ 度々、加減どうですか?って気遣っていただけたのも嬉しかったです✨ あと、お姉さんとの会話が楽しすぎました(((o(*゚▽゚*)o)))
来店日:2022年1月19日来店回数:2回
しらさんの口コミ
誕生日当日に可愛いネイルにして頂いてありがとうございました!☺️ ワンカラー2色選ばせてもらって思った通りの色でパールも付けて頂いて爪を見るたびにあ〜、可愛いって眺めてます😆 人見知りでいつもはあまりネイリストさんとは会話しないんですけどお話しやすくてよかったです✨ 施術はとても丁寧で綺麗な仕上がりでした♪ めちゃくちゃ寒い日で行く時はテンション下がってましたがネイルして頂いてテンション上がって帰りました🐰 手や爪を褒めて頂いたのも嬉しかったです、ありがとうございました😊
来店日:2021年12月27日来店回数:2回
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度は、お寒い中、ご来店誠にありがとうございました。 セルフネイルをされるお客様への施術でしたので、 少々緊張しておりましたが、 気さくなお客様で終始楽しく施術できましたこと感謝いたします。 指が長くて、ネイルベッドも広く美しいので、 ワンカラーが映えて素敵な仕上がりになって良かったです。 ワンポイントにパールを添えると、より美しくなりとっても素敵でした。 爪のダメージが少しありましたので、心配ではありますが、 今後悪化しないことを祈ります。(*´∀`*) 改めて、お誕生日おめでとうございました。 また来年もよろしくお願いいたします。 Reiko
返信日:2021年12月30日
ひさんの口コミ
デザイン可愛くて 丁寧に仕上げてくれました とても気に入ってます! また、よろしくお願いします
来店日:2021年12月23日
na_o_oさんの口コミ
はじめてのネイルでとても満足です。 お話ししやすくて、したい色に合わせてアドバイスももらって、本当に楽しく過ごさせていただきました! ぜひ、これからも行きたいなと思いました! この度は本当にありがとうございました🥺
来店日:2021年12月18日
R.N アールドットエヌさんからの返信
口コミの投稿、感謝いたします。 返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 施術から、1週間以上経過いたしましたが、 問題無く楽しんでいただけていたら幸いでございます。 はじめてのネイルデビューに、 当サロンをお選びくださいまして感謝です。 来年も、 可愛い♡キレイ♡を一緒につくりましょう! 良いお年をお迎えくださいませ。 重ねて、 この度はご来店誠にありがとうございました。 Reiko
返信日:2021年12月30日
nmoaさんの口コミ
この度は素敵なネイルをしてくれて ありがとうございました!😍✨ 乾燥がすごくて痛々しい私の指を気遣ってくれて オイルのサービスをしてくれたり、 デザインの希望を聞いてくれたり、 もう何から何までほんとにありがとうございました! 仕上がりもとっても可愛くて お陰でウキウキな気持ちでクリスマスと、 お正月、新年を迎えることができそうです🥰🥰 またぜひリピートするので、 よろしくお願い致します(≧▽≦)💕 タイラ
来店日:2021年12月17日
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、 当サロンをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 当初はクリスマス2本のアートのご予定でしたが、 色々お話するうちに盛り上がってどんどんアートが増えていき、 最終的にはクリスマスとお正月要素を盛り込んだ仕上がりになり、キラッキラになりましたね笑 クリスマスもお正月も、たくさんのお友達やご家族に再会する機会があるとのことでしたので、キラキラのネイルで楽しく過ごせることを心より願っています。 年明け、また一緒に「こんなネイルやりたい!❤️」を追求できることを楽しみにしています。 よいクリスマスと よい新年をお過ごしくださいませ。 Reiko
yuriさんの口コミ
肌に似合う色を一緒に考えてくださるだけでなく、丁寧に長持ちするようにしてくださりました♪ ここはリピーターになります!と、その場で言ったくらい気に入りました!本日はありがとうございました😊
来店日:2021年12月17日
R.N アールドットエヌさんからの返信
本日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。 口コミの投稿にも、心より感謝いたします。 来週から、新しいお仕事が始まるとこのとでしたので、 今回は控えめな色で仕上げましたが、お仕事の状況でまたキラキラ可愛いデザインなどできそうであれば、また一緒に考えて綺麗・可愛いを追求しましょう❤️ こんな色がイイナ!など、リクエストがあれば、 教えてくださいね。取り入れて、色々やってみましょう❤️ 重ねて、 本日はご来店ありがとうございました。 Reiko
sariさんの口コミ
可愛いクリスマスネイルをしていただきました♪ デザインの好みをたくさん聞いてくださり、施術も丁寧でとても満足です! 次回もよろしくお願いします♡
来店日:2021年12月15日
音さんの口コミ
予約のやり取りから凄く丁寧で、 施術では希望の形、色を私の肌の色に合わせて一緒に親身に考えて下さりました。 そして今まで行ったネイルサロンではダントツで丁寧、綺麗でした。なにから何までこだわってくださり、 なにより楽しく、気持ちよく帰れました。 (ずっと爪をみながら帰ってました(笑)) とっても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月12日
R.N アールドットエヌさんからの返信
返信が遅れて申し訳ございません。 口コミの投稿、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。 こちらこそ、 手も爪も綺麗で、顔も性格もとっても可愛らしい女子高生ちゃんを施術させてもらえて、楽しい時間でした。 品のある綺麗な色を一緒に、どれかな〜って選んだりして楽しかったですね。 施術から3日ほど経過しましたが、問題ございませんか? ボールにやられていないか少し心配しています。 気を付けて運動してくださいね笑 テストも今週中に返却されているのかと思うと、 こちらも毎日ソワソワしちゃっていますよ。 次回、お会いした時また楽しいお話聞かせてくださいね。 嬉しい報告待っています。 重ねて、 この度は当サロンをお選びくださいまして、 誠にありがとうございました。 よいクリスマスと よい新年をお過ごしくださいませ❤️ Reiko
返信日:2021年12月16日
真紀さんの口コミ
デザインにも親身になっていただき色んな可愛い提案もしていただき丁寧で可愛いし大満足です!またお願いします(^^)!
来店日:2021年12月11日
R.N アールドットエヌさんからの返信
返信が遅れ、大変申し訳ございませんでした。 約1週間が経過いたしましたが、ハードな家事・育児に爪は耐えられておりますでしょうか。 アナ雪イメージのガラスの粉を詰め込んだキラキラのネイル✨ とってもお似合いで可愛らしかったです❄️ 爪の形も、家事・育児に負けない形に仕上げてみましたので、 長く持つことを願っています。 クリスマスもニューイヤーにもピッタリ合う素敵な冬ネイル、 楽しみながら日々の家事・育児、頑張ってくださいね❤️ この度は、 ご来店誠にありがとうございました。 Reiko
.さんの口コミ
可愛いネイルにして頂き有難うございました! 楽しく話すことができ、とてもリラックスできました。 これからも頑張ってください(^o^)
来店日:2021年12月8日
R.N アールドットエヌさんからの返信
本日は初めてのネイルサロンに、 当サロンをお選びくださいまして、 誠にありがとうございました。 最初のイメージとは違うものに仕上がりましたが、 ご満足いただけていたら幸いで御座います。 たくさんお話して、合う色合わない色、 色々、実験してみて楽しかったですね。 私も、とても勉強になりました。 また次回、ネイルをする際の参考で、 今日の実験を思い出してみてくださいね。 白くキラキラ光る爪が、 とっても可愛らしかったです✨ もう少し爪が伸びたら、 最初のイメージのネイルもできるようになると思いますので、 育爪、頑張ってください♪ 楽しいクリスマスパーティになるといいですね🍷 🎉Happy❤️merry🎅christmas! 🎄 Reiko
返信日:2021年12月9日
えりさんの口コミ
初めてお伺いしました。 すごく丁寧で、綺麗にしてもらいありがとうございました😊 またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年12月8日
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度は、口コミの投稿をありがとうございます。 返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。 施術から約1週間ほど経過いたしましたが、 問題ございませんか? 指先に先取りしたクリスマス、 楽しんでいただけていたら幸いです🎄🎅 新年、新しい冬ネイルのデザインご用意してお待ちしておりますので、また一緒に可愛い・綺麗を発見できたらと思います❤️ 重ねて、 この度は当サロンをお選びくださいまして、 誠にありがとうございました。 Reiko
Roroさんの口コミ
可愛くしていただき満足です
来店日:2021年12月6日
R.N アールドットエヌさんからの返信
返信が遅れてしまい申し訳ございません。 この度は、当サロンにご来店くださいまして 誠にありがとうございました。 クリスマスではない冬っぽいデザインを入れて、 でもワンカラー 部分にクリスマスカラーという、 さりげなく粋で斬新なお客様のセンスに脱帽でした! 素敵なセンス! 盗みます(笑 是非また、 機会がありましたら 当サロンもよろしくお願いいたします。 この度は、改めて、 ご来店ありがとうございました! ❤️
