ロイヤルラウンジ ホワイトニングの掲載
ロイヤルラウンジ ホワイトニングのプロフィール画像
ロイヤルラウンジホワイトニング銀座 ロイヤルラウンジ ホワイトニング

東銀座駅2分 / 新富町駅5分

ロイヤルラウンジ ホワイトニングの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    コース契約もさせていただきました!
    これこら楽しみです😊

• にゃん汰さんの口コミ

道に迷ったら電話してくださいと書いてあったので幾度となくかけましたが出られず。もちろんミニモでも連絡しましたが返答なし。そのため店舗に行けず予約時刻10分後も待ちましたが連絡がこなかったためキャンセルの旨を伝えたところ、無断キャンセル扱いとなり利用制限をかけられました。掛け直しの電話もかけて来ず、何の説明もないままこの対応。こちらが相手に利用制限をかけていただきたいくらいですね。身勝手で最低な掲載者です。
    二度と予約しません。みなさまお気をつけを。

丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    トーンが明るくなりました^^!!

ずっとやってみたかったホワイトニングが1000円以下で
    体験できてとてもよかったです。
    10分×2回照射の体験で白くなったのが実感できました!
    スタッフの方は男性でホワイトニング初めての私に丁寧に
    やり方を教えてくださいました。

• なおさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明して頂き、初めての場所でもゆったりと手術を受ける事が出来ました!

初めての来店でしたが凄く効果に驚きました!
    3トーン程変わり1度でこんなに!!と思いました。
    ホワイトニングの印象が変わりました!(^^)
    店内はとても綺麗で落ち着きました。対応して下さったスタッフさんがとても印象が良かったです。今回はお試しでしたが絶対また行かせて頂きます!ありがとうございました!

• かなえさんの口コミ

とても歯キレイになりました(*^ω^*)

• k*さんの口コミ

セルフホワイトニングということで、丁寧にやり方を教えてくださいました。
    その場で効果がすごく出ていると言われ、契約を勧められて契約しましたが、2回(1回目:10分×2回、2回目:10分×3回)行った今、自宅の鏡で見たとき大した効果は感じられません。
    元々の歯が黄ばみすぎていたり、セルフなので自分のやり方に問題があるのかもしれませんが。。
    残りの2回で効果が出ることを期待したいと思います。

• えりさんの口コミ

以前通っていたホワイトニングとは
    また違って、不安でしたがきちんと教えて
    いただき、仕上がりもとても満足でした!
    以前ホワイトニングにかけていた金額よりも
    お安くかつ効果も出たので、これから続けてみようと
    思います!!!ありがとうございました!

• チェルシーさんの口コミ

二回の照射で歯はめっちゃ白くなりました(^^)けど、フェイシャルと予約したのに、なぜかフェイシャルしてもらえませんでした(笑)

とてもお綺麗で素敵な方が担当してくださり、説明もとてもわかりやすく効果も実感出来て大変満足しました!これから通うのが楽しみです!今日はありがとうございました^ ^また今後よろしくお願いします!

• _さんの口コミ

セルフホワイトニングでお願いしました。
    受付のお姉さんがとても優しく説明してくださり、
    安心して受けられました。

セルフホワイトニングができるサロンさんは他にもたくさんありますが、他との違いなども教えていただき、
    10回コースでそのままお願いしてきました。

効果が出ることを期待したいと思います!
    1回でも2トーンくらい白くなりました。

• キラキラさんの口コミ

一回の照射で効果ありとても驚きました!白くなったのが嬉しい!もっと効果感じたい!維持もしたいのでコース予約しました!通うのが楽しみです!

個室でリラックスできます。予約から最後まで丁寧な対応をしてくださいます。効果はBeforeと比べるまでもなく一目瞭然、通いたいです。

• まるさんの口コミ

女性のスタッフさんに対応していただきました。
    当日の時間変更も嫌な顔ひとつせず了承して下さり、清潔感のあるサロンで安心して施術を受けられました。
    居心地の良い空間と、目に見えてわかる変化とでとても満足でき、その場で契約をしてきました。
    通うのがとても楽しみです。

• 莉香さんの口コミ

信用して、契約しました!

• 汐里さんの口コミ

とても、親切にホワイトニングについての事や、セルフでするための手順を教えていただき、また、すごく清潔感のある場所で居心地がよかったです。実際に歯のトーンも上がり白い歯に近づきました♡ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

とても優しいスタッフさんで、ホワイトニングの効果もわかり、その場で継続の契約をしました!
    どんどん綺麗になったら嬉しいです!

• えいみーさんの口コミ

場所は少し迷いましたが素敵な隠れ家的サロンでした!接客は男性でしたがとーても優しく丁寧にご対応して頂きました。ありがとうございます☆衛生面も安心できる感じでした!初めてのホワイトニングで他と比べることはできませんが、結婚式の前とか是非チケット買って通いたいと思いました。セルフの施術は超簡単で、ちょっと温かいだけで痛みもないです。

• ころろさんの口コミ

予約するときの対応が早いのはもちろんのこと、実際に来店してからの対応も丁寧でとても心地よかったです。今回はコースのシステム的に要望と合わなかったため入会を断ったのですが、それでも丁寧な対応は変わらず、素晴らしいと感じました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座付近の駅の美容室・美容院を探す