🦋 RUKA🦋の口コミ

こんさんの口コミ
今日はありがとうございました! どのくらい色が持つかなど詳しく教えて頂きたので、納得がいく髪の毛になりました!! シャンプーもすごく丁寧で眠くなりました☺️ 女性ということもあり、話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました! 久しぶりにいい美容室を見つけられて良かったです🥰 トリートメントもとてもいい匂いなので購入しようか迷い中です😳
来店日:2020年5月7日来店回数:2回
🦋 RUKA🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 かなり暗くしましたが、生活習慣や、手入れ、髪質によっては色落ちが早い方もいらっしゃいますので、 もし何か気になる事があれば いつでもご相談おまちしてます🌸 こちらこそ、とっても可愛らしい方で癒されました🌸 ありがとうございます😊 またいつでも遊びに来てくださいね💐💐 嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
返信日:2020年5月9日
だいさんの口コミ
伸びきった髪の毛を軽く綺麗に整えてくださいました! その場での眉毛カットも対応してくださいました! とても朗らかで話しやすかったのでまた利用したいと思いますっ!
来店日:2020年4月26日来店回数:2回
🦋 RUKA🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! かなり軽くしたので、すこしでも、 セットがしやすい期間が保てると嬉しいです^ ^ 何かやりにくいことがあればいつでもご相談ください☆ ありがとうございました!
佐代子さんの口コミ
担当者さんがすごく可愛い子で技術はどうかな?と心配でしたが、すごく早い時間でとても綺麗に仕上げていただきました! これで長持ちしてくれたら最高です。 またお願いしたいです
来店日:2020年4月1日来店回数:4回
🦋 RUKA🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけたようでよかったです💕 もし、一度にたくさん外れてしまうようなことがあれば ご相談くださいね🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またよろしくお願いします✨
返信日:2020年4月4日
Mさんの口コミ
担当者さんは良かったですが、その他のスタッフやお店の雰囲気はイマイチ。
来店日:2020年3月30日
🦋 RUKA🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ スタッフや、店内に不快な点を感じさせてしまったこと 大変申し訳ございません! 今後は、技術、雰囲気、接客、全てにおいて しっかり見直し快適に感じていただけるようにいたします! 貴重なご意見をありがとうございます! またご来店いただけた際には さらに丁寧な接客を心がけていきます!
愛優美さんの口コミ
寄り添って話をきいてくれるいいサロンでした! 色が抜けた時の説明とかわかりやすくて、イメージがつきやすかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年3月16日
🦋 RUKA🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ その後はスタイリングなど 扱い難かったりしていませんか? またいつでもご来店お待ちしてます💕 嬉しい口コミをありがとうございます😊
うみさんの口コミ
細かく丁寧に理想のスタイルを聞いて下さり、それをしっかりと叶えていただけて、大満足です! またお世話になります☆
来店日:2020年3月16日
🦋 RUKA🦋さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 その後の髪の毛の調子はいかがですか? 気になることがあればいつでも 相談に乗るので ご連絡くださいね💐 またぜひ担当させていただけるのを おまちしてます☆
返信日:2020年3月23日
優月さんの口コミ
2回目だったんですが、相変わらず接客も施術も丁寧でとてもよかったです!マツエク初心者の私に優しく色々説明してくださってありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年3月9日来店回数:2回
🦋 RUKA🦋さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊 色々な毛質や本数を試してみて 自分に合うものや、おしゃれをたのしめるデザインを ご提案させていただけたらとおもいます🌸 またいつでも来てください(^^) 嬉しい口コミありがとうございます💕
返信日:2020年3月12日
victoriasmaikoさんの口コミ
非常に短時間で(30分程度)でとても心地よい時間を過ごせました!また、睫毛の質よく、大満足です!
来店日:2020年3月4日
🦋 RUKA🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とてもまつ毛の状態がよかったので はやくおわることができました✨ 旅行前のメンテナンスを任せてくださり ありがとうございました☆ 何か気になることや調子が良くなかったりしたら いつでもご相談ください🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございました💕
佐藤さんの口コミ
当日予約にもかかわらず、最初から最後まで丁寧で、施術も自分の思い通りの髪型になってすごく嬉しかったです! ありがとうございました^ ^
来店日:2020年3月2日
🦋 RUKA🦋さんからの返信
モデルのご協力ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけたようで よかったです✨ もし気になるところや、何かあれば いつでもご連絡おまちしてます☆ 嬉しい口コミもありがとうございました🙇♂️✨
恵利さんの口コミ
80本と少なめ量でしたが手際良くこれまで行ってたサロンより施術時間が短く良かったです! マツエクのもちも良いので花粉症が落ち着いたらまた伺いたいと思います!
