🦋 RUKA🦋の掲載

🦋 RUKA🦋の口コミ

4.5

• はるこのプロフィール画像

はるこさんの口コミ

細かいお願いをたくさん言ってしまったのですが とても丁寧に対応してくださいました😌 髪を20cmくらい切ったのですが、ばっさり 切ったこと後悔しないくらい素敵な髪型で ほんっとうに大満足です!

平日13時〜16時限定☆レディースカットモデル☆詳細をお読みください☆ ¥0

来店日:2020年1月29日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

嬉しい口コミと モデルさんのご協力ありがとうございました💕💕 大切な髪を切らせていただけて 本当に嬉しいです! スタイリングなど困ったことがあれば いつでもご連絡くださいね😂✨✨ ありがとうございました😊

返信日:2020年2月5日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました😊 とても気に入りました!

🌈エアセーブル上80本❤️オフコーティング込み ¥2,000

来店日:2020年1月25日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです💕 またメンテナンスいつでもおまちしてますね✨

返信日:2020年2月3日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

10センチほどのカットでしたが、とても丁寧にして頂きました! タダでして頂いたのが申し訳ないくらいに満足です! 最後に巻いてくれたのが嬉しかったです〜! ありがとうございました!

来店日:2020年1月24日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💕 モデルのご協力、初のカットモデルでのカットお任せくださりありがとうございました🙇‍♂️ ぷつんとしたカットラインはかわいくて エレガントな印象にしてくれるので とっても似合ってました〜💕💕 これからもきれいな髪の毛保ってくださいね〜👼🏻✨

返信日:2020年1月24日
  • ciのプロフィール画像

ciさんの口コミ

わたしが輪郭の悩みを伝えると直ぐに悩みを解決してくれる髪型を提案してくれました( ¨̮ )すごく丁寧に切って貰って、大満足の髪型にしてもらえました♡毛量がかなり多かったので大変だったと思うのですが、気さくに話しかけてくれてすごく過ごしやすかったです!普通に美容室に行ってもこんなに大満足することはほとんどないので、逆にお金払わせて下さい!ってぐらいでした(ノД`)

来店日:2020年1月21日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭💕 モデルのご協力、ほんとうに感謝申し上げます✨ バッサリきって、顔まわりもかるくイメージチェンジしたので、まかせてくださって嬉しかったです! とても似合ってたので、 今回は普段楽なようにひと手間が、いらないカットスタイルでしたが、気が向いたら巻いたりアレンジしたりおしゃれを楽しんでみてください☆ ありがとうございました😊

返信日:2020年1月24日
  • こんぬんぬのプロフィール画像

こんぬんぬさんの口コミ

可愛くカットしてくださりありがとうございました!!!

来店日:2020年1月21日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 モデルさんのご協力ありがとうございました💕 また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2020年1月31日
  • naaaoのプロフィール画像

naaaoさんの口コミ

丁寧に巻き方まで教えてくださりありがとうございました!とても、笑顔が素敵で可愛かったです(^O^)

来店日:2020年1月7日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕 カットモデルのご協力ありがとうございました! もしきになるところがあれば気軽に ご連絡ください! また機会があればよろしくお願いします🤲

返信日:2020年1月14日
  • 勝吾のプロフィール画像

勝吾さんの口コミ

カット、パーマともにとても満足の仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

🐠メンズ限定☆パーマ+カット🐠 ¥5,500

来店日:2020年1月5日来店回数:2

🦋 RUKA🦋さんからの返信

2回目のご来店嬉しいです! 口コミもご投稿くださりありがとうございます😊✨ パーマも久しぶりだとおもうのでやりにくいことがあれば いつでもご相談ください☆ また機会があれば是非おまちしてます✨

返信日:2020年1月6日

こなさんの口コミ

今回もとても可愛く綺麗な仕上がりで満足です☺️ 年内ラストのマツエクありがとうございました💖 来年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🌈ミンクマツエク上80本❤️オフコーティング込み ¥2,200

来店日:2019年12月29日来店回数:4

🦋 RUKA🦋さんからの返信

いつもありがとうございます💕 年内に担当させていただけてよかったです!☆ こちらこそまたいつでもおまちしてます✨✨✨

返信日:2019年12月29日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

ありがとうございました⭐︎

平日限定☆カットモデル(女性のみ) ¥0

来店日:2019年12月18日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

ご協力と嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会があればいつでもおまちしてます☆

返信日:2019年12月29日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

希望のスタイルや日頃の髪の悩みなども細かく聞いていただいて、とても丁寧に施術でした!最後にしていただいたスタイリングもとても気に入っています!ありがとうございました!

平日限定💐レディースカットモデル💐☆詳細をお読みください☆ ¥0

来店日:2019年12月10日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 この度はご協力ありがとうございました⭐️ その後スタイリングなど気になるところはなかったでしょうか? お直しは10日以内だとご案内できますので何かありましたら ご連絡ください(^^) またいつでもおまちしてます⭐️

返信日:2019年12月11日
  • りえぞーのプロフィール画像

りえぞーさんの口コミ

大満足です。

🦋ボリュームラッシュ上80束🦋 ¥3,800

来店日:2019年12月2日来店回数:3

🦋 RUKA🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 様子を見てみてまつげのケアをしてあげてください(^^) また機会があればいつでもお待ちしてます☆

返信日:2019年12月4日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

細かい要望だったのにとても可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございました! 背術も丁寧で話しやすくて落ち着けましたし大満足です🥰 またぜひ宜しくお願い致します!!

