松尾 空唯希の掲載
松尾 空唯希のプロフィール画像

Laffin. ラフィン 松尾 空唯希

河内松原駅1分 / 高見ノ里駅10分 / 布忍駅30分 / 恵我ノ荘駅30分

松尾 空唯希のメニュー

松尾 空唯希のフォト

松尾 空唯希の口コミ

oknさんの口コミ

昨日はありがとうございました!minimoでのカットとパーマ色々な所でやってもらってきましたが、松尾さんに本当希望通りに仕上げてもらい大満足で早速リピーターになりました!人気になって予約取れなくなってしまうと少し困るな、と思う程。。笑 これからも是非お願いしたいです!仕事で予定時間遅れてしまったのですが、全く嫌な顔されず気をつけて来て下さい!とそのお心遣い、人柄にも大満足です(^^)

松尾 空唯希のプロフィール画像

松尾 空唯希さんからの返信

御来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただき良かったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    これからもまたお待ちしております😊

返信日:2022年11月2日
  • 加代子さんの口コミ

丁寧にしていただいて心配りも良かったです。感じ良かったので嬉しかったです。今日は希望に沿って頂きありがとうございました。

• sさんの口コミ

お願いしたカラーにならずとても残念でした。

松尾 空唯希のアピールポイント

スタイリストデビューに向け、カットモデル募集中です✨カットモデルのご予約は19:00〜になります🙇‍♂️

ヘッドスパ、シャンプー、トリートメント

松尾 空唯希のプロフィール

MODE K's【モードケイズ】松原店

美容師アシスタントを兼任させていただいている
松尾 空唯希です⭐️
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきましてありがとうございます😊

♥️マークをクリックしてお気に入りに入れていただくとスムーズにやり取りができます!

トリートメント、ヘッドスパ
リラックスできるヘッドスパをさせていただきます! お任せ下さい☺️

Laffin.の詳細情報

大阪府松原市上田3-1-18 ロイヤル協栄ビル2階 (地図

【電車でご来店の方】近鉄南大阪線河内松原駅南口から出て、目の前の信号を渡って頂きコメダ珈琲のお隣、1階にアパマンショップが入ってる赤いレンガのビルの2階にLaffin.がございます。近鉄阿部野橋から準急で9分♪♪【富田林、美原方面からお車】国道170号線から川西南交差点右折し、国道309号線へ、10キロほど直進し、右折して府道12号線に入り、右手にあるかっぱ寿司を越えて上田の交差点の左側です。

河内松原駅

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laffin.付近の駅の美容室・美容院を探す