mili 🧸kinaの掲載

mili吉祥寺店【ミリ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LEDエクステ/バインドロック所属・mili 🧸kinaの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

最初のやり取りからとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございます🥰🥰

下まつげ 〜40本まで ¥0

来店日:2020年5月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

<5/28限定>オフなし⭐️フラット130本 ¥0

来店日:2020年5月28日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

ニコニコととても感じよく対応していただきました☺️ 施術も丁寧で仕上がりも綺麗です✨ ありがとうございました😊

来店日:2020年5月28日
  • ykrのプロフィール画像

ykrさんの口コミ

昨日はありがとうございました( ˊᵕˋ* ) 下までつけて頂けて嬉しかったです! 接客も優しく丁寧で、仕上がりもきれいで素敵なアイリストさんでした♪ 時間内に沢山ありがとうございました( ˊᵕˋ* ) 応援しています! また機会があればよろしくお願いいたします(*´˘`*)♡︎

来店日:2020年5月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な接客でした☺️また機会があればお願いしたいです❤️

来店日:2020年5月27日
  • 惠のプロフィール画像

惠さんの口コミ

前回同様とてもいい感じに仕上がり満足です

シングル100本 オフありの場合80本  💖毛質、デザイン等お選びいただけます💖 ¥0

来店日:2020年5月27日来店回数:2
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ありがとうございました! 説明も丁寧で仕上がりも良かったです!

来店日:2020年5月26日来店回数:2
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

上まつ毛も下まつ毛もどっちもやっていただいてありがとうございました😊 仕上がりも最高でまたお願いしたいです!!

来店日:2020年5月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 日にち変更にも対応していただきとても感謝しております( ¨̮ ) 施術中も痛みなどなくリラックスできました 時間も早くとても感動しております!

来店日:2020年5月25日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

最後先輩にご指導いただいてましたが、私は全然素人なので分からず、とても綺麗につけていただいて大満足しています☺︎! 今のところ全く落ちてなくてとても毎日ウキウキ嬉しい気分です!ありがとうございました。 気になるのは付けてくださってる時に、たまにチクチクしたのが痛痒い感じがあったのとなんか絡まり?を取るみたいに少し引っ張られたのが気になりましたが仕上がりを見てそんなのも気にならないくらいでした!ありがとうございました。とても可愛い方でとても応援したくなりました(^^)❤︎

来店日:2020年5月22日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2020年5月21日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

カウンセリング時とても丁寧に説明してくださり希望も色々聞いてくださって施術も凄く丁寧で安心してうける事が出来ました。最後のチェックしてくださる方とのやり取りも全然気にならないぐらいのやり取りでとても良かったです。前に他店で施術していただいた時チェックの方の言葉のキツさが酷くて聞いてられないって感じでしたが、今回はとてもこのサロンの人達の良さが感じられたので良かったです。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 どうもありがとうございました。 また行かせていただきたいと思います。

シングル オフあり100本 ¥0

来店日:2020年5月19日
    mili 🧸kinaのプロフィール画像

mili 🧸kinaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺︎ とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💖 仕上がり満足頂けたようでよかったです! 今後も技術、接客の向上をしていきますので、またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年5月19日
  • まぁーのプロフィール画像

まぁーさんの口コミ

こちらこそ、ありがとうございました! 大満足です!!

下まつげ 〜40本まで ¥0

• kanakoのプロフィール画像

kanakoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。施術全体も丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

シングル オフあり100本 ¥0

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

まつ毛自体が、細く短くとてもやりづらかったと思いますが 綺麗につけて頂きました。 また機会があればお願いしたいです♬ 体温チェック、体調アンケートなど 仕切など、コロナ対策をしっかりとされていましたが お店の中に 咳をされた具合の悪そうな方がいらっしゃったので 残念でした。

• goleadorのプロフィール画像

goleadorさんの口コミ

希望を聞いてもらい施術してもらいました。シルク軽くていいですね♪中村さん可愛くて丁寧で眠ってしまいました。ありがとうございました(=´∀`)

来店日:2020年5月15日
    mili 🧸kinaのプロフィール画像

mili 🧸kinaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💖 お仕上がり気に入って頂けてると嬉しいです! 今後も技術、接客の向上をしていきますので、またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年5月18日
  • YKのプロフィール画像

YKさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただき、 大満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2020年5月14日
  • mのプロフィール画像

2回目です。オフして、前回より早く付けて頂きました。 通常グルーにしたので、少し目がしみてしまいましたが、綺麗についています。ありがとうございました。又お願いします。

来店日:2020年5月14日来店回数:3
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

特に滲みることなく、痛くもなく施術してもらえました。ありがとうございました!

来店日:2020年5月12日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

他の方も書いてますが、 グルーがくっ付いてしまったのを剥がす時 とても痛いため、痛みに弱い方にはおすすめ出来ません。 無料、練習中という事であれば満足ですが、 接客や施術を見るとまた行きたい気持ちにはなれません。

来店日:2020年5月12日

mili吉祥寺店【ミリ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LEDエクステ/バインドロックの詳細情報

• mili吉祥寺店【ミリ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LEDエクステ/バインドロックの内観・外観1
  • mili吉祥寺店【ミリ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LEDエクステ/バインドロックの内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-1 吉祥寺永谷シティプラザ408 (地図)
吉祥寺駅3分
中央・総武線の吉祥寺駅北口から降りまして、ヨドバシカメラ方面に歩いて頂きますとヨドバシカメラの正面から見て左隣の茶色いマンションが出てきます♪オートロックではございませんのでエレベーターにておあがりください。「吉祥寺永谷シティプラザ」の408号室になります。つきましたらインターホンを鳴らしてお待ちください☆道に迷った場合お気軽にお電話下さい♪
吉祥寺駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00

mili吉祥寺店【ミリ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LEDエクステ/バインドロック付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す