来店日:2019年11月20日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

この度はカットモデルのご協力、嬉しい口コミのご投稿 本当にありがとうございました😊 普段のスタイリングなどがしやすくなってくれたら 嬉しいです⭐️ 気になるところなど大丈夫でしたか? お洋服と髪型とっても似合ってたので これからもたくさんおしゃれを楽しんでください⭐️⭐️ ありがとうございました💕

返信日:2019年11月22日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

上手にカットしていただきました。全体的にまとまり良く、悩んでいた前髪のアレンジも教えていただいて、参考になりました。 笑顔もとっても素敵でした❣️ また機会があったらお願いします。ありがとうございました😊

来店日:2019年11月20日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

この度はカットモデルのご協力、 嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます😊 お帰りになってからも扱いにくく感じるところは なかったでしょうか? 前髪も長さや形をかえなくても、 アレンジで気分や、雰囲気を変えられるので ちょっとした変化でおしゃれを楽しんでください😊💕 またご縁があれば是非担当させていただけると嬉しいです! ありがとうございました⭐️

返信日:2019年11月22日

こなさんの口コミ

今回もとても可愛くしてくださりとても満足です🤗ありがとうございました🦋 毛質を良くしたのか、いつも以上に出来が良くて嬉しいです🌻 またよろしくお願いします🥰

平日限定!❤️マツエクつけ放題❤️オールオプション¥0✨補足をお読みください❣️ ¥2,700

来店日:2019年11月18日来店回数:4
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

綺麗にカットして頂き、ありがとうございました☺️🌼

来店日:2019年11月15日来店回数:2

🦋 RUKA🦋さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました💕 うれしい口コミのご投稿もありがとうございます😊 また何かあればいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2019年11月17日
  • 美菜子のプロフィール画像

美菜子さんの口コミ

仕上がりのイメージが曖昧だったのですが、イメージがつきやすいようにヒアリングをしていただき、施術も丁寧にしていただいたので、とても嬉しかったです。 また何かあればよろしくお願いします。

来店日:2019年11月13日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

この度はカットモデルさんのご協力ありがとうございます😊 まだ慣れていないところや説明の仕方など至らない点もあるなか快くご対応くださりありがとうございました! 口コミのご投稿ほんとうにうれしいです💕 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします☆

返信日:2019年11月17日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

マツエクの長さに悩んでいたところ 実際に長さを見せてくださり カウンセリグ時から優しい対応で安心して して頂くことが出来ました☺️ ナチュラル希望でしたがその通りの 仕上がりでとても満足です(^_^) 本日はありがとうございましたっ!

マツエク上80本つけ放題❤️エアセーブル ¥2,500

来店日:2019年10月20日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) ナチュラルな仕上がり気に入っていただけたようで 嬉しいです⭐️ その後の経過はいかがでしたでしょうか? またいつでもお待ちしておりますので お気軽にお問い合わせください💕 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました😊

返信日:2019年10月28日

こなさんの口コミ

今回もとても可愛くしてくれてありがとうございました! 初めての茶色系で明日からメイクするのが楽しみです💓 対応もとても良く、凄く居心地が良かったです😽 また次回もお願いします🌻

❤️平日限定クーポン❤️口コミ投稿とお気に入りをしてくださった方☆ミンクマツエク上〜90本[¥1700]‼️ ¥1,700

来店日:2019年10月9日来店回数:4

🦋 RUKA🦋さんからの返信

2回目のご利用とても嬉しいです😊 口コミもご投稿くださりありがとうございます♡ 前回とまた違うデザインを提案させていただけて とても可愛い仕上がりでよかったです💕 たくさんおしゃれを楽しんでください✨✨

返信日:2019年10月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

要望に対してたくさんアドバイスして頂き 分からないところは丁寧に説明してくださいました🌟 おかげで自分の想像以上の仕上がりで 大満足です! ありがとうございました^^

🌈ミンクマツエク上80本❤️オフコーティング込み ¥2,000

来店日:2019年10月9日来店回数:2

🦋 RUKA🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけたようで 嬉しいです💕💕 制限がある中でのナチュラルなマツエクを ご希望される方も沢山いらっしゃいますので、 いつでもお気軽にご相談くださいね💐 また少し様子を見ていただいて、 何かあればメッセージよりご連絡お待ちしております☆

返信日:2019年10月9日
  • ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングや施術時もとてもわかりやすく説明して下さり、安心できました😊 仕上がりもとても綺麗です✨ ありがとうございました!

来店日:2019年10月9日

🦋 RUKA🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 普段の生活や好みのメイクなどを しっかりカウンセリングして仕上がりの共有が できるよう今後も心がけていきますので、 またいつでもお気軽にご相談ください💕 お仕上がり気に入っていただけたようで 嬉しいです✨✨ しばらく様子を見ていただいて、何か 気になることなどあればご連絡ください☆

返信日:2019年10月9日

Zina 錦糸町の詳細情報

東京都墨田区江東橋3-13-1 KS15ビル 9F-A (地図)
錦糸町駅1分
錦糸町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 定休日 金 11:00-20:00 土 定休日 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 OPEN am11:00 最終受付 19:00 close 20:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC