ロイヤルラウンジ ホワイトニングの掲載
ロイヤルラウンジ ホワイトニングのプロフィール画像
ロイヤルラウンジホワイトニング銀座 ロイヤルラウンジ ホワイトニング

東銀座駅2分 / 新富町駅5分

ロイヤルラウンジ ホワイトニングの口コミ

• RJさんの口コミ

初めてホワイトニングを体験しました!
    ホワイトニングの説明を凄く分かりやすく教えてくださったり、少し不安だった部分もありましたが安心できました!
    全然痛くもなく前よりもトーンが上がったと思うので、
    嬉しかったです😊これからがんばるぞと思いました😊

先生もとても優しい方だったので会話も弾んで笑顔で対応してくださりとても楽しかったです!
    他の先生方も笑顔で快く対応してくださいました!
    他のお客様とも仲が良さそうでしたのでその風景も感じられたので素晴らしいと思いました!

遅れてしまったりとバタバタ凄く迷惑な客でしたが...
    前日の夜からメールでの対応から何から素早く快く対応して頂きました😣
    お友達にも紹介したいなと思います✨
    ありがとうございました😌

ロイヤルラウンジ ホワイトニングさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    私も楽しくカウンセリングさせていただきました😁

返信日:2020年2月17日
  • Sさんの口コミ

予約のやり取りはとても早くスムーズでした。

接客は、優しく丁寧な言葉遣いの中に、時々気さくな会話も交えながらとても安心してお任せできました。
    アイドルのようにかっこいい先生で、自分の歯を見せることが少し恥ずかしかったのですが、毎日見てるので大丈夫ですよと言っていただき、たしかに、とホッとしました(*^^*)笑

効果は、私はかなりあると感じました。実際に6トーンも上がったという事でしたが、素人目でも白くなったなと分かりとても嬉しかったです。

今後の効果に期待し、契約です✲*゚
    これからも宜しくお願いいたします!

ロイヤルラウンジ ホワイトニングさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます😊
    責任をもって白い歯にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2020年2月8日

イケメンで清潔感ある先生が担当してくださいました!
    一度で4〜6トーンも白くなり、施術もとても丁寧で大満足です!
    本当に880円で良いのかな?と申し訳なくなってしまうくらいです!

しつこい勧誘もなく、駅からも近くてとても良かったです!また利用したいです。

• ®️さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    ホワイトニングも目に見えて効果が見られたので、これからも通いたいと思いました。

• khmyさんの口コミ

初めてでしたが痛みもなく、丁寧な対応でした。また機会があればよろしくお願いします

• ちーさんの口コミ

爽やかイケメンな店員さんでビックリしました!😳
    丁寧に対応して下さり、歯も白くなりました✨
    また近くに遊びに行った時はお願いしたいです♪

• k.nさんの口コミ

とても丁寧ですごくわかりやすく
    説明して頂けました( ・∇・)
    サロンも清潔感がありますっ!!
    効果も1回でかなり白くなって
    うれしかったです( ^ω^ )
    タイミングが悪くすぐに即決が
    できなかったですが、本当にオススメです!
    お兄さんも面白くて最高でしたっ!!
    ありがとうございました( ^ω^ )

初めてのホワイトニングでしたが
    明らかに白くなったのが分かります!
    こんなに効果がすぐに目に見えるとは思っていなかったので、驚きました!

初めてのホワイトニングでしたが
    全く痛みはなく、時間も10分とあっという間でした。

• モアナさんの口コミ

ホワイトニングについて、知らないことを教えてくれたり、カウンセリングでここの色を目指しましょうなどだいたいこのあたりまでは上がるというのを最初に提示してくれているのでわかりやすかったです。

今回は初回の2回照射のみだったのですがだいぶ明るくなりました!

ここまで明るくなるなら続ける価値はあると思うので迷ってる方は最初からコースプランでもいいかも知れません。

私は一年半前にホワイトニングをして色戻りのケアでお願いしたので今回は金銭的な理由もありコース継続はしていません。その日継続であれば30000円で10回照射?別日でコース継続だと40000円なのでその日継続がお得です!

お兄さんがとても良い人で気さくな方なので、後日コース申し込みで少し高くなってもここで続ける価値はあると思いました。

追記

もちろんコースの方が得なのでコースからのご案内を受けますが私がなかなかここに来れないこと、今の色でも満足していることなどを伝えるとメンテナンスとしての5回チケットのご案内を受けました。

ゴリ押しではなくその人に合ったプランをお勧めしてくださりおても好印象でした(^^)

• すがさんの口コミ

説明も細かく丁寧で、仕上がりも2トーンアップしたので
    大満足でした!

思っていたより白くなりませんでした。もともと白い方だったので仕方ないとは思うのですが、残念です。

以下は個人的な話なのですが、
    スタッフの方と合わなかったので、この効果でまた同じ方が担当かと思うと、再訪はしないです。

• haさんの口コミ

女性の方が接客、カウンセリングしてくださると思っていたら、学生のような若い男性でびっくり。
    カウンセリングもカウンセリングになっておらず、支離滅裂。

• momoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても優しい方でリラックスしてできました
    歯も思ってたより白くなったので満足です。
    これから通うのでよろしくお願いいたします(*´∀`)

• なさんの口コミ

初めてのホワイトニングとLEDフェイシャルだったので
    どんな感じなのか不安でしたが、丁寧な説明と自身の悩みについて色々と教えて下さったお陰で
    安心して施術を受けることができました。肌も歯も、効果を感じられて満足しています。ありがとうございました。
    今後も利用させていただきます^^

• まさんの口コミ

効果が実感できたし、とっても簡単にホワイトニングできました!
    接客も丁寧で良かったです😌

• はるかさんの口コミ

マンションの中?ということもあり緊張もありましたが、とっても優しくて丁寧に説明して頂きました!

歯も少しですが、綺麗になったのでお金を貯めて是非今度通いたいなと思いました。

本日はありがとうございました😊

真っ白になりました!…は大袈裟ですけど、白くなりました^_^
    ありがとうございます😊

• ゆりなーるさんの口コミ

今日だけで凄く白くなりました!!即効性あります😊担当の方もとても良い方で安心して受けることができました‼️これからも宜しくお願いします🙇‍♀️

• あんさんの口コミ

ホワイトニングは他の所で何度かやったことがありますが、ここが一番です!
    説明も丁寧で、6トーンほど上がりました!
    またよろしくお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座付近の駅の美容室・美容院を探す