来店日:2020年2月29日
🦋 RUKA🦋さんからの返信
この度はご利用ありがとうございました😊 もちの良さを実感していただけて嬉しいです! もっと技術、接客の質を向上できるよう がんばります(^^) 素敵な口コミをありがとうございました💕
返信日:2020年3月30日
AZUさんの口コミ
早くて丁寧に仕上げてくださり、毎回感謝しています。
来店日:2020年2月26日来店回数:2回
🦋 RUKA🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また来てくださってとても嬉しいです💕 まつ毛のメンテナンスの際は いつでもご相談くださいね(^^)
kurumiさんの口コミ
早く着きすぎてしまったのに、対応していただきありがとうございました😊 仕上がりもとても良く、接客も丁寧で大満足です(^_^)❤︎ また利用したいと思います!
来店日:2020年2月25日
🦋 RUKA🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり、接客、ご満足いただけたようで とても嬉しいです💕 また機会があればいつでもおまちしてます☆ 嬉しい口コミありがとうございます✨
anyakayaさんの口コミ
今まで経験したどのサロンよりも短時間で終わり、全くしみる事なく終わりました。 施術から一週間近く経ちましたが、キレイなままキープしてます。 是非又お願いいたします!
来店日:2020年2月22日来店回数:7回
🦋 RUKA🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 施術時間や仕上がり気に入っていただけたようで とても嬉しいです☆ お客様の負担をなるべく軽減できるよう 今後も考えていきますので お気軽にお越しくださいね💕💕 嬉しい口コミありがとうございます✨
優月さんの口コミ
とても丁寧に対応、施術していただきました!初めてのマツエクで緊張していましたが、とても満足しました!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年2月21日来店回数:2回
🦋 RUKA🦋さんからの返信
二回目のご来店ありがとうございました😊 今回も対応させていただけて本当に 嬉しいです💕💕 何か気になることはいつでもご連絡くださいね☆ 口コミもありがとうございます✨
返信日:2020年3月30日
あずきさんの口コミ
希望を細かく聞いてくださり、私の髪質に合ったカットをしていただきました。 思い描いていた以上の仕上がりで大満足です☺️ サロンのスタッフさんみなさんの雰囲気も良く、素敵な時間を過ごすことができました! ありがとうございました✨
来店日:2020年2月15日
🦋 RUKA🦋さんからの返信
先日はモデルのご協力本当にありがとうございました😊 レイヤーで動きがでて巻いた仕上がりも とっても似合ってました💕 仕上がり気に入ってくださって 本当によかったです☆ またご縁があればいつでもお待ちしてます☆
𝒔𝒉𝒊𝒉𝒐さんの口コミ
イメージを用意していなかった私でも、一緒に考えて下さって大満足です。 最後にはかわいい巻き方も教えていただいて実践しています。 時間もこちらに合わせて調整して下さったりと、とても優しい方でした! ありがとうございました!
来店日:2020年2月12日
🦋 RUKA🦋さんからの返信
モデルのご協力いただきありがとうございました😊 その後は扱いにくいところはなかったですか?^_^ また何かあればいつでもご連絡くださいね✨
aさんの口コミ
丁寧な対応、仕上がりだったのでいってよかったです! セットの仕方なども丁寧に教えていただきました!行ってよかったです!
来店日:2020年2月12日
🦋 RUKA🦋さんからの返信
モデルのご協力本当にありがとうございました😊 スタイリングなどとくにやりにくかったことなど なかったでしょうか? 気に入っていただけたようで本当に嬉しいです💕 またご縁があればいつでもお待ちしてます☆
みやさんの口コミ
ヘアスタイルの決定から、ヘアカットまで非常に丁寧に対応いただきました。 仕上がりも自分の希望通りの形になり大変満足しております。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月10日
🦋 RUKA🦋さんからの返信
モデルのご協力本当にありがとうございました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💕 もし、スタイルしにくいなど、気になるところがあれば いつでもご連絡ください😊
AZUさんの口コミ
とても素早く丁寧に仕上げてくださり、満足です。 また利用したいです。
来店日:2020年2月3日来店回数:2回
🦋 RUKA🦋さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊💕 お時間たってからの仕上がりはとくに 問題なさそうでしょうか? またのご利用いつでもお待ちしてます✨
なさんの口コミ
前日の深夜の予約なのに親切に対応してもらってありがたかったです!初めてのマツエクで緊張してましたが説明も丁寧で良かったです。
来店日:2020年2月2日
🦋 RUKA🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初のマツエクいかがでしたか? 慣れないこともあると思いますが、 気になったことがあれば いつでもご連絡おまちしてます💕💕 嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨
返信日:2020年2月5日