mili吉祥寺店【ミリ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LEDエクステ/バインドロック所属・mili 🧸kinaの口コミ

さきさんの口コミ
最初のやり取りからとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございます🥰🥰
来店日:2020年5月29日
nさんの口コミ
すごく丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!🙇🏻♀️✨
来店日:2020年5月28日
ちぃさんの口コミ
ニコニコととても感じよく対応していただきました☺️ 施術も丁寧で仕上がりも綺麗です✨ ありがとうございました😊
来店日:2020年5月28日
ykrさんの口コミ
昨日はありがとうございました( ˊᵕˋ* ) 下までつけて頂けて嬉しかったです! 接客も優しく丁寧で、仕上がりもきれいで素敵なアイリストさんでした♪ 時間内に沢山ありがとうございました( ˊᵕˋ* ) 応援しています! また機会があればよろしくお願いいたします(*´˘`*)♡︎
来店日:2020年5月27日
Kさんの口コミ
とても丁寧な接客でした☺️また機会があればお願いしたいです❤️
来店日:2020年5月27日
惠さんの口コミ
前回同様とてもいい感じに仕上がり満足です
来店日:2020年5月27日来店回数:2回
。さんの口コミ
ありがとうございました! 説明も丁寧で仕上がりも良かったです!
来店日:2020年5月26日来店回数:2回
あやかさんの口コミ
上まつ毛も下まつ毛もどっちもやっていただいてありがとうございました😊 仕上がりも最高でまたお願いしたいです!!
来店日:2020年5月26日
のんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 日にち変更にも対応していただきとても感謝しております( ¨̮ ) 施術中も痛みなどなくリラックスできました 時間も早くとても感動しております!
来店日:2020年5月25日
にこさんの口コミ
最後先輩にご指導いただいてましたが、私は全然素人なので分からず、とても綺麗につけていただいて大満足しています☺︎! 今のところ全く落ちてなくてとても毎日ウキウキ嬉しい気分です!ありがとうございました。 気になるのは付けてくださってる時に、たまにチクチクしたのが痛痒い感じがあったのとなんか絡まり?を取るみたいに少し引っ張られたのが気になりましたが仕上がりを見てそんなのも気にならないくらいでした!ありがとうございました。とても可愛い方でとても応援したくなりました(^^)❤︎
来店日:2020年5月22日
みんさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2020年5月21日
キティさんの口コミ
カウンセリング時とても丁寧に説明してくださり希望も色々聞いてくださって施術も凄く丁寧で安心してうける事が出来ました。最後のチェックしてくださる方とのやり取りも全然気にならないぐらいのやり取りでとても良かったです。前に他店で施術していただいた時チェックの方の言葉のキツさが酷くて聞いてられないって感じでしたが、今回はとてもこのサロンの人達の良さが感じられたので良かったです。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 どうもありがとうございました。 また行かせていただきたいと思います。
来店日:2020年5月19日
mili 🧸kinaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺︎ とても嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💖 仕上がり満足頂けたようでよかったです! 今後も技術、接客の向上をしていきますので、またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2020年5月19日
まぁーさんの口コミ
こちらこそ、ありがとうございました! 大満足です!!
kanakoさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました。施術全体も丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
®️さんの口コミ
まつ毛自体が、細く短くとてもやりづらかったと思いますが 綺麗につけて頂きました。 また機会があればお願いしたいです♬ 体温チェック、体調アンケートなど 仕切など、コロナ対策をしっかりとされていましたが お店の中に 咳をされた具合の悪そうな方がいらっしゃったので 残念でした。
goleadorさんの口コミ
希望を聞いてもらい施術してもらいました。シルク軽くていいですね♪中村さん可愛くて丁寧で眠ってしまいました。ありがとうございました(=´∀`)
来店日:2020年5月15日
mili 🧸kinaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ とても嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💖 お仕上がり気に入って頂けてると嬉しいです! 今後も技術、接客の向上をしていきますので、またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2020年5月18日
YKさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただき、 大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2020年5月14日
2回目です。オフして、前回より早く付けて頂きました。 通常グルーにしたので、少し目がしみてしまいましたが、綺麗についています。ありがとうございました。又お願いします。
来店日:2020年5月14日来店回数:3回
Yさんの口コミ
特に滲みることなく、痛くもなく施術してもらえました。ありがとうございました!
来店日:2020年5月12日
匿名さんの口コミ
他の方も書いてますが、 グルーがくっ付いてしまったのを剥がす時 とても痛いため、痛みに弱い方にはおすすめ出来ません。 無料、練習中という事であれば満足ですが、 接客や施術を見るとまた行きたい気持ちにはなれません。
来店日:2020年5月12日