ロイヤルラウンジ ホワイトニングの掲載
ロイヤルラウンジ ホワイトニングのプロフィール画像
ロイヤルラウンジホワイトニング銀座 ロイヤルラウンジ ホワイトニング

東銀座駅2分 / 新富町駅5分

ロイヤルラウンジ ホワイトニングの口コミ

• Hanaさんの口コミ

丁寧な説明とサポートをして頂いた上で施術してもらい、安心して受けられました!また効果も一目で分かりこれからも通っていきたいと思いました!有難うございました!

ロイヤルラウンジ ホワイトニングさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊

返信日:2020年6月4日
  • 🐰さんの口コミ

2回照射でしたが既にトーンアップしたので嬉しかったです‼️
    スタッフの方も良くしてくださり、これからも通うのが楽しみです🙋‍♀️

素敵な口コミをありがとうございます😊

返信日:2020年6月3日

ヤニとポリフェノールによる汚れが気になっていたところ、骨盤矯正のご担当者様よりホワイトニングの提案を頂き、施術を受けました。
    正直歯医者に行くのが一番だと考えていたためあまり期待はしていなかったのですが、圧倒的な白さの仕上がりで衝撃を受けました。
    施術時間も短く、ご担当者様のとても丁寧な説明で安心もでき、ここまで手軽に歯を白くできること、もはや歯医者なんて行ってられないです。
    あとスタッフがみなさんイケメンで、私は男ですが少しドキドキしましたw

ここまで手軽ならこれからも骨盤矯正のついで感覚で定期的にリピートさせていただきます。
    とても丁寧な対応と施術、ありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます😊
    目標の白さまで一緒に頑張りましょう!

返信日:2020年5月31日
  • しょーこさんの口コミ

骨盤矯正で通ってますが酵素のサービスや、口コミ特典など色々とサービスもメニューも充実してて良心的なサロンです☘️

今回はホワイトニングで来店しましたが、ホワイトニングの担当の方の接客も丁寧で、さらにイケメン😍お話しも面白く交換持てました😁

私の歯に対して親身になってくださりこれからもお任せしたいと思いました☘️

これから通うのが楽しみです☘️☘️☘️

• Sayaさんの口コミ

骨盤矯正で通ってましたが、ホワイトニングは初めで少し不安でしたが、担当の方の接客も丁寧で、気さくな方で話しやすくイケメン😍で楽しく施術できました☘️

効果も感じられ、痛くないし染みないし、手軽に綺麗にできてラッキーって感じでした。

より白くしたい場合はスペシャルコースがあるみたいで今度やってみたいと思いました。

骨盤矯正でも通ってますが、スタッフの方皆、個性溢れた面白い人が多く毎回行くたびに色んな話をして楽しいです😜

次回もよろしくお願いします😊

ホワイトニングは初めてだったので不安もありましたが、丁寧な接客、説明もわかやすく、安心してお任せすることができました。
    心配していた痛みも感じることなく、
    一回で目で見て白くなったと実感できるほどの仕上がりにテンションが上がりました!!
    回数券も購入させて頂いたので継続してメンテナンスしていきたいと思っております!
    また次回も楽しみにしています!

口コミありがとうございます🙇‍♂️
    しっかり白くしていきましょう😊

返信日:2020年5月22日
  • たまちゃんさんの口コミ

出産後に歯の黄ばみが気になってました。ホームページで見て口コミも良かったので行ってみました。スタッフのみなさんが親切に対応してくださり安心して受けることが出来ました。施術後の歯は白くなって悩んでいた黄ばみが解消されたのでとても満足してます。歯の黄ばみでお悩みの方におすすめです。是非一度行かれてみてください。

口コミありがとうございます😊
    しっかり結果がでて私も嬉しいです😆

返信日:2020年5月22日
  • MIUさんの口コミ

お店も凄い綺麗で説明も接客も丁寧でした✨
    効果をしっかりと感じる事ができました!
    少し心配をしていた痛みはほとんど感じず、眠れるくらいでした。
    一回でこれだけ白さが出ると、顔の明るさの印象が変わると思います✨これからも通い続けたいと思います。宜しくお願いします。

ロイヤルラウンジ ホワイトニングさんからの返信

口コミありがとうございます^ ^
    責任持って白くしていきますので、宜しくお願いいたします!

• えみちさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    男性のスタッフで割とイケメン😍!

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧な接客、分かりやすい説明、気さくな方で、楽しくホワイトニングできました!
    しっかり効果も出ていて、続けてみたいと思い回数券を購入させて頂きました😊✨
    こちらのお店でしか使えないジェルがより効果でるらしく、早くより白くしたい私はそちらも合わせて購入させて頂きました😄
    まだまだ白くなるみたいなので、通うのが楽しみです😆🙌
    これから、よろしくお願いします🙇‍♀️✨

ロイヤルラウンジ ホワイトニングさんからの返信

わりとイケメン笑
    ありがとうございます^ ^
    しっかり白くしていきましょう!

• れなさんの口コミ

口コミ通り効果があり、とても白くなって嬉しいです!接客も丁寧、親切でやって良かったなと思えるので続けます😊

口コミありがとうございます🙇‍♂️
    喜んでいただけてよかったです^ ^

• mmさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明も分かりやすく
    接客も丁寧なので、安心して通わせていただいています。
    効果も目に見えるのでとても嬉しいです✨
    あと少し?頑張ります😊

• みえさんの口コミ

ホワイトニング、2回照射しました。半信半疑でしたが、目に見える効果でした。
    綺麗なお部屋で、リラックスできる雰囲気でした。

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    到着を楽しみにしていてください😊

返信日:2020年5月15日
  • sa.さんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、
    親身に相談にのってくださいました。

ありがとうございました(^^)

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    しっかり白くしていきましょう!!

返信日:2020年5月14日
  • 萌さんの口コミ

効果も見られ、お兄さんも優しくてすごく良かったです!
    これからよろしくお願いします!!

この度はありがとうございました。
    口コミ通り凄く丁寧な説明と施術でした。
    以前は歯科医院でホワイトニングをしていましたが、歯茎に染み、痛い思いをしていましたが今回ご利用させて頂きましたが全く痛くなくかなり満足をしております。
    しかも、白さも一回で6トーンほど上がりかなり白くなり言うことなしです。完璧です。
    説明もわかりやすく、今後のアフターケアまで教えてくださったので自宅でも白く保てるようにしていこうと思いました。
    岡本さんも年齢も近くかなりフレンドリーで話しやすく時間があっという間に時間が過ぎなりました。
    また通いたいと思うような対応ありがとうございました。
    次の予定も早く決めていきたいと思いました!!!
    しかも顔もかなりイケメン!笑顔も爽やか!
    THEモテ男!ずるいです!笑
    今回かなり満足しているので友人や職場の人に紹介もしていきたいです。
    次の施術もよろしくお願いします!楽しみにしてます!

• BMGさんの口コミ

接客や説明が上手で、接客して頂いたスタッフがやたらとイケメンでした。
    また通いたいと思います^_^

初めてでしたが、事前に丁寧なホワイトニングについての説明をしていただき理解が深まりました。実際の手順についてもわからないことしかありませんでしたが、1つ1つ一緒にやっていただいたので安心して受けることができました。歯磨きの仕方など色々な知識も教えてくださったことも嬉しかったです。施術後特に強制的な追加プランを押し売りされることはありませんでしたが、素敵な雰囲気で安心できたので契約しました。しばらくの間よろしくお願いします。

説明がわかりやすく丁寧で、施術もあっという間に終わりました。しみたりすることもなく、とても良いサロンさんだと思いました。minimoで体験しに行って良かったです。これからよろしくお願いします!

• えさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

ステキなサロンで、接客も窮屈なく良かったです。また行きますね!

口コミありがとうございます😊

またお話ししに来てください^ ^♪

返信日:2020年2月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座付近の駅の美容室・美容院を探す