ロイヤルラウンジ ホワイトニングの掲載
ロイヤルラウンジ ホワイトニングのプロフィール画像
ロイヤルラウンジホワイトニング銀座 ロイヤルラウンジ ホワイトニング

東銀座駅2分 / 新富町駅5分

ロイヤルラウンジ ホワイトニングの口コミ

• chiyuさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な説明で安心して受けられました。
    10分×2回の照射で目で見てわかるくらい白くなったので、このまま続けてみます!

• amiさんの口コミ

ミニモでのやりとりから御対応が素晴らしく、説明や手順も優しく教えて頂きました^^今回は10分×二回の施術だったのですがそれだけでも効果がでたので、ここで通う事を決めました。白くなるのが楽しみです^^^^

• 桃歌さんの口コミ

とても白くなりました!!5-6トーン上がりました!
    説明も丁寧でとってもよかったです😆

• haruka..さんの口コミ

一回で5トーン上がりました!
    お客さんもたくさんでお一人でされてたので大変そうでしたが、結果が出たので大満足です!

• ぐんさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ホワイトニング、フェイシャルともに効果を感じられてびっくりしております。

• しぃさんの口コミ

地図アプリで到着したところが建物の裏側で時間より遅れてしまったのですが明るく出迎えてくださって安心しました😊
    はじめてのホワイトニングでしたが説明も丁寧でわかりやすかったです!
    1回だけでも効果ありました!これから白くなっていくのが楽しみです♪
    帰り雨が降ってしまい傘を持っていなかったのですがよかったら使ってくださいと渡してくださりありがとうございました👏

• miiさんの口コミ

歯は、白く効果が出ました。また、説明もわかりやすく行ってくれました。もう一度通いたい!と思いました!ありがとうございました。♪♪

• ゆうさんの口コミ

とても良い印象の方でした。
    お金の問題でちょっと今回は考えさせていただきましたが、また気になったらお願いしに行こうと思います!

• 梓さんの口コミ

痛みもなく白くなったので満足です(*^_^*)
    通って歯の白さをキープしたいです。

• ゆんさんの口コミ

体験だけでも白さが実感できました!

• keiさんの口コミ

とても効果を実感しました!お店もお洒落で綺麗です😊お話も楽しく丁寧で癒されました✨

• SHIOさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。説明も丁寧で、お話もしやすくて、安心して施術を受けられました。これから続けて行こうとも思える内容で、これからの変化が楽しみです!

ホワイトニング初めてでしたが、丁寧に教えていただけました^ ^
    確かに白くなったのでこのまま続けていきたいと思います!

• 小梅さんの口コミ

自分の目でも分かるくらい白くなってとても嬉しかったです!ありがとうございました。

• 裕実さんの口コミ

1回で効果が出て嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• りさんの口コミ

初めてで少し緊張してましたが丁寧に教えてくださり安心しました。していくうちに効果が出てくるのが嬉しかったです。本当にありがとうございました。最後に回数券買えずすみません。

一回でトーンが上がり、驚きました!
    フェイシャルもニキビ跡が薄くなり効果を感じました。
    またよろしくお願いします!!

• つむさんの口コミ

トーンもあがりましたしよかったとは思うんですが、こちらから連絡しても連絡が取れなかったり、結構強引な勧誘もあったのでこの評価です。
    わたしは断れなくてコースの契約をしてしまったのですが、2回目以降の対応は、
    「ここに置いておくから自分で勝手にやってね」というようなものでした。
    あまり干渉されない接客がすきな方には合ってると思いますが、わたしには合ってないかなと思いました。
    今やってるコースが終わったら二度と行かないです。。。

• juさんの口コミ

20代後半

とてもいってよかったです。

対応もとても丁寧ですし、歯のトーンも3トーンほど上がりました。お店の雰囲気も清潔感がありすてきでした。

またお願いしたいです!

• ひかりさんの口コミ

いろんな場所でホワイトニングをしてきましたが、他のサロンよりも圧倒的に白くなりました✨
    感動です✨痛くないし、簡単でサロンの雰囲気もすごくよくフェイシャルのメニューも気になるのでこれから通わせていただきます🎵
    担当の男性の先生はすごく親切で遅刻してしまったのに、笑顔で優しく接客してくれました✨しっかりと今後も担当していただけるとのことでとても便りがいがありました✨
    終わってからも私のは話聞いてくれてありがとうございました✨これからもよろしくお願いします🎵

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座付近の駅の美容室・美容院を探す