返信日:2021年12月9日
せいなさんの口コミ
とても可愛くしていただきました!♡ ありがとうございました♪
来店日:2021年12月5日
R.N アールドットエヌさんからの返信
返信が遅くなり、 誠に申し訳ございません。 この度は、当サロンにご来店頂き 誠にありがとうございました。 冬らしい、キラキラの可愛いネイルに仕上り、 お客様にとてもお似合いでした。 次回は、お仕事帰りにご来店くださいね。 事前に、リクエストをお送り頂けたら ご対応可能ですので、 またよろしくお願いいたします。 お誕生日、キラキラの可愛いネイルで、 楽しく過ごせますように❤️ 🎉Happy birthday to you🎂 重ねて、 この度はご来店ありがとうございました❤️
返信日:2021年12月8日
。さんの口コミ
とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました! 沢山可愛い提案をして頂いて、要望にも答えて下さり大満足の仕上がりになりました!! サービスもしてくださり、感謝しかないです!星5つじゃ足りないぐらいです!とても楽しい時間でした(^^)
来店日:2021年12月4日
R.N アールドットエヌさんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中から、 当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。 そして、この上なく嬉しい口コミのご投稿に 心より感謝いたします。 こちらこそ、今シーズン初のクリスマスネイルの施術を施させて頂きとても勉強になりました。 イエベのお肌の色に合う、最高のクリスマスネイルに仕上がりましたね。それもお客様と楽しく会話をしながら、探り探り施術できたお陰だと思います。重ねてお礼申し上げます。 クリスマスツリーの色も色々迷って、最終的には上品でゴージャスな大人クリスマス🎄な仕上がりになりましたね🎅 ご満足いただけて、私もとても嬉しいです。 段ボールには要注意(笑)で、 楽しいクリスマスをお過ごしくださいませ❤️ 新年、またお逢いできる日を心より楽しみにしています。 ✨Have a great Christmas🎄 Reiko
返信日:2021年12月5日
ナナさんの口コミ
凄く楽しくお話もできてあっという間でした~🙇🏻♀️ オフも凄く丁寧にして下さってまたお世話になりたいです🥲 ありがとうございました😖💘
来店日:2021年10月20日
R.N アールドットエヌさんからの返信
返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 昨日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。オフのみのメニューでしたが、お時間多く頂戴してしまい申し訳ありませんでした。 とっても可愛らしいお客様のご来店だったもので、ついつい話し込んでしまい手が遅くなってしまいました。 (´・ω・`)←銀の皿の店長w こちらこそ、とっても楽しい時間をありがとうございました。 育爪についても、当店でも取り入れてみようと思うキッカケになり、とても勉強になりました! パラジェル育爪について、もっと勉強してみて、メニューを作った時にはまたお客様と再会できる日を楽しみにしています! 冬休みなど、お休みでネイルができることがあったら、 是非また遊びに来てくださいね。 クチコミの投稿もありがとうございました。 心から感謝いたします。 一気に冷え込んできましたので、 風邪など召されぬようお気を付けくださいませ。 重ねて、この度は ご利用ありがとうございました。 Reiko
返信日:2021年10月21日
rさんの口コミ
丁寧に仕上げてくたざって お話も面白くて大満足です^_^ 仕上がりに気に入っています⭐︎ ありがとうございました^_^
来店日:2021年8月3日
R.N アールドットエヌさんからの返信
本日はご来店、誠にありがとうございました。 口コミの投稿に感謝いたします。 稀に見る、美爪の持ち主さんで終始うっとりしながら施術させていただきました。明るい性格のお客様によくお似合いな色で、美爪にも映えて素敵な仕上がりになり、私も嬉しい限りです。 お互いに地方出身で会話も弾み、楽しいお話をありがとうございました。いつか晴れの国を訪問してみたいものです。笑 8月、夏真っ盛り。 美爪にのせた夏色とともに、お洒落なアクセサリーも合わせて楽しんじゃってくださいね♡ 1ヶ月、Happyに過ごせますように! ありがとうございました♡ Reiko
返信日:2021年8月4日
Miraiさんの口コミ
奇抜にしたいとか、いろんな考えがあり迷いに迷いましたが、、可愛くしてもらえてとっても大満足です。ネイルが初めてだったのにも関わらずとても丁寧に対応していただいてサービスもとってもしていただいてうれしかったです。通います!
