ロイヤルラウンジ ホワイトニングの掲載
ロイヤルラウンジ ホワイトニングのプロフィール画像
ロイヤルラウンジホワイトニング銀座 ロイヤルラウンジ ホワイトニング

東銀座駅2分 / 新富町駅5分

ロイヤルラウンジ ホワイトニングの口コミ

口コミで、迷っているならやってみるべきだと書いてあったのを見て、不安もたくさんあったけど、思い切ってトライしてみました。
    今は私も同じことを言いたいです。
    迷われているなら、是非、やってみることをお勧めします。

• memeさんの口コミ

とても優しい方で、ホワイトニングははじめてでしたが安心して施術を受けることが出来ました
    痛くもなく、短い時間でも効果が目に見えて分かったので今後も通わせて頂きたいと思います

わかりやすく説明してくれました。

• ぺぺさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    人生初のホワイトニングでドキドキしていましたが、880円で効果を実感することができて本当にありがたかったです。

• 真さんの口コミ

すごく満足しました。
    変化を実感できてとても良かったですし、何より接客も素晴らしかったです。

• まりりんさんの口コミ

遅延で30分程遅れてしまったのですが、
    嫌な顔一つせず、とても親切な対応を終始して頂きました。
    私は効果が見られやすく6トーンほど歯が明るくなりました。
    初めてのホワイトニングで不安もありましたが、
    ルンルンで帰宅しました。
    とてもオススメです。
    気になったら試してみるのが良いと思います。

• ぴーーさんの口コミ

とても親切でした。

• AKOSUAさんの口コミ

初めてでしたが、とても緊張のほぐれる接客をしていただきました!ありがとうございました。
    一回だけなのに、めちゃくちゃ白くなって満足でした!

• Annaさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、ご丁寧な説明と対応で、とても助かりました!10分2セットで効果を実感できて驚きました。ぜひまた行きたいです。

• ぬいさんの口コミ

また通おうと思います!
    店内も清潔で過ごしやすかったです!

気さくな方でわかりやすく説明してくださりました。1回で効果が出たので驚きました。今後も宜しくお願いします。

• Hさんの口コミ

初めてセルフホワイトニングをしました。
    すっごい良かったです!
    計20分の照射で10段階も白くなってすぐに実感できました!
    久々に空いてる時間ができたので、ずっと気になっていたのもあり、4日前くらいの急な予約でしたが、スムーズに対応して下さいました。
    とても満足です。ありがとうございました。

• もちさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした!
    1回で効果がはっきり分かって良かったです!

• 葵さんの口コミ

よかったです!
    丁寧な対応でした。
    これから歯が綺麗になっていったら嬉しいです。

• emmさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に説明して頂き安心してできました。トーンも明るくなって満足です。ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、説明もご丁寧で分かりやすかったです^ ^ アットホームな雰囲気で、結果としても4〜5トーンもアップして満足です😊次回もよろしくお願いします✴︎

初めてのホワイトニングだったのですが丁寧に1から説明して下さって、分かりやすかったです!
    効果もあって、やって良かったと思えました

久しぶりのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂けて白くなったのでよかったです!!すごい感じのいい方でした(^^)また次の予約をとったので4回目の変化が楽しみです☆彡またお願いします!

八重歯6段階アップは驚きました(>_<)
    検討させていただきます!!

• yuu0802さんの口コミ

ホワイトニングに初めて行きました!予定よりも30分くらい早く着いてしまったのですが、優しく対応して下さり、とても良かったです。勧誘などもあまりなく、時間に余裕が出来たらまた行きたいなと思いました。マンションの一室で少し心配もありましたが、とても満足でした!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座付近の駅の美容室・美容院を探す