来店日:2021年7月29日
R.N アールドットエヌさんからの返信
昨日は暑い中、ご来店ありがとうございました。 返信が遅くなり申し訳ありませんでした。 初めてのジェルネイルとのことで、ネイルが好きになって貰えるような可愛くてインパクトのあるデザインに仕上がり私も嬉しかったです。和も「粋」もよくお似合いで、気に入ってもらえて良かったです。 次回も、たちまち「テンアゲ」になれるデザインご用意してお待ちしております。 重ねて、この度はご来店誠にありがとうございました。 Reiko
返信日:2021年7月30日
ゆうきさんの口コミ
とにかく全部素晴らしかったです💯 人生で初めてネイルサロンに来たことを伝えると、今やっている工程全てを丁寧に説明してくださり、ベースからとてもとても丁寧に仕上げていただきました!どんな色にしたいとか、なにも決めずに行きましたが、一緒になって考えてくださり、2色で迷っていましたが、よくある「どちらもお似合いですよ〜」ではなく、こっちが似合ってる!と、私の肌の色まで考慮して断言してくださり、優柔不断な私にはとても助かりました。全ての工程をものすごく丁寧にしてくださり、「1ヶ月ついてるものだから私はきっちりやりたい、出来るだけ長くステキなネイルで過ごして欲しい」とおっしゃられていて、初めてのネイルサロンでしたがほんとうにここにきてよかったと思いました🥺💕 しかもワンカラーのコースだったのに、ネイル初めてだからと無料でデザインまでしてくださり、ほんとうに感謝しかなかったです🥲ネイルサロンどこいこうかなぁと迷われている方はぜひこちらのサロンを予約してみてください。ほんとうにお客様一人一人を大事にされている方なので、行って損は絶対にないと思います! 今日はありがとうございました!大満足です!また行くのでよろしくお願いします☺️
来店日:2021年7月19日
R.N アールドットエヌさんからの返信
本日はご来店、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をありがとうございます。 初めてのジェルネイルです、とのことだったので「沼」る魔法入りの施術で無事に「沼」っていただけたようで嬉しい限りです。 今後ともドロ沼ジェルネイル・ライフに、一緒に溺れ続けていただけましたら幸いで御座います。 爪の一部が少し弱っていましたので、その部分に問題が出ないか少し心配ではありますが、弱っていた部分もジェルで強化しましたので大丈夫かと思っています。ダメージも綺麗にカバーできたので、長持ちしてくれると思います。 美容系のお仕事に興味があるとのことで、施術中いろいろ細かいこと喋ってしまいましたが、楽しそうに聞いてくれていて嬉しかったです。また色んなお話しましょう! ♡ 重ねて、本日はご来店誠にありがとうございました。 Reiko
返信日:2021年7月19日
ぴょんさんの口コミ
施術中の会話も楽しかったですし、色を決める際にも、たくさん種類があったので迷ってしまっていましたが、肌の色にあったカラーの提案や季節感を出すための提案など親身になって考えてくださり仕上がりがすごくきれいでした。1950円コースでしたが、大満足です✨ また行きたいと思いました!
来店日:2021年7月17日
R.N アールドットエヌさんからの返信
返信が遅れ、申し訳ありません。 お喜びのお言葉、感謝いたします。 先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました。 爪の形を綺麗に整えたり、普段の日常生活で自爪に力がかかりそうなポイントには多めにジェルをのせたり慎重にして、色をのせたので長持ちしてくれると思います。 たくさんお話してくれるお客様で、私もとても楽しい時間を過ごせました。また、楽しいお話聞かせてくださいね! 重ねて、この度はご来店ありがとうございました。 Reiko
返信日:2021年7月19日
Nail Salon R.N アールドットエヌの詳細情報
- エリア
- 四ツ橋駅
- 営業時間
- 月 11:30-23:30 火 11:00-23:30 水 11:00-23:30 木 11:30-23:30 金 11:00-23:30 土 11:00-23:30 日 11:00-23:30 祝 11:00-23:30 営業時間外の施術も承りますので、お気軽にお問い合わせください。深夜営業も可能です。(ご期待に添えない場合はご了承願います)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 1席